スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、こんばんは(^-^) 見た目、可愛くて良く似合ってますよ(о´∀`о)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ぷうりさんの残ってる魔王で、お手伝い出来れば ですね(*・ω・) あと、今お部屋が埋まるかですね( ー`дー´)
今は部屋埋まらないだろうね、またイベが暇になれば 埋まるかも^^ プーちゃん、ありがとうね( ´∀`)
やっぱ生贄があと2体必要(ФωФ)✨
それ重要(=^x^=)✨ プーちゃん、何処か行く? 何処でも良いよ^ ^
ジンオウガ行きますか(*・ω・)ノ
了解👌ジンオウガ行きましょう♪ では待ってますね^^
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 今日はちょっと眠さの限界が来ました またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりにアレスさんとも遊べて楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
アレスさん、ありがとうございました(´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
みなさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん おやすみなさい
2021年1月30日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ Takeda Castle Ruins Snow Makeup
( ゚д゚)ハッ! 寒そうだけど雪景色はいいね~(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ そんなに寒くはなかった(。・ω・。) 昨日の方が寒かった…(ㆀ˘・з・˘)
|д゚)チラッ ばちょえもんおつかれアルね✨ 昨日のほうが寒かったんだ… 綺麗な雪景色アルね🎵 こっちはあんまり降らないからそんな景色をみると癒される🎵
チラッ (゚-| ̄ 信号待ちで急いで撮ったからあまり綺麗に撮れず… 竹田城跡も霞んで綺麗に見えず…。゚(゚´Д`゚)゚。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
雪すごいね~(=゚ω゚=) 山の上にお城あるのすごいね~(=゚ω゚=)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 車の上に大体15cmくらいかな(。・ω・。) 時期になれば上まで登っていけるよ(ΦωΦ) 雲海の時期と合えばめっちゃ綺麗な景色ですよ( ・`ω・´)ドヤ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ・д・)ホウホウ 15センチ いいですね
(・ω・*)フムフム 素敵アルね(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ まーさんの所はもっと降ってますよ(ΦωΦ) いや、アレスさんの所やクロさんの所の方がもっともっと降ってるか(。・ω・。)
サムさん、こんばんはですよ
┃電柱┃ω・`) 🥩アルね(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
(@ ̄□ ̄@;)!! 食べたな…( ・`д・´)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
15センチくらいがちょうどいいかもですね(*・ω・) それ以上は想像出来ないっす( ゚Д゚)ゞ
( ・`ω・´)フフフ
Σヽ(゚Д゚; )ノ
想像しろ( ・`ω・´)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(* >ω<)クイシンボウだ~
ほとんど見たことないから無理だべさ(*・ω・)
クイシンボウ(ノ⌒▽)ノバンザーイ
気合で( ・`ω・´)
( ゚д゚)ポーン
出た 無茶ぶり( ・`ω・´)
(´・ω・`)モキュ?
テオ・テスカトルギガ手強いっすね( ー`дー´)
Unreasonable Yellowtail
( ゚д゚)ポーク 🐖
全くやってないので 強いか弱いか分かりません( ・`ω・´)フフン
耐性つまないと落ちますね笑
(\_(\ そうダネ (=・ω・) .c(,_uuノ
( ゚д゚)ハッ!
カメハメ( ゚д゚)ハッ!
ぬわー ゚ ゚ ( Д )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o