スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
ただいまです。 ロト秋刀魚周回お疲れ様でした。 なこさん、ロト鍵いつも ありがとうございます。
では、定時に ドットピサロの予定ですが よろしくお願いします。
お疲れ様で〜す😃 見てるだけも結構疲れる😅 パネルPも貰えたはずやし♪ なこちゃん鍵ありがとう🔑
いっぱい余ってますので気にせず🤗😸今日はちょっと不作でしたかね💦次回に期待しませう🌙はモウフレポ満タンなのでこっちはお休みしますよ🏠🛌
おじさん🐞がおやすみの日二人でやってるので早上がりとかあればよろしくですよ🤗😸行けるならHUAWEIを待機させますかね💦
俺も早呑みしてるし 起きてられるか😅 最近朝起きずらい💦寒さのせいか🤔 基本8時間寝るしw 今日の感じやったらどれでも行けそう 俺も鍵集めしとくなぁ〜
起きれてたら来まーす😃
今日はドットピサロですね うぃうぃー
装備用意しましたが これでええんすかね? オール無凸やけどw 不死鳥上1凸の方がええんすかね? 良くワカラナイ😅
なるほど、連続魔でギラブレイドに合わせてても、他の人は見えないんですね
いいと思いますよ。 命竜衣上でもいいみたいですね。
昨日のやつですか、見えてないから テキトーにポチッとしてましたよ。
後ほどよろしくお願いします。
ドット楽しそう 確か跨ぎもクソもゲージない奴でしたね 魔王行った事無いんで楽しみ😃
了解ですよ 今度行くときははギラブレに合わせておきます
食事は、ミントスライムアイス スパゲティ、コーヒーですかね。
時間があるようでしたら 何戦かしますか?
こんばんは。 ドットピサロ討伐よろしくお願いします。 建てときますね。
もうすぐいきますねー
クラマさんいないですね
メンツ揃ってる時にいきましょう
ただいまです。 人選ミスでした。
了解です。
初すぎて意味分かりましぇ〜んw
皆さんが揃ったらという事で よろしくお願いします。
なんか単調な感じでしたね
タコ殴りに近い感じ でしたね。ただ麻痺食らいましたが
道具調整した方がいいかもしれませんね
明日に期待しましょう。 クラマさん寝落ちでしょう。
きつけ草入りましたね。
解散にしますか。 また、よろしくお願いします。 キャンさんもありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
では、おやすみなさい
残念だが解散ですね また明日よろしくお願いします
勝てそうな感じでしたね😃 また明日かな? リベンジ行きましょ
ありゃ💦スンマセン🙏様子見しにくりゃよかったかな😅👱♀️
遅いぞよ。
おはようございます。 今日こそドットピサロ討伐と キャンさんがアルバナムまだ でしたら行きましょう。 ではでは
許して〜💦😢
今日の散歩中は、 絶えず背後に注意する事を おすすめします。ガハハ
今日はお昼から区役所に🏃♀️💨行きますよ😋
区役所いてきますね🚶♀️💨🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
眠たい。
ぎゃー🙀
こんばんはうぃうぃー あやまちは恐れずに進むあなたを~♪
ただいまです。明日祭日と いう事を忘れてました。 両替金足りるがな。
ドットピサロの用意しときます。
あまり電子マネーは浸透してないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。