スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
こんばんわですよ(。・Д・)ゞ 寒い1日でしたね~
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 寒さはだいぶましになりましたか?^^
サムさん、こんばんは(^-^) 今日は風が強くて寒かったです(´∀`)
┃電柱┃ω・`) 寒いよ…(。・ω・。)
やはり(。-_-。) あったかくしてくださいね( ´∀`)
あい((。_。(゚д゚ )
(。・д・)ノ🔥ボォ
風がつめたくて寒かったですわ…
_, ,_ パーン ( ‘д‘) ⊂彡☆))Д´)
ところで、ばんちょうさんロト秋刀魚て、ルビ扇こだまだけでもクリアできますか? もちろん周りが強い方ですけど。
サムさんの所も風強かったんですね💦
ん? どういう事?
まだスパでしかクリアして無いので、他の職業で行くとき ルビ扇でも行けるかなぁと思って(。-_-。)
今のやり方がどう変わってるかわかりませんけど、行けると思いますよ。
゚ ゚ ( Д ) ぬわー🔥
かなり風がつめたくて寒さが…
ありがとうございます^ ^ 頑張って鍵貯めます🔑
暖かくして風邪引かないようにです( ´∀`)
何回かお連れしましょうか?
ありがとうございます^ ^ 準備してきます。
準備出来ました^ ^
私は用意出来ました✋ 3ブレイブ行きます。
んじゃぷうりさんの番号で立てますね
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 後はゴッド、時空、ブレイブ、アルカナですかね? また行きましょう✋
ばんちょうさん、沢山連れて行ってもらい ありがとうございました(≧∀≦) でれー嬉しいです♪ 時間遅くなりましたが大丈夫ですか、すみません(。-_-。) いつも助かります(^^) おやっとさぁでした( ´∀`)
一回ミスってすみません((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします(о´∀`о)
いえいえ、こちらこそすみません(。-_-。) 連れて貰えるだけで大満足です♪
では、私はそろそろ寝ますね〜|・ω・)ではまた! 今度、サムさまのジゴラダ手伝ってあげて下さいね((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ ジゴラダ…杖無凸なので扇しかできないですよ(。-_-。) ばんちょうさんが倒してくださいね(´∀`) 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) またよろしくお願いします。ゆっくりおやすみなさい💤
2021年2月9日(火) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 寒いですから皆様ご体調にはお気をつけて…✨ またご無理ないとき宜しくお願いいたします\(//∇//)♡
ジゴラーダ……:(;゙゚'ω゚'):怖い💦 みんな頑張って😆
┃電柱┃ω・`) 星パスガチャが… もっと良いのにしてくれよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
チラッ (゚-| ̄ こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ
|д゚)チラッ やよさんこんにちわ🎵 また一緒に遊ぶのを楽しみにしてますよ(。・Д・)ゞドーゾ やよさんも体には気をつけてくださいね🎵
ばちょえもんこんにちわ🎵 持ってますもんねばちょえもんは…( ;´・ω・`)
ばんちょうさん、サムさんお疲れ様です😊 こちらこそまた宜しくです✨ 沢山食べて元気モリモリになってねー♫
チラッ (゚-| ̄ ルビスは要らないし、勇者も今更… 武器セレも全部持ってるし… ふくびき倉庫からすら出してないやつも…
いつも元気モリモリだぞ(ΦωΦ)
よかよか😊 元気モリモリ❣️ てかばんちょうさん、今少し時間あります? 魔王ジンオウガ亜種、部位破壊してメダル集め行きたいのですが…いかがですか?🤗
やよちゃん、こんばんは(^-^) 覗いて見れば良いタイミング♪ 晩ご飯作る前に一戦だけならお付き合いできますよ( ´∀`)
ぷうりさん✨ご無沙汰してます\(//∇//)♡ ご一緒に行きましょうー♫ すっごいうれしい😆
|д゚)チラッ
それでは0619でお待ちしてます…😊 ゆっくりご用意して来てくださいましー✨ 参加出来ます皆様よろしくお願いいたします!
はーい行きましょう🙋♀️ みかわしで行きますね^ ^
サムさんメッケ(≧∀≦) こんばんは^^
よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o