スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・*)フム
ムリ( ・`ω・´)
| |д・) ソォーッ…
竜巻いりませんよ(。・ω・。)
ほいです( •ω•ฅ) 鍵は12本ありますので、おまかせです( ゚Д゚)ゞ
🥩щ(゜▽゜щ) さあこっちだよ✨
みかわしならいらないですか?
サササッ((-ω-((-ω((-[壁]
フフフ(ФωФ)✨ はるさんにつれもていこら~(ФωФ)
おお、鍵凄い🔑 ではお言葉に甘えます^ ^
1ゲージ抜きまでに2上げにすればいらないです。
🥩……🥩………🥩こっちだよщ(゜▽゜щ)
不安ならアクセで中いれてれば大丈夫だと✋
サクサク抜いたらだめなんだ…部位破壊したらいいかそれなら🎵
幻惑になっても当てる脳筋スタイル( ・`ω・´)
〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜🥩
ニヒヒ(ФωФ)
よし準備完了(ФωФ)
ちなみに雫もいりません(。・ω・。)
そうなんだ^^
なによ(。・ω・。)
雫も無しですか(^^)
(。・д・)ノ🥩🥩🥩
準備出来ました^ ^
食べ物なんですか❓️
んだ((。_。(゚д゚ ) 2上げになればラスゲ抜きのスキルしか喰らわないので、槍撃打てば良いです。
行ってみますか?(*・ω・)ノ
オムライス、アゲポテ
青Aにはクラッカー入れますね🎉
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
了解アルね(ФωФ)
行くアルね(ФωФ) こなきゃ貞子に連れていかれるよ
(΄◉◞🥩◟◉`)
連れてってくれるのなら、いっそ連れてって欲しい(。・ω・。)
行きますよ♪
行こうよ(*・ω・)
( ゚ロ゚)!! いっぱいお食べ(ФωФ)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ほい、ではぷうりさんの番号で立てますね( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
サムさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事クリアです( ゚Д゚)ゞ
はるさんありがとうアルね🎵 ぷうりさん~ばちょ様もありがとう🎵 ラスゲ抜いちゃった部位が消えて笑
はるちゃん、サムさま、ぷうりさん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです♪ プーちゃん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
今回のコラボボス最弱かも亜種笑
でしたでしょ(*・ω・)
お付き合いありがとうでした( ゚Д゚)ゞドーゾ
良ければもう一度行きますか?
私は行けます( ゚Д゚)ゞ
ありがとう^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o