スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🙆じゃ、また後で。
とりあえず戻ってきたよ。
再登場です😃
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 まだアムカ一人ですが、遊べまーす!
アムカさんもこんばんは。 遊ぶべ😃行き先どこでも🙆
マキさん、先ほどぶりです😃 アムカさん、おばんです😃 さて、何しましょうかねー❓😊
うーん、特に希望はないのですが 強いて言えば一番鍵の在庫が少ない亜種か 人が集まりそうなのはテオはどうでしょうか🤔
亜種でもテオでも👌
亜種の部位破壊でいいっすか?
はーい🙆♀️ 亜種部位破壊いきましょ🤠 立ててきまーす
行きまーす
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、亜種周回ありがとうm(_ _)m 王将なくってマックで穴埋めごめんよ。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、アムカさん、亜種鍵🗝集めありがとうございました😊 マキさん、マックゴチでした🙏😍 さてさてあとは何をしてフィナーレを迎えましょうかねー😊 また明日からは教えイベよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😃 マキさん、夜マックごちそうさまです🍔 明日から教えかぁ~スタートダッシュ頑張ろ😤
おばんです😊 ラストのテオGGI周回しませんか❓🙏
みなさん炊き出しお忘れなく(✷‿✷) バトリア29勝でまたテンション下がりました(・∀・) いっそ前みたいなシステムでいーのになー。 30勝できないのがマイノリティやとへこみます(笑)
誰かおるんかい? いろいろやりながらたまに見にきまぁす🤔
おるよ🙋さくっとなにか教えいこ。 スタミナいっぱいあるよ👍
マキちゃんこんちわ😀 どこいきたいかな?
ゆーきさん、ドンマイ。 ジェムもらえると割り切りましょ。 しかし、昔は完勝バッジ=闘技場猛者でしたね。
ぱふぇさんがいいなら、まほせんかなぁ?
いいよ😃
じゃ、立ててくるね。
軽くお着替えしてからいきまぁす😀
ぱふぇさん、けんちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m お目当てがまだ絞れてないのでわからないけど、教えいっぱい出て良かったです。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキちゃんお疲れでした😃 やっぱり不死鳥武器が早くていいね😃 他の武器じゃスキルたまる前にもぉ終わってる🤔
こんばんわ🤠 出遅れてしまったかな?? 連戦いけるようならお願いします 人気薄っぽいアルカナからどーかな?
アムカちゃんこんちわ😃 まだいけるよ🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 今日はメイも居るよー ダブルデートしちゃう??
アルカナ立ててきまーす! ぱふぇちゃん、けんちゃん来てね🤠
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、ダブルデートありがとう😃 当たり🎯が全然分からんけど、新教え(σ´∀`)σゲッツ!! では、またあとで遊びにきまーす🙋♀️
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😀 またタイミングあったら遊んでねぇ😃
おばんです😊 サクッと遊びませんか❓
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー アルカナ以外全部無料残ってます
アムカさん、おばんです😊 とりあえずブレイブなんていかがでしょう❓👌
ブレイブ、りょうかいです🙆♀️ 時間も無料もスタミナもあるのであと一人待っても メイと3人旅でも🙆♀️
サクサク行けるので3人旅して、また後ほどみなさんとも遊びましょうか👍
では、ブレイブ貼ってきまーす エピタフさん、きてね
行きまーす😊
エピタフさん、ブレ&バトありがとう😊 まだまだ無料あるので、またあとから遊んでねー ちょい休憩しまーす☕️
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ブレイブはお目当て出て良かったです👌 晩ご飯後にまた遊びに来ますね🙏
おばんです😊 再登場です😃
まだいる?
テレビ見ながらまったりしてました😃
エピさん、こんばんは。 スパか海賊か賢者行きたいです。
マキさん、おばんです😊 どこでもOKです🙆♂️
じゃ、スパ行きましょー。
あっ、
ぱふぇさんも行こう。 部屋立てますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519