スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとありがとうございました 双竜へGO
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🥇回線が不安定ですねウムム🤔おじさん🐞の方行きますかねお留守番しとりますよデワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 今日は色々とドロが良かったですね
サクっとありがとうです😃 助かります 言うん忘れてましたが 謎のフリーズは追撃スキルの倒してからの追撃が原因らしいです
ありゃ💦👱♀️
こんばんは〜 今日は米国雇用統計ですw
👱♀️🤗
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メダル行きましょう
ほいほい😸👱♀️オヤジサン来ますかね🏃♀️💨ちょっと待ちませう🏠
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
35くらいまで待ちませう🏠👱♀️
35まで待つ 了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしく!
超ビックバン使わずによろしくです👱♀️🤗
こんばんは😃
いらはいいらはい😸👱♀️
キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします メダル立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 ピオAザクザクでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
サクッとありがとうございました 双竜はお休みします
ただいまです👱♀️🤗🥇サクッとありがとですお留守番してますのでまたよろしくお願いしますよ🛌🏠デワデワ✋🙋♀️
お疲れ様でーす😃 ありがとうです アイテムサクサクですね〜
ありゃ💦👱♀️
👱♀️🤗
今日はオヤジサン👷♂️おやすみです🍶🏮
こんばんはー うぃうぃー よろしくお願いします クラマさんも休みかな
いらはいいらはい😸👱♀️今日は閉店かな💦げんおじさん🐞と合流でフレポでも埋めますかね🏃♀️💨
ニジクシラ1回いきましょう それでは双竜紋へ
ほいほい🐞21:00くらいですかね👀
😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 メダル行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい準備して待機しますよ🏠👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは😃 バキラミア炊き出し出ました
いらはいいらはい😸👱♀️おめおめ🎉🤗
うぉー 最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 来られたらメダル立ち上げますね
こんばんは うぃ〜
いらはいいらはい😸👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 立ち上げますね
向かいます🏃♀️💨
サクッとありがとうございました おやすみ〜w
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ🥇おじさんの方🐞行きませう🏃♀️💨私お留守番してますので🏠またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
お疲れ様です😃 コーヒーw
皆さん ありがとうございました😊 キャンさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 杖
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 少し時間がかかるイベですが 炎でバギラ行きましょう
👱♀️🤗
ほいほいなんとなく準備💦👱♀️ギガ伝説だと結構きついので準備しっかりしときますよかね🏠
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガで行きましょう 皆さん 1発づつバギラ放ってから こだまですかね
時空術師でルビス奥義で行きますかね🏃♀️💨👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください