スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器のスキルがS?(。・ω・。)?
大丈夫じゃ( ・`ω・´)フフン
イベント武器のスキルがSに(ФωФ)フフフ
コラボ装備の飛竜刀ですよ(*・ω・)ノ
大丈夫なら良いんだけど…(。・ω・。)
へ〜(。・ω・。) Sスキルになるの?
☆5まで進化させたらSみたいですよ
ほ〜(。・ω・。) まあ、要らないか…
(; ゚ ロ゚)
なによ(。・ω・。)?
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
(ΦωΦ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ✧Д✧) クワッ!! モガステ危ない、眠くなる
モガステチケットごみ装備しか引けなかった メタ冠、杖、虹は刃のはちがねとミラクルハット
早いですね(*・ω・) 私、昨日も途中で寝てしまったからまだだ
(・ω・*)フム ガチャしたくて頑張った🎵
チラッ (゚-| ̄ 地図の為に開いただけ…(。・ω・。)
( 。゚Д゚。) さすがばちょえもん(ФωФ)
2021年2月3日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ マルチは捕獲ばっかしだけど、麻酔玉投げない 人が多いっす( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年2月4日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
注意事項( ー`дー´) 夜にモガステしてはいけません( ー`дー´) 寝ます( ー`дー´)
大狩猟長い( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 大狩猟2回続けて全滅(。-_-。) まだまだ修行がたりません( ;∀;)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 大狩猟行って来たけど時間かかるね💦
ギガ伝説は特にですね(*・ω・) そのわりに素材があまり出ないっす(*・ω・)
装備出るのは、やはりギガの方が良いのかな? 大狩猟行ってみる? どちらがいい?
ぷうり3月の行きたい方でいいですよ(*・ω・)ノ
プーちゃん、お互い疲れているね書き込み見直すと(笑) 私も素材なのに装備て書いてるし^ ^ ギガにしますね、待ってます(´∀`)
ほんとだ(ㆁωㆁ*) 了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、アレスさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ アレスさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) 最後倒れてしまった( ー`дー´) 調子良かったのに( ー`дー´)
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました^ ^ 小さなメダルも出ましたね🎖 それにしても疲れる(。・ω・。) お疲れ様でした( ´∀`)
倒れたのはご愛嬌ということで(´∀`) プーちゃんありがとうね^ ^ ではお風呂にします🛀 また遊びましょう♪ おやっとさぁでした(о´∀`о)
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~
みなさん こんばんは プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
2021年2月5日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
昼にやってても寝落ちするわよ(。・ω・。)
ソロで終わらせた…(。・ω・。)
皆様こんにちは😊 こちらは良いお天気です✨日差しが気持ち良さそう… 今日も皆様良い一日をお過ごしくださいね^_^🌸
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
バレンタインイベント( ー`дー´) コラボの時にするなら、スタミナ少なくして 欲しかったな~( ー`дー´)
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ (・ω・*)フム スタミナ足りないですよね
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) まったくでござる( ー`дー´)
バレンタインソロは周回しなきゃだからモンハンなんかマルチできないですよねスタミナ足りないから、バレンタインもマルチできればよかったんですけどね
いい加減飽きましたよねモンハンは…(* >ω<)
マルチ少なくなりそうですね(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o