スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりましたね( ・`ω・´)
はるさん~ばちょえもんおつかれ様です🎵
ニセモノだったアルね(* >ω<) ばちょえもんが…
いやそう言う意味じゃなかったんだけど(*・ω・)
ニセモノはももんポイントに(ФωФ)✨
(ΦωΦ)フフフ✨
∑(๑°口°ll๑) そんな🐎🦌な…
φ(・ω・*)フム ももPに…( ・`д・´)
サムさま、こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
フフフ(ФωФ)✨
1000ポイントゲット(*・ω・)ノ
フフフ(ФωФ) チケットで雪一文字を引くぜ🎵
ニセモノだから、−1500ももPアルね( ・`ω・´)
( ・`ω・´)ウム 私も雪一文字狙いです
(@ ̄□ ̄@;)!! グハッ
( ̄▽ ̄;)わ~ 恐ろしいシステムだ~
はるさんは雪十文字アルね(ФωФ)
ニセモノ売ると、ずっと−1500引かれるアルね( ・`ω・´) ももPヘルばっかりで増えないアルね(ΦωΦ)
今度麻酔玉をぶつけようかな(*・ω・)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル イヤだ…イヤだ…イヤだ(((-д-´。)(。`-д-)))
(*´σー`)エヘヘ
チケット🎫での確率は16分の1ですね(*・ω・) なかなか厳しいかな( ー`дー´)
ニセモノのスキル抜き出すと、それ以外のスキルが全部ゴールドに換金されるアルね(ΦωΦ)
かなりきついけど一文字チャンスをつかみたいアルね(ФωФ)
゚ ゚ ( Д ) マジか…(´Д`)
ニセモノだからスキルはないかも🦆(*・ω・)ノ
(ΦωΦ)フフフ
スキルはちゃんとあるアルね( ・`ω・´) 与えたダメージの倍が自分に跳ね返ってくるアルよ(。・ω・。)
(; ゚ ロ゚)ぬわー
ダメダメスキル(*・ω・)
眠し _:(‘ω’ 」∠):_
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃんもう寝るかな^^ 無理せずゆっくりおやすみしてね💤
これはもう要らにゃい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
2021年2月1日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
私はフレデリカメイル上だった(='ω'=)
(´・ω・`)モキュ? 出来たぞ
もっいっちょ
はるさんばちょえもんこんばんわですよ🎵 ばちょえもんすげー 僕はもらったジェムで10連して雪一文字とフレデリカ下でした~上がほしかった チケットはこんでした
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)スゲー
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 雪一文字良かったですね( ・`ω・´)
もらったジェムはまだ使ってないよ(='ω'=)
チラッ (゚-| ̄ 私もまだ使ってない( ・`ω・´)
ちなみに 頭 4 上 8 下 10 ふくびき倉庫に眠ってます…(。・ω・。)
コラボガチャは第3弾まででしょね(*・ω・) と言うわけでジェム温存します( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ) 僕はすぐガチャりましたΨ(`∀´)Ψ
剣の攻撃特技と補助特技には何入れるの?(。・ω・。)?
( ゚д゚)ハッ! いいな…わけてばちょえもん
ガチャもう要らにゃい(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o