スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2021年2月23日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 超七段クリア✨✨・:*+.(( °ω° ))/.:+✨✨キター
チラッ (゚-| ̄ すげ〜じゃん(。・ω・。) おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
おはようですよ( •ω•ฅ) ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコ 超八段は無理そう( ,,-` 。´-)
(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、グハッ やっぱし無理
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ 助っ人ゼイアン用にしてます((。_。(゚д゚ )ペコ
サムさまがクリアした時の装備になってます。
(・ω・*)フム あの装備は素晴らしい🎵 ばちょえもん~ニズラスゲで散った笑
やったね~はるさん(。・Д・)ゞドーゾ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ポチポチやってみます((。_。(゚д゚ )ペコ
おんぶに抱っこクリアじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ラスゲまで行ったんなら、もうすぐやねー(ΦωΦ)
こんぶとラッコ🦦
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
フフフ(ФωФ)✨ かったぜばちょえもんニズに🎵
こんばんはですよ( •ω•ฅ) すごいな(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) サムさん、おめでとうございます🎊
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 今日も暖かい日でしたね(^^) 週末は雨予報だけど☂️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 暖かいのいいですね(*・ω・)
フハハハハハΨ(`∀´)Ψ ありがとうアルね🎵
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ ありがとうございます🎵 ようやくですよ~
このまま続けば良いけどね(^^) 鍵狙いで教え行きますか?
あと少しですね🤏 頑張ってください(´∀`)
ほい、行きますか( •ω•ฅ)
4回行きますね、待ってます^ ^
了解です( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ なんとか鍵出ました(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 鍵1本出たから良かったです🔑 お疲れ様でした^ ^
2021年2月24日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おめ〜(ΦωΦ) 神さまは魔賢編成であっさりですね(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ そのまま力尽きました(。・ω・。)
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとうアルね🎵 神のじい様も倒したぜ~フフフ(ФωФ)
チラッ (゚-| ̄ おめでと(ΦωΦ)
|д゚)チラッ ありがとう~ 今回はばちょえもんのおかげアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`)? 私何もしてないアルね?(。・ω・。)?
ゼイアン助かりました~あれが一番きつかった笑 だからばちょえもんのおかげアルね(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 私はキャラ出しただけ〜(。・ω・。) クリア出来たのはサムさまのジツリキアルね(ΦωΦ)
(・ω・*)フム 助っ人が重要アルね(ФωФ) ありがたや~(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
何回も反復してやったサムさまのジツリキナリよ(。・ω・。)
フフフ(ФωФ)✨
目潰しっo(* ̄ー ̄)σ☆(☆□@;)
ヽ(;¶;Д;¶;; )ギャァァァ
(=´∇`=)にゃん🎶
私も横からばちょえもん借りてクリアできたアルよ(ΦωΦ) ありがたやー☆ はるさんもぷうりさんも横えもんするアルよψ(`∇´)ψ
今更なレスですけど、やよさんとまたマルチするの楽しみにしてます♪ 二人でヤマタノオロチ強行ったみたいなアツい戦いをまた♪ まずはゆっくり体調を整えてくださいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさんとはるちゃん用に助っ人ゼイアン装備にしてるぞ(。・ω・。)
( 」¶Д¶)」オーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o