スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😸
今日はオヤジサン👷♂️おでかけしてるのでおやすみです👱♀️
キャンさんお休みですねー うまいもん食ってんのかなー
三人ならもうおじさん🐞と合流しますかね🏃♀️💨👱♀️ルルサン来るかな💦
クラマさん来ないですね 双竜行きましょうか
ほいほい👱♀️📱
皆さん こんばんは〜 最近 神チャレンジしすぎて 辛いです 今日は宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと一歩ですね💦😅フレーフレー🙋♀️👋私は今回はここまでで無理そうですシクシク😢😭
少し遅くなります ホットモットにいますが 20分は待ってますね まだまだかかりそう(笑)
こんばんはー 神チャレはほどほどにですよー 私は全くやってませんw よろしくうぃうぃー
ナコさん お疲れ様 宜しくお願いします
時間かかり過ぎじゃないですかね 店員さんに聞いてみたらどうでしょう
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル集めですかね まだ外なので後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
電話予約やらネット予約やら 大量に買っている方々によるものですね (笑)
ほいほいまた後ほどよろしくです👋🙋♀️
時間的に双竜紋で合流しますかね
到着です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おかえりなさい😸👱♀️
双龍紋了解です
ほいほい🏃♀️💨オヤジサン👷♂️の様子見て参加しますかね👀👱♀️🏠
こんばんわ😃
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌆
いきますか
向かいます🏃♀️💨
いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
メダルギガ立ち上げますね
行きまショ♬
ふれせんはりまち🤗👱♀️
こんばんは まだ間に合いますかね?
待機してますね〜
ちとお待ちを👱♀️スンマセン🙏
了解〜
おじさん🐞の方で合流でも大丈夫🙆♀️ですかね💦😅👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと🥇ありがとですよおまたせしました🏠私お留守番してますかね💦
サクサク周回 ありがとうございました😊 今日は寝落ちなさそです
サクサクっっとありがとうです😊 助かってまーす
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サクッとありがとうございました ルルーシュさん、こんばんは 私は待機してますねー
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
メダル周回 立てますね フレせんで立てますね よろしく〜
了解です
オロオロ💦
ルルーシュさん ナコさん キャンさん 私でしばしますかね
オロオロ💦
ほいほい🏃♀️💨向かいます
ただいまです👱♀️おじさん🐞の方合流しますかね🏃♀️💨お留守番してますのでまたよろしくです👋🙋♀️🏠
皆さん ありがとうございました😊 ルルーシュさん 疲れがみえますね あまり無理しないでくださいまし 私は神チャレンジで無理して寝落ちですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください