スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入り大歓迎です🙈🙏
いきたい!
待ってるね。
カモーン😍
エピさん、アムカさん、メイちゃん リオ捕獲ありがとうm(_ _)m 宝玉いっぱいうまうまでしたね😆 エピさん、王将ゴチです🙏 また遊んでね。もうちょっと野良してきまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ドロップもかなり良かったですねー😍 いよいよ残り2日ちょっとですね😃 テオハウルと飛竜刀をそれぞれ何本ずつ作っておくか悩みどころですね🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、途中参加ありがとうございました😊 イベントも終盤になりましたねぇ 剣と槍のスキル何個か作ってます?? 今んとこ完凸1、S1、A1のつもりなんだけど🧐
テオハウル、飛竜刀ともに今のところ星5、星4ともに4本ずつです😃👌
各、器完凸1、抜き出しS1A2B2の予定です。 Bは闘技場で使うかなと思って。 いらなければ売ればいいかな、と。
頭は完凸2つずつ、上と下は完凸3つずつ、縦は完凸3つ、アクセはそれぞれ星5を2つずつ、紋章は3つずつは確保しました😊👌
あ、Bは要るかも😳 ありがとうございます🙏確保しておきます😤
すごいのだ。 防具各1ずつ、アクセ各3までしか持ってけない。 頑張って盾1つ追加かなぁ。
アイルーは3人分確保です👍😍
おー、闘技場用を忘れてました! もう少し武器作ろうかな🧐? 盾とマリィ上は二つ作ったんですが ダライアス頭を迷ってます 何にせよ、道具袋拡張しないと何にもできないんですが😅
モガステ景品に猫さんいるので、もう1つ何か猫さんいれば3キャラ全部着れるからアイルーちゃんは1セットだけにしました🙈 エピさん、カチューシャよく装備してるし猫さん好きですよね。
エピタフさん、すっげー🤩😳🥺👏
ダライアスはターンチャージなので補助職向けっぽいですもんね。 メイちゃんなら作ってもいいかと。 アムカさんなら赤兜とかドワチャ頭とかあるし余裕あればで良さそうな気もしますが。
そこまで要るか❓🤔と思いつついつもたくさん確保しちゃいます😃 ただ道具袋が一杯になってイベント後に売っちゃうことが多いんですけどね🙈🥺
盾は転倒とギラ中は貴重かと思いまして👌😍
メイちゃん、黄金竜兜も持ってないので 死に戻りできるのも結構使えるかなと イベント装備にしては優秀だし 今後もときどき新武器ひっさけでコラボ来そうですよね では、また明日もよろしくぽ😃
ですよね。 メイちゃん、黄金兜ないならいいですね。 ではでは、また明日🙋
おばんです😊 あと残り2日ですねー😃 今日も狩りましょう🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 20:15くらいまで待ってもらえませんか? メイも行けるよになります
アムカさん、おばんです😊 全然ごゆっくりで大丈夫ですよ🙆♂️
お待たせしました😊 どこか希望ありますか?
空きあるならお供したーい😃
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、おばんです😊 どこでも🙆♂️
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ!
エピさん、アムカさん、こんばんは。 どこでもお供しまーす。
どこでもよければ、鍵集めがてらテオいかがでしょ?
テオ了解です🙆
テオ了解です😤👍
立ててきまーす エピタフさん、マキさん、きてね
行きまーす😊
行きまーす。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、うな重ゴチです🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 うな重ゴチでした🙏😍 それでは晩ご飯後にまた遊びにきてますね🤲
武器はやりも剣も 本体とスキルSAABB マリィ上1 下は1個ずつ 盾2 アクセ1個ずつ 紋章は魔王で適当に拾った感じです 盾強すぎませんか?英雄王ありますがこっち使う可能性のが高そう
英雄王よりCT短くて、守備力1上げなのでデバフ解除だけでなくバフ掛けとしても使えて、転倒中付きで、完凸で守備力も高いと良いところ尽くしですね😍
輝石いまいちな感じですね(・_・;) とりあえずまもますと敵が怒ったとき発動系、ピンチに発動系とかでしょうか??
おばんです😊 最終日に狩納めしましょう🙏
こんばんは。 遊べまーす🙋どこでもいいよ。 賢者とまほせんいいと思ったんですがダメですかね?
マキさん、おばんです😊
なに行きます? とりあえず欲しいのは揃ったんでなんでもいいです。
なんとなくまもマス以外は既存の教えの方が優れてると思っちゃいますね🤔
ほうほうφ(..)メモメモ ゆーきさん&エピさんの2票入ってるし、まもますから狙おうかな。
ブレイブもアリかもですね👍
とりあえず一旦解散なのかな? 隊員待ってもいいけど。
21時に再集合してみましょうか❓😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519