スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖者の施ししかなかったっす( ,,-` 。´-)
┃電柱┃ω・`) 左だと字が書きにくいわよ(。・ω・。) スマホの操作は左手だからモーマンタイ
テーブルと喧嘩して負けました(*・ω・)
じゃそれで良いや(。・ω・。)
【再戦】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
( ´゚д゚`)エー
申し訳ないっす( ー`дー´)
運転は大丈夫かな? でも荷物運びは大変そうですね(。-_-。)
とりあえず一回行ってみましょう(ΦωΦ) 食べ物はショートケーキ、パンケーキで( ・`ω・´) 鍵は20本くらいはあった筈なので 失敗してもお気になさらずに〜(´・ω・)ノ
了解アルね(ФωФ)
運転も大丈夫ですよ(ΦωΦ) 荷物はカゴ車に載ってますので引っ張るだけ〜(。・ω・。) 何とかなる( ・`ω・´)
ぷうりさんの番号ですよ(ΦωΦ)
了解です( ゚Д゚)ゞ 鍵は私も30本あります( ゚Д゚)ゞ
了解です^^
よろしくお願いします^ ^
あっ!はるちゃんとぷうりさんにもQ送ってますけど見ました?
拝見しました( ゚Д゚)ゞ
見ました^ ^
りー( ・`ω・´)
りー( ・`ω・´)
ドキドキ…😍💓
ばちょえもんすいません🙏 悔しいわ…なんであそこでブレスきちゃうかな
ばんちょうさん、サムさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ばんちょうさん、たくさん鍵ありがとうございます めっちゃ強いっす_:(‘ω’ 」∠):_
カピ太くん…ぬわー( ;´・ω・`)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございましたm(_ _)m ばんちょうさん鍵沢山ありがとうございました🔑 すみません、全然お役にたてませんでした(>_<) 長時間お疲れ様でしたm(_ _)m
カピバラさん、こんばんは(^-^) めちゃ強いです💦
ドキンちゃん(*・ω・)
ちょいと限界です(★´-ω-).。oOO グゥグゥ サムさま、ぷうりさん、はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 開幕のスキルで灰と化すきたらガードしないと終わりなのでそれをガードするのと、2ターン目に入るとこれも終わりなのですぐに連呪打てるように2個目の呪文タップする所まで入力しておいて下さいね(ΦωΦ)
ブレス来なかったら行けてましたね(*・ω・)
2ターン目に入るからです(。・ω・。)
ですよねそのタイミングか…むずかしいな
( ゚д゚)ハッ! そうなのか…1ターン撃破しなきゃ無理なのか
1ゲージ目で2ターンに入るとドルマータ 2ゲージ目で2ターンに入るとツインバイト 3ゲージ目で2ターンに入ると光闇ブレスです。
なるほど(*・ω・) 了解です( ゚Д゚)ゞ お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
遅くまでありがとうございました^ ^ 私はやはり、こだまと秘術だけで良いのかな? あと石戻りで雫投げるのも私が良いんですよね? いまいちわかりません(。-_-。)
なるほど…ちょっとムズかったな ばちょえもんたくさんありがとうございました🎵 ゆっくり休すんでくださいね
ぷうりさんのこだまのスキルが光る前に先行入力して光ったらすぐに2個目の呪文をタップします。
難しいな~( ー`дー´)
それで大丈夫です(ΦωΦ) 雫もお願いします((。_。(゚д゚ )ペコ 石戻りでこだま投げたくらいに割り込み入るので 割り込み入ったら雫です((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です👌 鍵は12本あったのでお任せください^^ 次こそリベンジしたいですね(^^) 遅くまでありがとうございました。 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
今度、通常のやり方も試してみますか? 今日のやり方はハマれば簡単ですけど、全員のスキルのタイミングが合わないとキツいっすね(。・ω・。)
ハマらないとたしかにきついですね… ちょっとためしてみたいかもです(゜-゜)(。_。) ばちょえもんありがとうございました🎵 鍵は僕もあるから|д゚)チラッとお付き合いください
慣れれば簡単なんですけどね(ΦωΦ) ネルゲルの魔賢編成と同じで全員のタイミングが大事ですね( ・`ω・´)
では、また行きましょうね〜(ΦωΦ) おやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ネルゲルの魔賢編成?(=゚ω゚) したことな~い どうやってクリアしたか覚えてないけど たぶん脳筋だったかな( ー`дー´)
おやすみなさい😴 おやっとさぁでした(^^)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
はいばちょえもんたくさんありがとうございました🎵 ゆっくり休んでくださいね🎵
はるさん~ぷうりさんもおつかれ様でした 強かったですね笑 次は勝ちたいな~
皆さまはいタイ♪ 今日は残念な結果に終わったようてすが、今日の敗北は明日の勝利の糧となるはず( ・`д・´) ひとまずお疲れ様でした( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o