スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がぉー(ΦωΦ)✨
お引っ越しです( ゚Д゚)ゞ
すでにいたし(*・ω・)
プーちゃん、新スレありがとうございます(´∀`)
笑笑 お早い(笑)
プーちゃん魔王残り8体なのね^ ^ 私でも手伝えるところあるかなぁ💦
のんびりやりますよ( •ω•ฅ) それに、オルゴとか行きたくないのあるし( ,,-` 。´-)
そかオルゴ苦手だったね(。・ω・。) どうするまだ大丈夫なら何処か行く? 何処でも良いよ^ ^
ジンオウガのギガ伝説にしますか?(*・ω・)ノ
了解です^ ^ では3回行きますね、待ってます(´∀`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵がめっちゃ出ましたね(*・ω・)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いです٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
出たね^ ^ また魔王メダル集め行こうね🎖
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月29日(金) 5時22分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はお休み~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
さて、昨日のジンオウガ魔王のおかげで ガチャ30連分になった( ー`дー´) チャレンジだ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
まさかの大勝利なり( ー`дー´)
はるさん、はいタイ♪ 大勝利おめでとうございます🎊 フレデリカ装備は見た目的に全身欲しいですね!
はるさん~やっぱり引いたね全部笑 引きがつえー おめでとう🎉
チラッ (゚-| ̄ 相変わらず引強ですなぁ(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) 剣だけ出なかった〜。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
(@ ̄□ ̄@;)!!
あと20回くらい炊き出しチャンスがあるアルよψ(`∇´)ψ
チラッ (゚-| ̄ 剣のスキルはどの武器でも挿せるんですね〜(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんばんはですよ( •ω•ฅ)
残り120ジェム~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 私としたことが( ー`дー´) コラボガチャにヤられた( ー`дー´)
|д゚)チラッ 300ジェム…勝ったアルね(ФωФ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) これからまたジェム貯めです( ー`дー´)
フフフ(ФωФ) 剣ガチャがきますね黄金ブレイドほしかったのにな
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ はるさん相変わらず引きが強いね~
ガチャばっかしですね(*・ω・)
( ̄~ ̄;) 前のコラボとかは散々でしたよ
┃電柱┃ω・`) 眠い…(。・ω・。)💤💤
|д゚)チラッ いまのコラボガチャのほうがいいアルね(ФωФ)
ヾ(・∀・`*)ナデナデ さあよく寝るんだよ~💤
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
今回のはたまたまですよ(*・ω・)
|д゚)チラッ いいな~(。・д・)
(*・ω・)フム
次が怖いですね(*・ω・)
(・ω・*)フム
コラボガチャはこれで終わりなんかな❓️ 今回のガチャ期間が長すぎる笑
最終日までですね(*・ω・) 今の途中で何か追加来るかもですね~ 来ても出来ないけど(*・ω・)
僕もできない…(´Д`)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ガチャおめでとう🎉 なんとか頭1つだけ出ました(。-_-。) こうなれば魔王倒してジェムかなぁ(^^)
そう言えば、ツイッターの何とかでジェムが どうとかありましたね( •ω•ฅ) それがあれば出来るかも🦆です( ゚Д゚)ゞ 私はしないかもだけど(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o