スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😃 21時くらいになりますが、 遊べる人いたらお願いします!
けんちゃん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m こだまずれたと思ったけど有効に使ってくれてありがとう🙏 とりあえず残って人いっぱいなら野良行きますね。
かるびちゃん、マキさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 マジンガ開放できてなくてすみません🙏🙈 次は貼れるようにしておきますのでまた遊んでください🤲
マキちゃん&イルカノちゃん&エピちゃんお疲れでした😃ちょい休憩、欲しい輝石なかなかでませんのよ🤔
ぱふぇちゃん、makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 最近は地図のフリフリ🗾かけら常に一個(-.-;)y-~~~
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)遊べるで〜〜
空きがあれば行けます😊 マジンガ伝説は貼れます🙏
こんばんわ~ マキさん、おじさん、エピタフさん、遊んでください😃 マジンガでも教えでも🙆♀️
マキちゃんありがと😃 いろいろ作戦あるだろから難しいよね🤔 ストンプ2回するかストンプで上げてから2回攻撃するか🤔
教えなら何処でもok( ̄∀ ̄) マジンガもどの級でもok
どこでも👍
アルカナ以外ならどこでもいいよ🙆 もうちょっとスタンプにバリエーション欲しいよね💦
んでは、サクッと教えお願いしてもいいかな?? 途中でアムカとメイ交代したい☺️ バトとパラディンはります! おじさん、マキさん、エピタフさん、来てね
行きまーす😊
でわ勝手ながら時空立てます( ̄▽ ̄) ヨロシク〜〜
行きまーす。
行く〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マキさん、エピタフさん、おじさん 教えいっぱいありがとう😆 持ってないのたくさん出てうれしー🎶 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイちゃん イルカノさん、エピさん、いっぱい教えありがとうm(_ _)m 狙ってたピオラ+とくぎコツ拾ってくれてありがとう🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、イルカノさん、教えツアーありがとうございました😊 持ってない教えもたくさんゲットできました😍 でもまだまだ頑張って金箱ゲットしないとです😤 また遊んでくださいね🤲
アムやん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)🆕紋章結構出ました( ^ω^ )使うか使わないかは別としてなるべくゲットしときます🕺でわ野良って来まーす
おはようございます😃 今日も昼ドラに来てみます🙏
12:15くらいに来てみます😃
エピタフさん、こんにちわ😃 昼ドラ待機しまーす!
なにかきめといてくれたら乱入しまー メダルはロッカーないので扇係になりまーす ダーマ無料全部あり
こんにちは😃
ゆーきさん、エピタフさん、こんにちわ😃 お昼休みならサクッと教えのがいいのかな? 時間はあるのでマジンガでもどちらでも🙆♀️
サクッと教えにしますかね❓😊
追従しまーす
んでは、勝手にバトはりまーす! 残りはどこでも🙆♀️
行きまーす😊
エピタフさん、ゆーきさん、バトありがとうございました😆 欲しかったのでましたー でも、テンション&テンションがまだなんですよね~ またお願いしまぁす!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、サクッとバトありがとうございました😊 バトも未ゲット教えがまだまだたくさんありますねー🤔😣 それではまた夜に遊びに来ます🤲
モンハンイベちょこちょこやってたらちいめだまみれでしたからね(・_・;)全然メダル落とさない番人倒す気にならないのもわかります( ╹▽╹ ) 地図やってたらカンストしそうな感じです。 ドロップアイテムはよいので番人イベもよいですけどね。 またお願いしまーす
えーと、全然ちぃめだ足りんのやけど😳 アムカ275、メイ150 シーズンの400キツイわ🤢
暇人おるかな?
おらんね🤔
そーなん?? 魔王で部位破壊して紋章集めてたらいつのまにかたんまり。 380くらいやったような
こんばんは。 誰かいるかの? モンハンコラボ魔王の部位破壊でまだ小さなメダル出るか試したいんですが、ダメ元で行ってみませんか?
誰かおるかな? バトさんのテンションセット欲しいのよ🤔
ぱふぇさん、こんばんは。 バトいく🙋
👀
あっ、いく😃
エピさんもいるのでバト立ててくるよ。 来てね。
行きまーす😊
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん バトありがとうm(_ _)m 教え全然出ないね😭 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 うーん、ここまで教え落ちないとやる気なくなりますねー😣💦 ただでさえモチベが上がらずに困ってるのに💦 また遊んでくださいね🤲
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 おやすみなさぁい😭😭😭
こんばんは。 せっかく来たのに終わった後かぁ… 輝石集めやりたいです。 21時に来ますのでタイミング合う方は一緒にまわりませんか? お待ちしてます。m(_ _)m
待機開始です。 誰かクルカノ?🐬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519