スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ギガバナ&パラ教えありがとうございました😊 アムカさん、りゅうおうイベありがとうございました😂 大魔王バナムもまたぜひ行きましょうね👌 それではまた後ほど遊びに来てみまーす👌
誰かおるんかい?
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
I㉨・)チラックマ♡
30分にまた覗きに来ます。(^-^)/ タイミングあったら輝石遊んでください。
エピタフさんお疲れ様です。 忙しかったので久しぶりです。 良かったら輝石遊んでください。
あっ、
ぱふぇちゃんも遊んでください(^-^)/
ししまるちゃんこんばんわ🌃 どれいきたいかな?
ししまるさん、ぱふぇさん、おばんです😊 今日も無料分はバッチリ残ってます👍
何処が必須なのか?判ってないです。(。´Д⊂) オススメありますか?
散々やってるとは思いますが、ブレイブでいいですか? 他に行きたい所あれば追加で行きましょう🎵
とりあえずブレイブ立てます。(^-^)/ エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんも来れたら来てください。
いいよ🐱
行きまーす😊
ししまるちゃん&エピちゃんお疲れでした🤨 持ってるヤツだったけどさいこに輝石出てくれて良かった良かった🤔
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 教えドロップ渋かったですね😣💦 まだお時間あれば海賊かまもマスでもいかがですか❓🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんさくっとブレイブありがとうございました。m(_ _)m なんかあんまり出なかったですね(。´Д⊂)渋い 他に行きたい所あれば付き合います。
是非是非。(^-^)/ 行きます。
では海賊、まもマスの順に立てますね👌
とりあえず海賊立てます。(^-^)/来てください
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
自作の輝石チェックリストによると・・・ まもマスが全然取れてませんわ🤔
エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした🤨 あいかわらずだんだん輝石出なくなってくるよね🤔
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちきさん、おかわりもありがとうございました😊 ラストにやっとお目当の防衛本能+あふれる魔力出てくれました😍 まだまだ無料分もスタミナもあるので22:30くらいにまた来てみます🙏
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん延長戦ありがとうございました。 相変わらず渋かったですけど楽しかったです。 また遊んでくださいね。また後で来ます。
やっぱりいい組み合わせの輝石でしたか!? 良かったです
ん?そんな良いものでたかな🤔 リダボかな?
あ、ラストにししまるさんと2人で回ったときです🙏😣
22:30に来るかな? いたら賢者行きたいのでご一緒してください。
🙋♂️
エピさん、こんばんは。 賢者2戦立てさせてください。 あとはどこでも🙆 他に隊員来るかな?
星騎士2戦立てます👌
22:40までに誰も来なかったらデートしましょー。
はーい🙋♂️
賢者立ててきますね。 あと誰か来れそうなら2名様お願いしまーす。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m なかなかお目当て出ませんな😢 また遊んでね。野良して寝まーす。
マキさん、デートありがとうございました😊 星騎士は当たりはなんなんでしょうね❓🤔 それでは残りの無料分は野良で消化してきまーす👌 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 いきなりインテ+魔法戦士の精神が人気みたいですね。
こんばんは。 誰かいるかの?
👀
エピさん、こんばんは。 海賊2戦付き合って😃
マキさん、おばんです😊 海賊了解です👍 私も海賊立てますね👌
じゃ、さくっと行きましょー。 立ててきますね。
行きます😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m お目当て1つ出ました😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 なかなか良いのが出た気がします😃 また遊んでくださいね🙏
こんばんわ😆 誰か🐬の??
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、こんばんわ😆 教えお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519