スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入試みまーす
エピさん部屋で待ってますね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 大決戦ありがとうm(_ _)m 素材うまうまでした😆 また遊んでね。ちょこっと野良して寝まーす🙋
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 長旅なっちゃったけど乱入できてよかったです🥰 また明日もよろしくお願いしまぁす!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 それでは残りのテレワーク終わらせて来まーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ 土曜の夜、魔王マルチいきませんか? 部位破壊狙いでも、レアメダルでも🙆♀️ アムカ的にはテオ大魔王か、普通のジンオウガ メイちゃん的には秋刀魚系とかゲマ周回だと嬉しい🦆
おはようございます😃 サクッとテオ本体狙いしませんか❓🙏
どちでもいけまーす
テオ大魔王は装備的にクリア怪しいのでそれでもいいなら〜。 あとは行けるはず。
ゆーきさん、マキさん、ありがとうございます あと一人いたら、鍵もたくさんあるし テオ行ってみましょか🤠 といいつつ、まだ出先なので18時半頃になりそうです🙏 3人なら、また行き先考えましょ😃
18:30なら行けるかも🤔
カキコのみ エピタフさん、ぜひぜひ🤠 んでは、続きは魔王板で相談しましょー ゆーきさん、マキさん、よろしくお願いします!
おばんです😊 何して遊びましょう🙏
何かして遊びましょう🙏
22時にきまーす メイちゃんと遊んでほしいです
22:00狙いまーす😊
エピタフさん、こんばんわ🤠 さっきお試しでスパで野良行ってみたら あっけなく4Pさん2回が死んで 即終了しちゃいました😇 ノーデス狙うなら石→果実ですかね
アムカさん、先ほどぶりです😊 ノーデス狙いなら完全に石は外して果実か霊薬持ちが良いですかね🤔
なかなか野良だと、補助紫が思うように揃わないんですよねー やっぱりココで揃うまでお預けかなぁ😅 さて、どこいきましょか?
メイっ子さんの交換具合はどんな感じですか❓🤔 足りない素材集めで良いですよ👌
野良だとスキル構成の方が揃わないですよね🥺 最近は全く行ってませんが😣💦
では、亜種の捕獲お願いしてもいいですか?
了解です👌
立ててきまーす! 22:15発にしますね 誰かみてたらきてね
行きまーす😃
エピタフさん、サクッと捕獲ありがとうございます😊 まだ時間あったりします??
全然ありますよ👌
2回ほど神さんま付き会ってもらえませんか? 魔界兜と時空はお任せください エピタフさんはブレイブでお願いします
了解です😊 不死鳥斧でいいですかね❓😃
オッケーです🙆♀️ では、立てて待っでまーす
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、お付き合いありがとうございました😊 レベル99なのに付き合ってくれた野良さんにも感謝😊 ロトミッションは賢者以外残ってるので また今度時間あるときお願いしまーす メイ棒立ちでも賢者3人で倒せそうですよね笑
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さんも危なげなしでしたね👍強くなりましたねー😍 まだ他の職業のミッション残ってるようでしたらまた声かけてくださいね🤲
こんばんは😊 サクッと遊びませんか❓🙏
エピさん、こんばんは〜。 どこでもいいんで遊ぶべ😃
とうとうチョコ開封の儀をしましたが、貰えるアクセは前と同じなんですね🥺💦
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
なんかチョコタワー?みたいなの1つ追加であと同じですね。 ギガチャもらえるプレゼントと思ってます。
チョコタワーの首飾りが1つ出ました😊 でもちと微妙なスキルですね🙈
赤イヤリングは報酬で前回も今回も1つずつしか貰えないで合ってるのかな❓🤔
どうでしょう? 今回は1のみでしたけど、前回運良ければ複数だったか記憶にない。 とりあえず私も手持ち2でした。
とりあえず残り300個はまた明日開けます😊 道具袋がまた一杯になってしまいました🥺💦
お時間あればニューカマー待ちますか❓😃 でも日曜日でみなさんお忙しいかもですね🤔
次のアップデートに期待ですね。
待ってもいいし、スタミナ満タンなのでデートでも🙆
では45分まで待ってみて、ニューカマー来なければデートしましょう🙏 どこ行きましょうかね❓🤔 私の希望はテオ討伐かリオ捕獲です😊
じゃ、捕獲しましょー。
了解です👌
ではそろそろ立てちゃいますね😊 とびいりだいこんげいですあ🙏
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519