スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 皆さん魔王討伐頑張ってください。 ゆーきさん、アムカさん、書き込みありがとうございます。 とりあえず土曜日の夜やりたいと思いますので、他の方もタイミングあったら参加お願いいたします。 魔王終わったら遊んでくれる方いたら遊んでください。 少し間置いてまた来ますので書き込みお願いいたします。
打ち合わせに混ざると書き込みが流れると思ったのでこちらに書き込みしました。
魔王討伐おめでとうございます。 連戦出来る方いたら遊んでくださいねm(_ _)m ちょくちょく覗きます。
誰か遊べる方いませんか? いたら遊んでくださいm(_ _)m
もう解散しちゃいましたかね。
野良頑張って来ます。
カキコのみ ししまるさん、タイミング合わずに 周回できなくてごめんなさい🙏 土曜日なるべく早めに来れるように頑張ります メイは鍵持ってないからアムカが貼ります
ししまるさん、昨日は気づかなくてごめんね💦 また会えたら遊んでね。
カキコのみ ゾーマを倒せが来てますが、ジェム回収ツアー参加希望さんはいますか?? いたらアムカまで連絡してねー
マップクエ ローデンのところまだでした(-_-;) ゾーマたちはいけてた またお願いします お礼はいつもので 魔王板にかるく攻略書いてます ラストはSHTでこだまキンクラかな?
ローデン4か所 3階だけで大丈夫です(-_-;) すみません
みなさん 週末のたねミッション ギガ伝クジラきてますよー
カキコミのみです😊 バラモスゾンビだけ未回収でした🙈 またご都合合えばお願いしたいです🙏
ゆーきさん、ローデンジェム回収かしこまり🙆♀️ エピタフさん、バラモスゾンビかしこまり🙆♀️ 見かけたら声かけますね
すんません また頼みます 何回か適当にアナウンスしてみるのでついでがある人探しておきます♪
こんばんわ🤠 誰かいるかの??どこでもおっけーです
🐬
おじさん、こんばんわ🤠 遊びましょー どこでもよかよ
マジンガでもいいかの⁇ちぃメダ集めで
(・∀・)オッケー! デート行くべ 貼りまーす!
行きます〜〜
おじさん、デートありがとう😊 また遊んでねー ては、帰宅したらまたきまーす🙋♀️
アムやん、デートありがとう😊 ちぃメダ400枚はもう届かんが何とか250枚まで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ後10枚くらいのはず
ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(^o^) 久しぶりにお会いしましたね🎵 また遊んで下さい🙏
まんぶぅちゃんお疲れでした😃 わたしゃこの時間帯によくいるからまたタイミング合えば遊んでねぇ🐱
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
アムカちゃんおはよ😃 ヤリ難民継続中😭
あ、パフェちゃん、ごめん。ソロってた😅 んで、出かける準備しなきゃなので、また遊んで🙏
アムカちゃんいってらっしゃ~ぁい🐱
さんまかテオかアルバ行く人いますかね?? 5時までに連絡くれたらいけたらいきたいでーす。 さんまなら鍵はいりません。 他は持ち寄りとかが嬉しいです。 テオもだんだん落ち着いてきたので昨日も野良で5連勝でギガレア3でした♪鍵をもう少し集めとけばよかったかもです(・o・;) 今日はあむさんも遅そうなので厳しいかなー、と思ってますが
今日は野良テオに励もうかと思いまーす。◕‿◕。
21時から魔王板でししまるさんとメタゾーマ行ける人いたら、ヘルプお願いします
誰かミルク集めでもしませんか? ちいメダでもいいです。
いないですか?
おはよ🌞今日だったら時間指定してくれれば多分遊べるはず(-.-)y-., o O100%でわないけど(-.-;)y-~~~ なかなかタイミング合わずすまん(>人<;)可能な限りちょいちょいスレ覗きます( ̄^ ̄)ゞ今も暇ですが
こんばんは。 誰かいるかの?
いまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、お久しぶり😆 なにかクエスト行こうぜ。 どっか行きたいのある?
makiさん、こんばんわ(・ω・)ノ 行き先希望無ければ虹🌈クジラ🐳辺りどーでしょう?
クジラおっけー🙋お着替えします。 魔賢予定。
でわ着替えてから立てます
お部屋見つからないけど、なにか立ててくれようとした? ポイントmaxだし解散でいいかな? 他に行きたいところあれば立てるし残るけど。
すまん(>人<;)部屋立てまでにちょっと時間かかってしまった( ̄◇ ̄;)とりあえずフレポ溜まったし夕飯の時間なんで一旦落ち〜〜また後で来まーす makiさんありがとうでした〜(⌒▽⌒)
いえいえ〜。 1戦分多くゴチでした🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
おばんです😊 遊べる方いますかねー❓
エピさん、こんばんは。 行ける🙋
ついでなので
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
待ち時間に
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519