スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大体の人は飽きたろうしバレンタインやりますよねいまは、連続狩り長すぎるんだもん
長いですね~( ー`дー´) 飛竜刀とマリィちゃん装備は星🌟5に出来た からもういいかな(=゚ω゚=)
(・ω・*)フム 僕もとりあえず槍と剣は★5にしたからいいかな🎵
あとは7日に追加される何かですね(*・ω・)
ジンオウガ亜種ですね追加は✨
( ・д・)ホウホウ 読みはあしゅでいいの? 耐性と弱点の違うジンオウガですね?(*・ω・)
(・ω・*)フム 何が違うのかよくわからないアルねフフフ(ФωФ)
きっと色が違う(ФωФ)✨
色は少し変わってたな✨
赤いジンオウガ?(ФωФ) たまにはピンクとか出ればいいのに╭( ・ㅂ・)و ̑̑
しっぽのあたりに…フフフ(ФωФ)✨
なんか赤い奴みたいですねよくみたら、|д゚)チラッとしかみてなかったから…
しっぽにリボン🎀か( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)✨
(ФωФ)✨にょほほ
2021年2月6日(土) 4時8分になりました。 皆様 おはようございます。
2021年2月7日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
亜種討伐完了~v( ̄Д ̄)v
|д゚)チラッ はるさん(ФωФ)フフフ
(ФωФ)✨フフフ 魔王も完了
魔王級は身かわしで行けた( *ᵅั ω ᵅั*)
フフフ(ФωФ)✨ 早いアルね✨
たまにはですよ(*・ω・)
(・ω・*)フム 僕は鍵一本でたがソロでやりあとはバレンタインやってましたわ🎵
(ФωФ)フフフ はるさんこんにちわですよ(。・Д・)ゞ
鍵🔑9本(*・ω・) 後で行きますか?(*・ω・)ノ 今までで1番楽でした( ゚Д゚)ゞ
こんにちはですよ( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ バレンタイン?(。・ω・。)? 何それ??(。・ω・。)??
こんにちはですよ( •ω•ฅ) バレンタイン……それは チョコ🍫をたくさん貰える日のことじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ゚ロ゚)!! すげーな笑 集めましたね✨
(・ω・*)フム ばちょえもん~こんにちわですよ(ФωФ)フフフ
ほう(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 働け(ΦωΦ)
1回で3個出たりしましたからね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! いま休憩アルね(* >ω<)
チラッ (゚-| ̄ チョコリンガル来てるじゃん(。・ω・。) 知らんかった…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ まあ、やらなくて良いか(・・*)ゞ ポリポリ
┃電柱┃ω・`) 何か食いもんクレクレ(ΦωΦ)
Ⓜ️🍟あげるアルね(ФωФ)フフフ
あと、パピーにチョコ🍫あげたら3月に お洋服か靴が来るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ほう(ΦωΦ) じゃ私の分もパピーに渡しといて(ΦωΦ)フフフ
┃電柱┃ω・`)ジィー
(。・д・)ノ🍟
(ФωФ)✨ お返しは家にある錦鯉の絵の直径40センチくらい の大皿ね(*・ω・)
┃電柱┃_・)ジー ワナだ┃電柱┃ω・`)
(´・ω・`)モキュ? それが私の所にくるの?(。・ω・。)?
フフフ(ФωФ) さあこっちだよ~🍟щ(゜▽゜щ)
来るかどうかは分からない(*・ω・)
| |д・) ソォーッ…
(。・ω・。)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o