スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そぉなのよ!! いつのまにか強くなってるの🤠 かなり介護してもらってるけど いつの間にか20魔王クリアしてるの😳 不死鳥杖と斧で頑張ってます😤
おばんです😊 テオGGI討伐しませんか❓🙏
けんちきは3魔王🤔 やれば出来る子なのに挑戦してないのよね🤔
エピちゃんこんばんわ😃 GG1ってなんじゃろか🤔?
あっ、本体だけ狙って討伐報酬のみゲットです👍😍
わかりやすく言うとなんの略?
ガンガン行こうぜ‼️の頭文字のGGIですね👍
ぱふぇさん、お時間あれば2戦ほど本体狙いのテオ討伐お付き合い頂けませんか❓🙏
そぉなんや🤔初耳どすわ🤩
いいよ😃
ありがとうございます😊 では立てますね👍 けんちきさんもまだ起きてるようでしたらぜひぜひ🙏
起こしていきまぁす😃
ぱふぇさん、かるびちゃん、お付き合い頂きありがとうございました😍 ラストに宝玉1つ落ちて良かったです😂 とりあえず飛竜刀とテオハウルの星4をあと1本作れば交換完了です😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピちゃんお疲れでした😃 2戦だけでよかったかな🤔? 夜行性のわたしゃまだ大丈夫だよ🤔
あ、大丈夫です🙆♂️ また明日ご都合合えば遊んでください👌🤲
おやすみなさぁい💤
カキコのみ。 公式Twitterのフリートに上がってたようです。
別にエピさん語というわけでもなく スタンプ一覧の右端の上から18段目くらいに GGIてスタンプもあるよ ちょこちょこ使われる(そのときによって意味は違うけど)と思う。部位破壊なしでガンガンいくとか、石戻りで特攻していくとか
なんかツイッターの上にあるやつですよね?? そもそもツイッターの仕組みがよくわかってなくて(笑)
スタンプ発見🤩
そうそう。 上の方に自分のアイコンの他にフォロワーのアイコンが何個か表示されてると思うんだけど。 そこのアイコンを押すと選んだアイコンの人のフリートが見れるよ。 ただフリートは24時間で消えちゃうので確認はお早めに。
こんばんは。誰かいるかの?
🙈
おる🤔
ぽふぇさん、おばんです😊 マキさんもいるのかなー❓😃
エピちゃんこんばんわ🌃
いまーす🙋野良時間かかって戻るの遅くてごめんよ🙏
マキちゃんこんばんわ🌃
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは。 希望なければ ジンオウガ捕獲か大連戦行きたいです。
ジンでも大連戦でも👌
素材が足りないのはどっち?
足りないのはおんなじくらいだけど、ジンオウガ捕獲でいい?
ほかる😃
了解🙆♂️
じゃ、立ててきますね。 エピさん、ぱふぇさん来てね。
行きまーす😃
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん ジンオウガ捕獲ありがとうm(_ _)m これでアクセ1つ作れる!助かります。 また会えたら遊んでね。野良行きまーす🙋
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 やっぱり捕獲は楽でいいね🤔
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 星5素材たくさん感謝です😍 それでは晩ご飯食べてきまーす👍
テニスの全豪オープンみてますが観客全然マスクしてない(・_・;) 夏やからいーのか╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
おばんです😊 サクッと何かしませんか❓🙏
今日はみんな忙しいのかな? 0時までちょくちょく確認しにきまーす。
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。 何行きましょうかね?
マキさん、おばんです😊 今日はテレワークが終わりません😣💦 お時間あるなら大連戦とかいかがでしょう❓🙏
あら?なんか大変そうですね。 大決戦おっけーですよ🙆
ありがとうございます😊 他に夜更かしさん来ますかねー❓😃
何時まで待ちましょうかね? 55分?0時??
55分にしましょうか❓🙏
はーい、じゃ、55分発で立てますね。 乱入出来る人いれば2名様お願いしまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519