スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、全部貼れますよー ジェム回収いきますか?
アムカさん、おばんです😊 ありがとうございます😂 ハーゴン2つとベリアルが回収できてないんです🙈🙏
かしこまり🙆♀️ ベリアル、ハーゴン、ハーゴン超で貼りますね 誰か見てたらきてね
ありがとうございます😂 行きます😃 そのあとはどこでも👌
エピタフさん、ジェムツアーおつかれさまでした😆 このあとゾーマもくるのかな? たぶん全部貼れるはずなので、また行きましょ😘 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 シドーがまさか今日までだとは思ってなかったので助かりました😂 明日はなんとかマジンガーの地図を終わらせないとです😤 教えもまだまだ集まってませんが、今回はほどほどで終了かなー❓🤔って感じです🙈 また遊んでくださいね🤲
おはよう🌞朝ドラーはいるかの? 45分頃に来てみます
参上🕺10時まで待機しときます
また後で来まーす(^o^)/
こんにちわ😃 昼ドラーは🐬の??
🙋♂️
遅かったか(>人<;)また来れたら夕方に来ます
あ、ごめんー🙏 ぼーっとテレビ見てた🙏
私も夕方のぞくねー🙋♀️
同じく😊
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 遊ぶべ🤠
どこか希望ある? サクッとなら教えか水の災厄。 時間あるならちぃメダの番人かな🤔 3イベのジェム回収まだなら、貼れるよ
おおっ〜🙋♂️遊んでくれ〜〜 サクッと海賊か魔法戦士🧙♂️の教えメッチャ希望です
んじゃ、海賊と魔法戦士、両方いこー🤠 立ててきまーす
ありがとう😊行きまーす
おじさん、海賊とまほせんありがとう🤠 持ってない教え出ましたー🙌 当たり🎯ぽいよね?? また遊んでねー
アムやん、メイっ子ありがとう😊 飯が出来たらしく夕飯落ちします(>人<;)
カキコミのみです😊 ボルトネロ魔王、棺桶クリアでしたがなんとか行けました😣😃 不死鳥冠、ゆうしゃ上、ハルシオン下、メタキン盾、魔幻ゾーマアクセ、流浪王アクセの不死鳥槍ブレイブで、編成はブレイブ3、時空1でした😃 ラスゲ前に2人転倒食らって足止めされたので転倒無効が良いかもです🤔 またここでも行きたいですね🙏
ギガ伝装備で間違えていってもたけど一発クリアでしたが棺桶クリアでしたー(不死鳥勇者ハルシオン朱盾) 転倒無効にはしてたのがまだよかったですが ホストさんも無凸やりとかでかなり怪しい戦いでした(笑) ちなみにモガステですが先月のジャックポット置いてたので5分ポチポチしたたけで43万♪今月も暇なときにジャックポットまでポチポチしてから寝かしときます
装備の書き込みありがとう。 まだ鍵すら拾ってないですが、みんなと魔王行きたいです🙋 私が鍵拾ってここの隊員のタイミングあったらお付き合いお願いします。
カキコミのみです😊 ギガボルトネロは不死鳥化→サブ スキルほしのいかり→ブレイブリンク命竜爪スキル→不死鳥烈火→不死鳥槍EXスキルとつなぐのが主流のようですね🤔👌
不死鳥槍の場合です😊
こんばんわ😃 みんな、早いねぇ😳私まだギガ伝も行ってない🙈 20時くらいからちぃメダか ボルトネロ行ける人は🐬の?? メイもいるけど、多分伝説からになります
アムカさん、こんばんは。 私もギガ伝行ってない🙌 20時から遊びたーい😃
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー ほしのいかりを持ってないなら、補助S悩み中です とりあえずギガだし何でもいいかな?
なんでもいいんじゃない? とりあえず書いてある装備でブレイブ用意するけど。
😣💦
エピさん、こんばんは。 遊ぶべ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ伝いきましょー 4人揃ったので立ててきますね
アムカさん、マキさん、おばんです😊 野良でボルトにスカッと勝てないです🙈
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、スタミナ多くありがとう🙏 結構ドロップ良かったのでは?? 行けるなら魔王今度行ってみましょー。 また遊んでね。野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 紋章かなり出ましたね👍魔王鍵🗝も2本感謝です😂 またみんなで行きましょう🙏 それでは晩ご飯落ちします😃
マキさん、エピタフさん、お疲れ様です😃 ボルトネロパークリありがとう😆 鍵2本も嬉しいー🙌 今週土曜は予定ありなので、できたら平日の夜に ボルト魔王一緒にいきませんかー??
カキコミのみです😊 今度おいしいミルク集めしませんか❓🙏 ここのところ転倒の敵ばかりでオニオンスープがかなりヤバめでした🙈💦
21時以降なら行けますよ👍
魔王行きたいです🙋 ミルク狩りも行きたーい🙌
マキさん、エピタフさん、魔王よろしくです🤠 魔王板に募集かいてきますねー
こんばんは😃🌃 22時狙いで来ました。 誰かいませんか?
誰かいませんか?🐬
いないですね(。´Д⊂) 野良頑張って来ます。
ミルク集めいきたいです 野良でいってはりますかね? ダンジョンどこがオススメなとこあれば 魔王板に書いといていただけると助かりまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519