スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・*)フム
(・ω・*)サム
では35分に待ってますね^^ よろしくです( ´∀`)
(・ω・*)ハム
了解です( ゚Д゚)ゞ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ラストゲージはガードで突破ですね(*・ω・)
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ メダル沢山嬉しい🎖 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさんありがとうございました~ はるさんもありがとうアルね🎵 紋章ラッキー(ФωФ)
ただいま戻りました^ ^
起きてた(*・ω・)
(・ω・*)フム あれはみかわせないアルね🎵 ゲストさんは耐性だったけどダメがでかいですねドルマ盛らないと
(´・ω・`)モキュ? ジンオウガと同じですよ…(。・ω・。)
無理だな~と思ったので突破しました(*・ω・) そしたらヤられた(*・ω・)
そうだった(*・ω・)
フフフ(ФωФ) あれは仕方ないですね笑 あそこは耐性のゲストが行くところでしたけどね笑
あそこはシールドインパクトでしたね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)
(・ω・*)フム 不死鳥とけてゲージ抜けなかった笑
(=´Д`=)ゞ テレテレ
それはしょうがないっす(*・ω・)
ジェムもらえたら満足だからありがとうアルね(ФωФ)
どういたしまして( ゚Д゚)ゞ そして、ガチャに走りそう(*・ω・)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
杖完凸した?
やっと出来ました(`・ω・´)ゞ
はるさんフレデリカ揃ってるんじゃ❓️ 雪一文字がないのか…
闘技場レベル上げしてお別れするのが、お得なのは いつからだっけ?
私じゃなくてサムさんですよ(*・ω・)ノ 雪一文字はすでに壊してます( ・`ω・´)
2月の下旬頃じゃなかったですか?(*・ω・)ノ
フフフ(ФωФ) 雪一文字でたし、ハンマーとフレデリカ上は炊き出しででたしフレデリカないの頭だけだから我慢できるアルね(ФωФ)
今月末だったかな、それでも完凸してないから無理 なんだけどね(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) ジゴラダ行けそうですね。
目指せコンプリート✨(ФωФ)✨
チラッ (゚-| ̄ 頭 4 上 9 下 10 倉庫に眠ってるアルね
何それ?(。・ω・。)?
まだ時間ありますよ( •ω•ฅ)
バギラミア2個しかないよ(='ω'=)
すげーばちょえもん笑
一つはチョメラアルね。
( ゚д゚)ハッ! 我慢我慢
レベル上げしてからお別れすると、いいね👍が 沢山貰えるそうです^ ^
今日炊き出しで上が出たから増えた…(。・ω・。)
頑張ります^ ^
へ〜(ΦωΦ) マックスにしてる方が良いんですか?
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ
よくピックアップ出ますね(*・ω・) 私なんか破壊の鉄球ですよ(ㆁωㆁ*)
どうせならハンマーが良かった… ブレイブ用に…
武器の方が良かった…
ハンマー見た目がドラゴンボールのセルみたいですからね(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o