スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ専で立てますね
待ってました! 了解〜
👱♀️向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとです😸
戻りました いつの間にか終わってたw
私まだ時間帯大丈夫ですけど メダル周回いきます?
待機してますね
スタミナ太郎ないのでコジキなら行けますよ👱♀️🤗
なこさんどうですかね?
クラマさん 落ちたかな?
スタミナ 私まだありますので行きませんか 私が立てますね
クラマサン事切れたかな💦👱♀️📱HUAWEI起こしますかね💦
フレせんで立てますね
向かいます🏃♀️💨
こんばんは😃 起きて慌てて行ったけど部屋見つからず
サクっとありがとうございました たくさん周回助かります またよろしくお願いします
ただいまです👱♀️📱延長ありがとです🛌ビオリミンがたっぷりですね🥇スタコジごっつぁんですよ👋🙋♀️
おっと💦👱♀️
いまちょうど終わっところw スタミナ無いから、教えなら行けるよ
スタミナ満タン😃
長時間ありがとうございました〜 眠気が来ましたのでまた来ますね ありがとうございました〜
コジキでいいてすかね?👱♀️HUAWEI📱は二回はれますよ😸
またよろしくです👱♀️🛌おやすみなさい💤
延長行きますかねー
4回メダル行けます😃 フレ専貼って待っときます😃
👱♀️サクッと向かいます🏃♀️💨
はりまち中😢
あれ色々やろうぜは 他教えかなって思って💦
ただいまです👱♀️📱延長長丁場ありがとです🛌💤
ありがとう😊 お疲れ様でした😃 サクッと教えにフレぽい ありがたやぁ〜😃 おやすみなさい💤😴
またよろしくです👱♀️🛌おやすみですよ💤😪
たくさん周回ありがとうございました 助かります
👀
👱♀️😸
集まらないですかね💦👱♀️45まで待機してみておじさん🐞の方移動しますかね🏃♀️💨
こんばんはー 双竜紋へGO
オロオロ(゚o゚;;
🏃♀️💨ウムム💦😅👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 先日すみません 記載無く 神チャレンジで寝不足気味です (笑)
みなさん、こんばんは うぃうぃー よろしくお願いします 神チャレ1回もやってないわw
👱♀️😸
こんばんは😃 神チャレ前々回からやってません💧
メダル行きましょう 立てますね
ほいほい向かいます🏃♀️💨
クラマサンいますかね💦👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですおじ🐞さんの方行きますかね🏃♀️💨お留守番してますのでまたよろしくお願いしますよ👋🙋♀️
お疲れ様でした😃 壺樽すらなかなか出ませんね💦 サクッとありがとうです😃
サクッとありがとうございました 双竜へGO
皆さん こんにちは すみません 昨晩寝落ちでした いつ落ちたかな? という感じです 目が覚めたら6時でした
こんばんは ウィウィ〜 よろしくおねがいします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください