スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、立ててきますね。
ラスト行けたと思ったんですけどね。 割り込み😭
惜しかったですね😣
残りはサクッと捕獲でため切りますか❓😃
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😃 ノーデスはできてないけど、紋章狙いは大成功でしたね 残りどーしましょ?? サクッとならヒドラ、時間あるならジンオウガ亜種討伐か ベリオロスの捕獲、テオ討伐あたりどーかしら?
時間はある🙆
魔王付き合ってもらったので 場所はお二人にお任せしますよー メイも準備してきますので同じの立てます
ベオ捕獲しますか❓😃
ベリ😊
はーい、じゃ、ベオ捕獲で🙆
ベリオロス捕獲立ててきまーす
行きまーす😊
行きまーす。次の立てまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m アムカさん、王将ゴチです🙏 また遊んでね。落ちまーす🙋
エピタフさん、マキさん、長旅ありがとう😊 今日の地図ほか諸々やっつけてきまぁす また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、亜種魔王からのベリ捕獲&王将ありがとうございました😊 亜種魔王は落ち着いて立ち回ればいつでもノーデスできそうですね👍 ちいメダ集め用に鍵🗝集めておきますのでまた行きましょうね👌 また明日もよろしくお願いします🤲
クルペッコさん、野良でありがとうございました😊 お恥ずかしいところをお見せしました🙏😣💦
かきこみのみ😃 バレンタインのチョコって600個配り終わったら おしまいで良いんですかね?? 贈ってくれた人にお返しした方がいいのか迷い中🤔
カキコのみ お疲れ様です😊 チョコは600送ったらいいんじゃ無いですかね? もらったチョコでガチャしても特段何も出ないし10ジェムもほぼ出ませんし😅 それよりはホストでスタミナ使ってマルチ活性化させた方が良いかなと個人的には思いました😅 僕はとりあえずチョコ溜まったら上からポチポチして送ってで600過ぎたらスレで欲しいって人にだけ送るつもりです🙋♂️
カキコのみ。 私にはもう送らないでおっけーですよ🙆 今日はみんなに送ったけど、明日からはほしい人だけ申告頂ければ贈ります。 ここでないフレさんには貰ったら返すスタンスにする予定です。 なので、メイン&サブキャラ、一定時間名前変えてます。
カキコミのみです😊 私はまだ600個まで到達してないのでみなさんに贈らせて頂きますが、私にはもう贈って頂かなくて大丈夫ですよ👌 今はコラボイベの部屋も少なくて大変ですのでそちらにスタミナ回してくださいね🙏👍
僕もいらないですね(笑) ヒロさんもゆーてましたがジェム出ませんよね? 僕はゼロです。 モンハンも装備作る気なかったらもう終わりかな(・_・;) 亜種でのちいめだも飽きてきた&あむさんといきそうなので テオでギガレア集めに奔走してみます。
カキコのみ。 ペッコさん、野良でありがとうm(_ _)m 1戦だけだったけどフレポ貯まってよかった😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
おばんです😊 ジンオウガ討伐お付き合い頂けませんか❓🙏
こんばんわ😃 皆さん、バレンタインのご意見ありがとう🍫 またアムカもメイも600個終わってないのでもう少し贈らせてくださいね🥺 さて、遊べる人は🐬の??
まだイルカの?
また後できますね🙋♀️
あ、いた😃 まだ私一人なんですが、遊べますか??
21:30か22:009くらいに再登場の予定なので そのときでも🙆♀️
アムカさん、こんばんは。 遊べまーす🙋 何行きましょう?
再集合でもいいよ🙆
😣💦
サクッとなら、何かの捕獲ですかね? 討伐なら部位破壊なしのテオかなぁ?
エピタフさん、みっけ?? 遊びましょー ジンオウガがご希望なんでしたっけ?
アムカさん、マキさん、おばんです😊 ジンオウガの討伐、部位破壊素材が全然集まらなくて🥺🙈
ジンオウガおっけーです🙆
ジンオウガ部位破壊あり、かしこまり!
助かります😂 3人で出発しますか❓👌
3人旅おっけーです😃
3人おっけーです🙆
では立てちゃいます🙏
行きまーす。
いきまーす
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 マキさん、夜マックごちです🍔 時間ぴったり最寄り駅に着いたので落ちまーす また遊んでねー
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 立ち回りグダグダごめんよ💦 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 やっとアクセが2つ出来上がりました😂 あとはダライアス上1つ分の素材です😤 また遊んでくださいね🤲
亜種の捕獲行きたい人いるかな?
21:30くらいなら行けるのですが🙏
おらんらしい🤔
あっ、エピちゃんこんばんわ😃 明日は1時半起きだから10時くらいまでなら遊べるからタイミング合えば遊んでねぇ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519