スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 魔賢の装備スキルは私の助っ人参照にして下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫ですか~ばちょえもん~
┃電柱┃ω・`)?
Qに書いてますよ(ΦωΦ)
|д゚)チラッ みてきました🎵 僕はラミアラミア連呪で開始でいいんですよね❓️
┃電柱┃ω・`)… ラミアメラゾで…
ばちょえもんすまん勘違いした笑 ラミアメラゾですね🎵
んだ((。_。(゚д゚ )
フフフ(ФωФ)✨ うっかり~うっかり~したアルね(*´-`)
うっかりサム兵衛アルね(ΦωΦ)
(ФωФ)フフフ✨ もうすぐ仕事あがりだぜ~
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
フフフ(ФωФ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
痛そう((( ;゚Д゚))) 大丈夫なの?(´・ω・`)
闘神の鎧上ないっす( ̄~ ̄;) デボラさんでいいかな? あとメラゾーマがないっす( ̄~ ̄;)
不死鳥衣上でもいいんじゃ🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どうなのかな?(='ω'=)
会心と暴走の威力あがるから大丈夫なような気がします🎵
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
メラゾないならファンタスティックについてた真空なんちゃらでも行けるかな❓️
それならあります( •ω•ฅ)
φ(・ω・*)フムフム... ばちょえもんがこないとわからんですな笑
博士のいう通りにです(*・ω・)
あれ…ばちょえもん寝ちゃったかな笑
何か骨折もしてるみたいだし(;・ω・) 無理しないのが1番です( ゚Д゚)ゞ
疲れてスヤスヤお休みかもですね、こんなときはゆっくり休むのが一番ですな🎵
骨折痛いですからね~( ー`дー´) 私も足の小指を骨折した時はめっちゃ痛かった( ー`дー´)
早く治ればいいですねばちょえもん(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ 上は極意付いてれば何でも良いです。 教えで魔力とこだまインテ付けといてください。 真空幻風でも大丈夫かな?
チラッ (゚-| ̄ 折れてないもん(。・ω・。)
骨のヒビってどれくらいで治るのかな?(;・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 大丈夫なの?(´・ω・`)
3週間から1ヶ月ちょっとかな…僕がくるぶしにヒビがはいったときはそれくらいでしたよ
骨折ですか痛そう💦 利き手なら、なお不便ですね(。-_-。) お大事にです✨
|д゚)ジー ばちょえもん大丈夫❓️
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんは、おやすみみたいですね^^
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
くるぶし(ㆁωㆁ*)
どんなけ書き込み遅いんだろう(笑) 起きてましたね^^ こんばんはです(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした^ ^
こだまするインテと魔力中の組み合わせが ないっす( ̄~ ̄;)
(・ω・*)フム 学生時代に部活でヒビが入ったアルね(ФωФ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも骨折したことあるんだね💦
チラッ (゚-| ̄ 左手である程度は出来るから大丈夫〜(´・ω・)ノ 元々、左利きやし(ΦωΦ)←右に矯正された 字書くのだけしんどい…(。・ω・。)
じゃ、こだまインテと呪文のコツは?
( ・д・)ヘー 左利き 何かカッコいい
元々左利きなら大丈夫そうですね( ´∀`)
ちょっと憧れる🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o