スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ スタミナ( ̄^ ̄)ゞありませんが教え行きましょう ブレ以外なら無料分ありまっす٩( ᐛ )و
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😊 遊びましょー スタミナ満タン&海賊~グラは無料ありまーす
私もブレイブ以外は無料残ってて、スタミナも満タンです👍
アムやん、こんばんわ( ̄Д ̄)ノ 一狩り行こうぜ
でわ、勝手にメイから海賊貼っちゃいまーす😊 残りはどこでもー🙆♀️ 時間あれば、続きでマモも貼りますね
行きまーす😊
でわ無料分を下から貼ります(・ω・)ノ ヨロシク〜〜
でわ行く〜〜
エピタフさん、おじさん、海賊マモありがとう😃 おヒマなら無料まだあるし、延長戦いく??
イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 フレポ貯まるの早いと思ったら120Pだったんですねー😂 金箱なかなか渋いですが毎日回ってたくさん集めまーす😤 それではまた後ほど覗いてみます🤲
あっ、行けまーす🙆♂️
エピタフさん、アムやん、メイっ子 ありがとう😊お疲れ様〜〜 このイベは通信落ちしないので助かります(-.-)y-., o O
すまん(>人<;)落ち〜〜
んでは、メイの無料分をテキトーに貼るので来てねー😃 アムカは休憩しますので あと一人来れたら乱入お願いしまぁす
おじさん、またねー
行きまーす😊
エピタフさん、延長戦もありがとうございました😆 今日は無料分使いきれました笑 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、延長戦ありがとうございました😊 なかなか無料分使いきれませんねー😣 今日はあとは野良で消化してきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
いくー。 装備かわって威力とか変わってるかな? そもそもどんな編成やけなー(笑) またみときます
バトマス、使わなすぎて勝手にテンションアップありきで、ピンチにテンションプラス会心アップとか思ってました(笑) 失礼しました ピンチに1段階だけ上がっても仕方ないですしね(・_・;) バトマスの用途考えたらテンション+会心アップしかないですね 怒りが今後どうなるかですが今回の教えではどーにもなりませんし(・_・;) オススメざっとみて思ったのはブレイブは連なる+ちから中、まもますは防衛+凸もいいのかな?(旋律の無駄消費リスク次第ですけども)
弓3扇1 ギラブレ1人 バギラミア2人で適当に削ってまたいでからこだまかけて、コンキャれんじゅ(あるいは単発)からのギラブレれんじゅとかでいけないのかな?? 前みたいにれんじゅまちしなくてよかったらアルバのスキルもたまらないような?弓やとコンキャのせれるし それかまたいでかられんじゅれんじゅからのギラブレこだまれんじゅとかも可?
不死鳥化→適当にバギラミアとかでまたぐ 反撃で死ぬ 死に戻りから こだま+秘術をギラブレまけんに バギラミアれんじゅ✕2でコンボマックスなるのでコンキャかわりにして、こだまギラブレ的な やってないのでそもそもさくっとまたげない可能性も大(笑) バギラミアまけんはルビス冠いきなりインテの星騎士とかのがいいのかも?れんじゅとれんざんの威力とかがイメージ湧いてないです!
立ち回り忘れてますが行きたいですね😊🙏
オススメ見てないのですが、ブレイブは大魔王とか魔王の長丁場なら連なる+連なるも面白いかな❓と思いました😃 まもは防衛本能+しっぷうかときどき凸歌、ときどきピオラあたりですかね🤔😃
そうですねー。 いまはターン経過させないように立ち回るのが多いから時々系はほぼ死んでますよね。それならリンク使用時の方が抽選回数多いです。ただそれを期待してバフ準備なしでいくことはないだろうし、結局HPちからをつけていくしか選択肢がないという結果になりそうですね(・・;) ま、まだちからHPとれてないんですが(笑)
昼ドラしますかね?? まけんかブレイブでお願いしたいですー とりあえず1215くらいにはチェックします
多分行けます👌 ブレイブ2、魔賢2くらいでどうでしょう👍
確かに魔王だとバフを確率に頼らない、周回だとほぼサブ武器使わない、で結局ちから中+HP中に落ち着きそうですね🤔
これとか最たるもので、 周回でしか突撃いらないし、周回ならちからになる、と・・ てかそんなに集まってるんですね。全然まだですー HPちからもないし、まけんのコツ魔力中もないし・・ エピさんブレ教え集まってるしまけん4にしましょう! 気を使っていただいてありがとうございます(・・;)
レベリング目的もあるのでブレイブでも問題ないですよ👌 サボりすぎててサブキャラとが全然です😣💦
こんにちわー ゆーきさん、エピタフさん、明日アルバナムよろぴこ🤠 んで、昼ドラいけまーす
とりあえずまけん3いって その続きいけそうならブレイブにしましょか
了解です🙆♂️
魔賢、ブレりょ🙆♀️ たてまーす
よろー
行きまーす😃
あざーす バフ待ちするのうざすぎて斧でいってます。赤ダーマも(笑) 会心30%と35%の差バイシとバイキの差を同じくらいかな? まけんでだいたい3800-4100くらいだったから 僕のが少し攻撃高かったからマリィが少し有利かどうかって感じでしょか。会心の振れ幅あるから何回かしないとわかんないけど(-_-;)
ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 連続魔導+魔力中ありがとうございます😍 また夜にも遊びに来ます👌
アルバのことうだうだ書いてるので魔王板みといてくださーい
ゆーきさん、エピタフさん、昼ドラありがとう🤠 最後の方、放置気味でごめんなさい🙏 また夜遊びにきます!またねー
私も全部斧で行ってる笑 んで、ロイハ&マリィ上にしてるけど 開幕のバフが多すぎで長いんですけどね😂
不死鳥4ならバフとかもなしで4発で終わりそうだけど・・ たまに不死鳥じゃない人くると困るよね さすがに今やってて不死鳥武器ないことはないだろうから放置するの前提できてるんでしょうね。
ちなみに天空さんまいきまくったらブレイブは全員カンストしてます(笑)また他の職でホストするんで付き合ってください 今のさんまカオス状態なのでホストする気になかなかなれず・・ ゲストでいくときはブレイブ攻撃670で必ずいくようにしてます、適当にゲストくる方多すぎます・・ &ダーマでさんま人口減ってそうですしね(・・;)
こんばんは。 誰かいるかの?
チラッ( ͒•·̫|
エピさん、こんばんは。 行き先どこでもいいならまほせん希望です🙋
マキさん、おばんです😊 どこでも👌
じゃ、さくっと立ててきますね。
はーい🙆♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519