スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんわ🎵
迷宮ばかり( ・`ω・´)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
コニャン(ΦωΦ)
サムさん、こんばんは(^-^) お仕事終わってお家🏠ですか?
迷子ですか?(。・ω・。)?
ばちょとサムさんが頑張ります( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) スキル抜いといて良いんですよね?
休みです今日は(。・Д・)ゞドーゾ
よかばい(。・ω・。)
2人が勝利をもたらしてくれるはず( ´∀`)
((゚□゚;))
おお〜それはゆっくりされましたね(о´∀`о)
了解です👍
並び順変えるなりよ(ΦωΦ) ぷうりさんにホストしてもらって 私→はるちゃん→サムさまの順で。 やり方は取り敢えず前と一緒で。 2〜3回やって無理そうなら、通常のやり方に変えましょうかね(。・ω・。)
了解アルね🎵 いやこのやり方を貫くばちょえもん( ゚∀゚)
では皆さん準備はいいですか? 鍵は12本あります🔑 一応3回行ってダメな時は一度スレに戻りますね^ ^
1ターン縛りですからね〜(。・・。)
りー((。_。(゚д゚ )ペコ
OKです🙆♀️
ハマれば勝てる🎵
了解です🎵
了解です( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございます^ ^ プーちゃんは準備かな?
プーちゃんも大丈夫ですね^^ それでは、よろしくお願いします🤲 待ってます^ ^
ほいです( ゚Д゚)ゞ
三回目いい感じでしたね…( ;´・ω・`) ぷうりさんありがとうございました🎵
ばちょえもんもはるさんもおつかれ様です🎵
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 難しいでござる( ー`дー´)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ いや〜強い(。-_-。)
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま お疲れさまです((。_。(゚д゚ )ペコ 石戻りからのインテ→ギガチャ→連呪の入力をもうちょい早く出来ますかね?
了解です🎵 ちょっと遅れた道具が…すんまんせん ネルゲルみたいにシビアですよね入力が
石戻りからの連呪の1人目は秘術のスキル光ってれば直ぐに入力しないとターン経過してしまうので…
了解です🎵
(;・ω・)ポチポチポチで行きます
ぷうりさん、秘術をはるちゃんに変更で。 私がインテ→ギガチャ行きます。 はるちゃんは石戻りからそのまま連呪。
今の石戻りは、こだま秘術からの雫投げました。
はいです(;・ω・)
了解です^^ 石戻りしたら秘術は、プーちゃんに投げます^ ^
それで大丈夫です👌 貴重な雫ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
ではまた3回行きますね^ ^ よろしくです。待ってます(^^)
私装備変更しました。 無凸ですが不死鳥衣上でちょっとお試ししてみます。
お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ やっと倒せたーщ(゚д゚щ) しゃー!!
ぷうりさんありがとうございました🎵 ばちょえもんも色々ありがとうアルね🎵 はるさんやったに~ みなさんありがとうございました🎵
最後ちょっとドキドキした笑
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ぷうりさん鍵ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった…(。・ω・。)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ やっと勝てましたね♪ プーちゃん、サムさん、おめでとうございます㊗️ ちょびっとお役にたてたみたいで良かったです^^ お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、おめでとう🎉 やっと勝てましたね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o