スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんありがとうございました🎵 ぷうりさんおつかれアルね🎵 楽しかった~久々やよさんと遊べて楽しかった🎵
チラッ (゚-| ̄ 今見た(。・ω・。) ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
やよちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったね〜(≧∀≦) やよちゃん鍵ありがとうね🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
あっ。帰って来た(。・ω・。)
ぷうりさん、サムさん! お付き合い頂きありがとうございました😊 報酬美味しいですね✨ それより皆様とご一緒できた事が1番嬉しかったです! 本当にありがとう(๑>◡<๑)💕
ばんちょうさんこんばんは😊 またご無理ないとき一緒に行きましょうね✨
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 今帰ってきました^ ^ 昨日は、ありがとうございました(о´∀`о)
|д゚)チラッ やよさんありがとうございました🎵 小さなメダルたんまり嬉しい~
ふふ、すっごいうれしい😊 んじゃまたお顔出しますね✨ みんないつもありがとう…(*´꒳`*)
やよさんと遊べて楽しかったアルね🎵 また遊んでくださいな🎵
ではでは晩ご飯作ってきます、ありがとうございました(´∀`) また後でよろしくお願いします^ ^ やよちゃん、晩ご飯頑張って食べるんですよ少しでもね(´∀`) また遊びましょう♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(。・д・)ノはーい はるさんこんばんわですよ🎵
モンハン長いよ…テオ大魔王倒したからもうイベントは終了です僕は🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) アクセサリーは作ってた方がいいかも(*・ω・)
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! マジか…
私はとりあえず1個ずつは作りました( •ω•ฅ)
1つも作ってない…( ;´・ω・`) 捕獲のアクセはつくりましたが
まあ、無くても困らないと思いますけど(*・ω・) ちから中と攻撃特技のコツやダメージ軽減が ついてますからね(*・ω・)
はるさんのをクレクレ(ФωФ)
もっかい作るのやだ(`・д・´)
( ´゚д゚`)エー
素材集めメンディー(ФωФ)
(/ω\)ぬわー
頑張るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
麻酔玉投げないのに捕獲マルチに参加するのは どう言うこと?ヽ(`Д´)ノプンプン
マジで腹立ちますよね…捕獲なのにやたらスキルうつやつとか
まったくですたい( ー`дー´)
玉なげないなら捕獲マルチにきてほしくないですよね (#`皿´)
討伐部屋の方で頑張って欲しいですね(*・ω・) そこならスキル打ち放題です(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) アクセ全種類作ったんですね(´∀`) やはり作った方が良さそうですね(・ω・)
(・ω・*)フム そうだその通りだ🎵
1個あればいいかな?と(*・ω・)
ぷうりさんおつかれ様です~ さきほどはありがとうございました🎵
素材集めが多すぎて1個作るのが大変💦 1個でも良いと思うよ(^^)
サムさん、こちらこそありがとうございました(´∀`)
あ、大魔王おめでとうございます🍾
麻酔玉作るのも大変ですからね( ー`дー´)
そうなんだよね… 今30ちょいしか無い(。-_-。)
(゜-゜)(。_。) ありがとうアルね(ФωФ)
玉なげないやついるから周回はやめました笑
流石です^ ^ 次はジゴラダですね♪
( ✧Д✧) クワッ!! 危なかった
2021年2月10日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 安定の(´・ω・)ノ寝落ち〜
ばちょえもん、おはよ~(*´∀`)
カピさま、おはよ〜(ΦωΦ) アラームもセットしてなかったから 危うく遅刻する所だったわよ(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ ビョーイン行ってきた( ・`ω・´)フフン 右手親指の基節骨にヒビが…(。・ω・。) 不憫だ…(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o