スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうございます😊
ゆーきさん、いつも新スレありがとうm(_ _)m じゃ、私、ジンオウガ立てるよ。 もうちょっと隊員まつ??
時間も時間なので回りながら飛び込み待ちましょうか❓😊
はーい、じゃ、先に立ててきますね。 誰か来れそうなら2名様乱入お願いしまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 0時以降も起きてる? 起きてるなら再集合して新しいの2戦ほど付き合ってほしいのですが。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ジンオウガもリオも捕獲大成功です😍 余ったスタミナは捕獲で消化が効率良さそうですね👌 これでまたいろいろと交換できます😂 また明日もよろしくお願いします🤲
まだ起きてますよ👍
じゃ、0時にまたここでお願いしまーす。 一旦席外します。
エピさんいるかな?
はーい🙋♂️ こっそり新ガチャも来るかと思いましたが何も来ませんでしたね🤔
いまの開催は今日までだから新ガチャは次の0時じゃない? とりあえず亜種のギガ伝2回立てますね。
はーい😊 ギガ伝、ちょっと不安ですが頑張ります😤
エピさん、延長戦お付き合いありがとうm(_ _)m ノーデス&魔王鍵も嬉しい😆 また遊んでね。ちょこっとソロして寝まーす🙋
マキさん、スタミナありがとうございました😊 さっそく魔王鍵🗝ゲットできましたね😍またご都合いいときに一緒に挑戦しましょう🙏 ドルマと幻惑以外は耐性何が必要なんでしょうねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
守備ダウンもあるようですね🤔
あ、守備ダウンあったんだ。 ドルマと幻惑しか見てなかった。 割り込み?の単体攻撃の爪痛いよね。 ドルマは陣つくから魔王はふっくらオムライス入れたほうがいいのかな🤔
遅かった??
メイちゃんと初級から亜種行ってきまぁす🤠 また明日もよろしくぽ🙋♀️
カキコミのみです😊 ジンオウガ亜種魔王クリアしました👍 不死鳥冠、ゆうしゃ上、ノヴァ下、命竜盾、ジゴラダたけし2でした😊 亀ブレイブ2、ノーマルブレイブ2の混成編成でしたが、苦にならないほど弱かったです😊
はやっ😳
それって部位破壊も出来そうですか??
初見クリアで2箇所まで破壊できたので余裕でできると思います👍😍
武器も不死鳥斧、命竜刀、不死鳥槍2の混成で余裕でしたのでかなりの弱さですね😣💦
カキコのみ。 亜種魔王、フルバフついてて守備687で跨いだら一撃で棺桶行かされたんだけど😭 ふっくらオムライス食べて行ったけど、ドルマ陣ついてたらダメっすね。 最後の攻撃だけみかわせないけど、みかわしでもクリア報告いっぱい出てますね。
情報ありがとうございます😊 みかわしの攻略もジンオウガと同じなんですね👌
確かに! 初心者のためなのかな? とりあえずみかわし上下あれば大抵のモンハンコラボ魔王クリアできますよね。
おはようございます😃 朝ドラしませんか❓🙏
エピちゃんおはよ😃 亜種か大連続希望🤔
ぱふぇさん、エピタフさん おはよーございます😉 空いてたらまぜてくださーい🙋♂️
おはようございます。 昨日は寝てしまったので来れませんでした。 まだいたら遊んでくださいm(_ _)m
ヒロちゃんおはよ☀ 空いてるけどエピちゃんがいないのよね😅
👀
ヒロさん、ぱふぇちゃんも遊んでね。
すみません🙏 ちょこっとタクトしてました🙏
ししまるちゃんおはよ☀ 空いてるけどエピちゃん待ち🤔
いた🤩
ぱふぇさん、エピタフさん、ししまるさん おはようございます😊 ぱふぇさんと同じで亜種か大連続のどちらかだと嬉しいです😊
亜種装備整えてないので、大狩猟立てていいですか?
亜種でも大連戦でも🙆♂️
大狩猟立てます。 来てくださいねε=(ノ・∀・)ツ
行きまーす😊
いきます🙋♂️
けんちき大連続準備完了😺
エピタフさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、長々と大狩猟ありがとうございました。 素材助かります。 また後で遊んでください(^-^)/ 休憩してきます。
エピタフさん、ぱふぇさん、ししまるさん 大連続ありがとうございました😊 ししまるさん最後3人で王将のポイント埋め待ってましたよー😅笑またお願いしますね! では、また夜来れたらきまーす^_^
ぱふぇさん、ヒロさん、ししまるさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 私素材あまり拾えずすみません🙏 たくさんゲットできて感謝です😍 それではまた夜に遊びに来まーす🤲
エピちゃん&ヒロちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😃 けんちきはWi-Fi状態が良い時と悪い時があって、ダメな時に周回入ってしまいましたわ🤔
そーゆー時もありますよね^ ^ 途中でぱふぇさんに切り替えてくれたので助かりました! またけんちき君もお願いしますね😊
ヒロちゃんありがと😺 野良でやっとる時は調子良いんだけどみんなとやる時はなんか調子悪い時が多いのよね🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519