スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうみたいです^ ^ だからレベル上げしてるけど時間かかりますね(。・ω・。)
あっ色使いが🎵
私もハンマー🔨がない(ㆁωㆁ*)
レベル1がいっぱいおる…(。・ω・。)
完凸と抜き出し2はある。 ブレイブリンク用が無い。
1個もないよ(ㆁωㆁ*)
私、あるもん(。・ω・。)
レベル17にするのに 10時間30分(。-_-。)
( ・ε・) ブーブー
ぬわーΣヽ(゚Д゚; )ノ 長すぎる…だけど楽にいいねが稼げるならやるべきですよね
私も無いよ(。-_-。)
ばちょえもんジゴラダ大魔王強かったよ…前にミーチョといったけどボーナスゲージで力尽きた…
ですよねー( ´∀`) その前に凸してないけど(笑)
そろそろ寝ますね_:(‘ω’ 」∠):_ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はるさんありがとうございました🎵 また遊びましょうね🎵 おやすみなさーい
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月8日(月) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ラスゲはゴリ押し(。・ω・。)
はいタイ♪ 結局杖と弓はどちらを凸るのがいいんでしょう? デインは槍が強すぎるから杖なのかなぁ~とは思いますけど(-_-;)
チラッ (゚-| ̄ 両方…(。・ω・。)… 先ずは杖の方でいいんじゃないでしょうか?
両方とはさすがばちょえもん笑 杖を器にするとなると弓が2つしかないので宙に浮けなくなっちゃうのがネックです 星神杖を見た目にすればいいっちゃあいいんですけどね(*´Д`) 悩んでいる間に不死鳥鞭とか短剣で属性違いの呪文がついてるやつが出てきそう・・・
Σヽ(゚Д゚; )ノ やっぱそうか笑
私は弓はまだ1本ふくびき倉庫に眠ってます(ΦωΦ) まだ凸る予定が立ちません💦
┃電柱┃ω・`)
弓の不死鳥化のスキルが単体なので、杖の全体の方が使い勝手が良さそうなんですよね(。・ω・。)
弓のメリットが見た目とコンキャくらいですもんね~ 私にとってはどちらもそれなりに重要なんですけど笑 なんで同時実装の槍と属性被らせたのか・・・
フフフ(ФωФ)✨
槍で雷陣付けて、連呪でぶっ飛ばす(ΦωΦ)
ヘヘヘ(ΦωΦ)ヘヘヘ
流れQに書きました。
フフフ(ФωФ)フハハ✨
ばちょえもんありがとうアルね🎵 そのやり方ならいけるんだφ(・ω・*)フムフム... 助かります🎵
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょえもんも行くのよ🎵(ФωФ)
(´・ω・`)モキュ?
フフフ(ФωФ) 行くときはばちょえもんも行くのよ🎵
Σ(・艸・○)ェ!!
Ψ(`∇´)Ψフフフ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
|д゚)チラッ こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そろそろヒマになって来ましたね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ずっと暇だよ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) さすがに期間が長過ぎる_:(‘ω’ 」∠):_
たしかに暇ですな…モンハン長すぎる
ジンオウガ亜種の捕獲きますよ笑
長~い~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ミッションクリアと、アクセサリーの素材 集めておしまいですね(*・ω・)
捕獲なんて一回もやってないわよ(。・ω・。)
ジェムとればそれでいいや笑 玉なげないやつばっかだし
皆さん、こんばんは(^-^) 亜種の捕獲が来るんですか? まだアクセも装備も集めて無いのに(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o