スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋教えいけまーす
アムカさんお疲れ様です。 メイちゃんも遊んでください 何処行きますか?
後1人かお二人様いませんか? 一緒にまわりたいです。
パラ、まもあたりが希望😃
I㉨・)チラックマ♡
了解です。両方行きましょう🎵 私も当たり輝石引いてないので、神引きよろしくお願いいたします。(笑)
エピタフさん、お疲れ様です。 遊んでくださいm(_ _)m とりあえずパラから立てます。その後にまももまわりましょう🎵
エピタフさん、こんばんわ😃
パラいきまーす🏃
パラ行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん、パラまもスパありがとうございました。 輝石一杯落ちてくれて助かりました。 また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しかったです。
ししまるさん、エピタフさん、教えいっぱいありがとう😃 コンプまで道のり遠いなぁ😅 ちょっと休憩しまぁす☕️
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 回れば回るほど新しい教えがゲットできてなかなか終わりが見えないですね😣笑 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ モンハンコラボ、行きたいです! 鍵もそこそこあるし、ホストチェックまだのもあるので また今度いきましょ😆 ちぃめだ落ちると信じてます笑
モンハンコラボ、私も行けます👍
今から0時までメイと無料余ってるやつ周ります 来れる人いたら、乱入してね😃 フレンドで貼って11か無番に解放予定です
同じく。 明日か土曜日ですかね。 アルバもついでにいけたら。 てか、前回より今回の方がハードル上がってるような(笑) 前回は最悪フルパワーでもなんとかなりましたが(またぐこともありますが)、今回フルパワーやったら跨ぐし、加減して残るとかもありそう… とりあえず野良ではいってないです、今期。 前回野良で立てすぎて鍵3本しかないす。とりあえずのギガバナムでもー。
もう終わりそうですね。 また明日おなしゃーす
あと覚醒どうぐてどれくらい作ってます?? バレンタインとかでチャージアップ増えたので時空神とかレイヤクを調子のって作ってたらいやしそう不足&上薬草不足です。 上薬草カンスト→200くらい とくやくカンスト→600くらい いやしそうは400くらいまで減って作りまくって700くらいです。 レベリング(ブラザーズでるとこ)がてら集めれるところあったらいきたいかもです。
じゃ、モンハンコラボ魔王は アムカさん、エピさん、ゆーきさんお願いしまーす。 みんな都合つきそうなら24日水曜、ダメそうなら27日土曜夕方ですかね。 希望なければ行き先はジンオウガ亜種(が簡単だったよね?)にしようかと。 時間はすり合わせしましょう。 これから先は魔王板で話し合いましょー。
マキ隊長、調整ありがとうございます😊 今日は20:30以降なら行けます👌🙆♂️ 耐性ブレイブで準備しておきます😃
今日は昼ドラあるのかな❓🤔
おばんです😊
星ドラ関係ないですが 去年までBMI25 中性脂肪250のメタボでしたが BMI22 中性脂肪45まで改善しました! 魚と野菜増やしたり食事制限して、運動して、おやつやめて、ドーピング薬剤を使用してこれでやせなきゃ逆に病気(・_・;) 引き続きがんばります
0時前に教ツアーしにくるかもでーす またー
ゆーきさん、メタボ脱出おめでとう🎊 私はこの冬、去年の洋服がキツくなりました🐷 さて、サクッと教え行ける人いませんか? スパ、まも、パラあたりが希望です
またあとで遊びにきます😃
今日はみんな忙しいかな?? 0時までメイとフレンドからの無番か11解放で 教え行きます よかったら入ってねー
結局これなんだー(・_・;) とりあえずマスドラいってきました バギラミアまけんいたら楽勝かと思いドルマも闇も眠りもCTもとらずにいったら全滅しかけました(笑) 一応一発でいけましたがふっかつの呪文としずくつかいました いくら着替えめんどくてもCT減だけはとってった方がよさそです
水もやりのが早そうでした😅
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと教え希望です。 今から21:30まで遊べまーす
明日の夕方て何かいくか決まってました?? ちぃめだ狙うならギガレアがてらテオでも? 天空さんまでも? 遊び人さんまでもいいかもね
今日ヒッキーなので、行けます! テオは勝てるか自信ないけど 亜種持ち寄りでも🙆♀️秋刀魚でも🙆♀️
カキコのみ。 数に入ってないと思うけど一応。 水曜にメダルやったので土曜はいいかと思い調整してないのでこれないよ。
ありがとうございます 別にすることもないので大丈夫でーす もし集まればって感じでしたが集まらなそうですね♪
んでは、18:30集合くらいでどー?? メイちゃんに天空秋刀魚おごって🤠 それか、ロトミッションつきあってー
天空でよかよ ちなみにご当地もがまるの鍵って余ってたりしない?? どやって拾うんやったっけ?? 前にみんなにつれてってもらったんやけど、そもそもなんでつれってもらわなあかんほど鍵がないのか・・ 記憶も定かではなく(笑) こないだ時空の扉の地図で福岡の鍵はゲットしたんでそこはあるんやけども・・
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 到着しましたが、3人ですかね🙂
そーね(;^ω^) とりあえずいってみて野良の様子みて考えよう
ご当地モガマルの鍵はいまだと、 北海道、宮城、新潟、静岡、兵庫、愛媛、福岡で ふりふりした人の地図でゲットできるはず なので、他の地域に住んでる人は時空の扉で探すしかないんちゃうかな。 愛媛以外の鍵なら持ってるよ
いきまーす
愛媛鍵ならあるから必要なら声かけてね。
あむさん北海道ありがとうでした 天空さんま12戦は長かった(笑) てかメイちゃんもついにフレポ少し多いのなくなったのね それか24ポイントやったら少なすぎて増えないだけか??
ゆーきさん、秋刀魚ツアーありがとう😆 一人3回くらい部屋に入ってきて 都度蹴ってた人いたけど笑 あの人何があかんかったの??
メイもスタミナ100を超えたからだと思う! この前、アルタイとベガを倒したよ🤠 まだシーズン1未クリアやけど🤪
攻撃ひくかっただけー 660あればokにしている 理想は670やけどね 671以上やと紋章ミスってる
全然いいねんけど、今日はゲストさん山ほどいそうだったから厳選した(笑)
こんばんは😊 サクッとシドー周回お手伝い頂けませんか❓🙏
カキコのみ エピタフさん、こんばんわ😃 シドーって杖でいいのかな? メイちゃんでもいける? もし行けるなら22:30頃~お願いしたいです
あ、マルチのシドーを倒せ‼️ってやつです🙏 ジェム回収したくて野良でホストしてるのですが、なかなか集まらなくて🙈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519