スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです😊 再登場です👌
おばんです😊 寝る前にスタミナ使い切りたいです🙏 サクッと捕獲しませんか❓👌
テオでも大連戦でも👍
エピタフさん、もういないかな?
野良してました😃
メイと遊んでもらいたいんですが、 地図とかレオとかまだでして。。。 0時再集合じゃ遅いですかね??
大丈夫です🙆♂️ 破壊なしテオ討伐でどうでしょう❓🤔
テオ部位破壊なし大賛成です😍 ちょっと急ぎでやっつけてきます!
お待たせしました🙏 名前をかえてテオ部位破壊なし立ててきまーす エピタフさん、きてねー あと一人来れたらよろしくね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 宝玉たくさん出てたすかりまーす! また明日もよろしくぽ🤠
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 宝玉大漁でしたねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😊 サクッと遊べますか❓🙏
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。
マキさん、おぼゆです😊
おばんです🙈💦
何行きます? 希望なければジンオウガ捕獲なんてどうでしょう?
ジン捕獲了解です👌
ありがとうです😊 隊員待ちます?デートします??
サクッとデートしましょうか❓😊
了解です🙆 じゃ、立てて待ってますね。
行きまーす😊
ゆーきさん入ってくれて3人旅中。
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ゆーきさん、スタミナいっぱいゴチです🙏 また遊んでね。
どうせ余らせるスタミナなので使えてよかったです 装備全然作ってないので素材余りまくりですが(笑)
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん!スタミナありがとうございます😍 天玉もたくさんゲットできましたね👌 また遊んでくださいね🤲
そう言ってもらえると。 装備作らないといけないのはわかるんだけど、数が多すぎて😥 とりあえず全部1つずつ目標にちまちまやってるけど、終わりが見えない。
来週はレオダーマに神チャレに忙しそうですね
まじか…新教え搭載のレオダーマ😰 モンハン&神チャレそっちのけでレオダーマで頑張ります。
こんばんわー エルダーマで新しい教えがくるの😳??? どこ情報??
ん〜、誰かおるんかい?
🤠
アムカちゃんこんばんわ😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 どこ行く?希望ある?
オサボリンのくせに一応装備一式全部作ったから希望はないよ🤩
実は私も。素材は集めたけど 何を作ったらいいか、よくわかんなくて😅
サクッとなんかの捕獲どー??
何も考えず全部作ればいいんじゃないかな🤔? 足りないのがあればそこを周回すればいいたけだよ🤔
テオさんの素材が少ないからテオさんがいきたいかも🤔どこでもいいけどね😃
んー?じゃあ、部位破棄なしで サクッとベリオロスの捕獲でいーかな?! 立ててきまーす
あ、テオでいいよー
テオ立ててきまーす! 宝玉だけ足りないよね?? 部位破壊なしでいい??
いいよ、いきまぁす😃
ぱふぇちゃん、メラ耐性ないよ??
ぱふぇちゃん、テオ立ててます!
捕獲だけだから大丈夫じゃないかな?
捕獲じゃないよー テオだよー
あっ、捕獲ないよね🤔
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 ノーデスでいけるなんてメイちゃんも強くなったね🤩オサボリンだから実は初めてノーデスクリアなのだ🤔
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 2個目の盾と武器のスキル抜き出しを作ろうかなー🧐 また明日もよろしくぽ🤠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519