スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく
ぱふぇさん、スパ行きましょう😊
行きまーす😊
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん スパありがとうm(_ _)m 教えうまうまでした。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 はじめましての教えたくさんで嬉しいです😍 まだまだ無料分残ってるので後ほどまた覗いてみます🤲
おばんデスゥ〜〜( ̄Д ̄)ノ 周回中のようですな連戦行ける人いたらヨロシク〜〜 待機しときます( ̄^ ̄)ゞ
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだ1回もやってないのいっぱい残ってるけどちょい休憩🤔
イルカノさん、こんばんは〜。 行けまーす。
makiさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
お久しぶり🙌 でも、いま私しかいないかも? スタミナはあるんでデートでもいいけど、もうちょっと隊員待っても🙆 行き先希望なければ海賊か賢者が希望でーす。
教えのクエを上から順に貼りたいと思います ブレ、アル、バトってな感じで(^.^)
ん?
ん?じゃ、同じのたてればいい?? 暇なら連戦いこー。
でわ海賊🏴☠️貼りますね〜( ̄+ー ̄) 張り返し不要ですフレポ貯まるまで貼りますね〜 ヨロシク〜〜
まかせた😀 他はいないかな?
とりあえずいくー。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 海賊ありがとうm(_ _)m イルカノさん、スタミナゴチです🙏 また遊んでね。
makiさん、ぱふぇちゃん、けんちき ありがとう😊お疲れ様〜〜 強制連行してすまん(^人^)また懲りずに遊ぶべ〜〜 でわ落ち〜〜
イルカノちゃん&マキちゃんお疲れでした😃 周回後ソッコー寝てましたわ🤔 あいかわらずこの時間帯は弱っちいの🤔
こんばんわ😃 魔法職関連で行きたいんだけど 誰か無料分消費付き合ってもらえませんか?? 賢者、魔法戦士、時空ではります
いくー🙋
マキさん、こんばんわ😊 アムカ&メイの無料分消費にご協力お願いしまぁす
では、賢者→まほせん→天文の順で貼りますので マキさん、きてねー 誰か見てたらテキトーに参加してくださいね 立ててまってまーす
アムカさん、メイちゃん、ありがとうでした。 なにか行きたいのあればたてるけどどうしましょ?
マキさん、お疲れ様でした😊 ご協力ありがとう😆 初日から全然頑張れてないけど、またよろしくねー 残りは野良ちゃんにささげてきまぁす
ゴチでした。 また今度なにか貼り返しますね。 野良行って寝まーす。
あ、マキさん、お気遣いありがとう🙏 初日なのに結局何個か消費出来ずに終わってしまった🥺 どの教えがオススメなんでしょかね? 今日はレベル上げがてら満遍なく行ってみたけど
8はブレイブって言ってますが↓ https://game8.jp/archives/55056 ゆーきさんとエピさんはまもます推しなのでそこら辺を狙いつつとりあえずどこでも部屋入りまくってます。
スパ天文海賊賢者グラはほぼ不要かと。賢者はれんじゅコツないとシビアなタイミングのとき足並み揃わない可能性あり。 ブレイブのやすみ弱は絶対いりませんがHPちから狙ってたら自然と手に入りそう。バトキンはテンション会心極意。まほせんまもますアルカナはまんべんなくとっときたいかなー。パラはとりあえずセンタテチャージするやつがあればいいのかな(即死呪いとかいつもとって全く使ってないし) ピンポイントでほしいやつがあるところを先に狙ってまんべんなくほしいやつをダラダラねらっていく?的な
あと逆に後半になったら人気ないとこは部屋ないし、部屋立てても人こなくなるのでさきにいっとくのもありかもー
使用頻度考えると圧倒的にブレイブ優先ですが、天地使うこと考えたらあると便利かなーと思いました😊 カカロンで回復してブレスバフは良さげですね👌😍
ブレイブとアルカナは数少ないしどーせコンプでしょけどね。 バトマス勘違いしてました(笑)いりませんね(・_・;)
ですね😊 ブレイブは残すはHP中+突撃準備です😤
こんばんわ😃 18:30目標にきます! テキトーに無料分何回か貼りたいです 付き合ってくださーい
誰か🐬の(☆∀☆)??
いるけど遅いかな?
マキさん、こんばんわ😆 遊びましょー 賢者どーでしょか?
おっけーです🙆
時間あるようでしたら、続けてまほせんも貼ります! 時間なかったらスタンプお願いします🙏 あと一人誰かみてたら来てね はりまーす
行きまーす
マキさん、賢者&魔戦ありがとう😃 まだ時間あるので、もうちょい待機しまーす 誰か来ないかなぁ😍
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m まあまあ教え出ましたね😊 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
そぉいえば、魔王メダルの対象がアルバナムになってますね😃 メイちゃん、ギガバナムの職業ミッションが 全然進んでないので、よかったら鍵集めがてら お付き合いお願いしたいです😊 んで、土曜日に恒例の?魔王ツアーいきませんか?
とりあえず一旦落ちまーす😃 21時か22時か23時か? ときどきのぞきにきますねータイミングあったらお願いしまぁす😊
22時には遊びに来まーす🙏
おばんです😊 しばらく待機してみます🙏
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😊 遊んでください🙏
こんばんわ🤠 まだ席空いてますか??
アムカさん、おばんです😊 空いてまーす👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519