スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした😃 ルルさんお久しぶりです
今日は解散ですかね?
また来ますね ありがとうございました〜 明日も来る予定です お疲れ様でした
またよろしくです👋🙋♀️おやすみなさいよ🛌
早めのこんばんはー ウィウィ〜 よろしくおねがいします
皆さん こんばんは〜 今日は欠席しますね 徹夜で神チャレンジやってしまいましたので 明日も午前中仕事ですが、夜は大丈夫です
ありゃ💦😅👱♀️またよろしくです👋🙋♀️
ありゃ休みですかね?
こんばんは〜 周回の後にギガ伝行きませんか?
いらはいいらはい😸👱♀️
シバさん こんばんは〜 メダル周回後 リオレウス魔王部位破壊の 小さなメダル集めしたいですね?
ほいほい👱♀️なんとなく準備しときますかね💦😅
ギガ伝の後でもいいですけど リオレウス魔王希望です?
リオレウスは部位破壊無視しても勝てないッす
とりあえずメダル立てますね
リオレウスは私無理です😭メダルとギガ🥇伝説無料分一回で💦😅
フレせんでいいんですよね?
こんばんは🌆 今日はいっぱいなので 酒飲んどきます ジンオウガ部位破壊はメダル楽ですよ
ただいまです👱♀️一旦戻りましたよ💦
おっと💦
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしますねー
酒飲みウィウィ〜
御開きかな?デワデワ👋🙋♀️
ありゃ解散ですかね
お疲れ様でした〜
おめおめ🎉🤗👱♀️
皆さん こんばんは〜 記載はがっつり、お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは ギガ伝1回行きたいです よろしくおねがいします
👱♀️
👀
ギガ伝バトで準備しますね
アルカナブーメラン🪃で行きますかね🦅👱♀️
一回やってジェム回収したらメダルマジンガーサン🏅でいいてすかね?👱♀️
了解です そのまま 行きますね 皆さん宜しくお願いします
ですね
向かいます🏃♀️💨
立てますね
皆さん ありがとうございました😊 ピオA 大好物です ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
サクッとありがとうございました 双竜へGO
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですおじさん🐞の方移動しませうかね💦🏃♀️💨お留守番しときますね🏠またよろしくですよ👋🙋♀️
お疲れ様で〜す😃 サクサクっとありがとうです😊
👱♀️📱今日はオヤジサン👷♂️おやすみですよ
こんばんは うぃうぃー よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします♪╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
キャンさん お休み 了解です メダル集め行きましょう フレ専で立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨👱♀️📱携帯起こすのでちとお待ちを💦
ただいまです👱♀️📱なんとか満タン💦めちゃくちゃ通信切れますねスンマセン🙏🙏
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 双竜紋へGO
おじさん🐞の方移動しませう🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね アイテム集めが大変ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください