スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ほとんど一撃ですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 今ので半分まで行けました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
マターあるので刀かなぁ しばらくは刀でしてみます^ ^
2021年2月25日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ 今の環境だとジャイアンが神チャレで一番難しいやつです! コイツが終わればあとはウイニングランみたいなものですよ♪ ファイト(ง •̀_•́)ง‼
チラッ (゚-| ̄ はいタイ( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
敗退(´д`|||)
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫か~❓️
敗退(´д`|||)、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
((゚□゚;)) こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙ってなりそう
(・ω・*)フム わかりますよ~僕も何回もそうなりましたよ
うりゃっ!(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
Σヽ(゚Д゚; )ノ
だんだんめんどくさくなってきた(*・ω・)
だんだん慣れるしかないですからね~ 慣れたらいけますよ✨ 僕もゼイアンはかなり苦戦したから
どうしょっかな(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
( ゚д゚)ハッ! がんばるのじゃ(ФωФ)
今回は、裏九段、十段、超五段、超六段、超七段 私にしては頑張った(*・ω・)
(・ω・*)フムフム よくがんばりました🎵
だからもういいかな~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 暇ならやる感じでいいよ笑 しばらくは暇ドラだろうから
レオダーマの鍵🔑とメダル、もう少し出れば もっと周回するのですけどね(*・ω・)
両方でないですよねたいして…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
次は何でしょね?(='ω'=) 洞窟イベントかな(=゚ω゚=)
洞窟か武道会じゃないですかね~ しかも復刻な感じがする…
報酬リセットされてれば復刻でもオッケー( ゚Д゚)ゞ
さすがに洞窟イベントはリセットされてると思いますよ✨ 武道会はたいしてジェムないしあれチケット集めですからね~新しい装備があるくらいじゃないですかね
カピバラさん、こんばんは(^-^) 応援ありがとうございます📣 しかしホント難しいですね、手順もさっぱり分からずです(。-_-。) 最後まで頑張って挑戦はしますね( ´∀`)
じゃあ洞窟のがいいですね(  ̄▽ ̄) 防具進化玉もあるし( ,,-` 。´-)
皆さん、こんばんはです(^-^) おやっとさぁ^ ^
(・ω・*)フムフム ジェムたくさんならがんばるΨ(`∀´)Ψケケケ
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^)
サムさん、こんばんはです(^-^) 遅くなりましたが超9段おめでとうございます🎉 プーちゃん昨日の続き、お手伝いして貰えるかな?
なかなか上手くいかないです(*・ω・)
ほいですよ(*・ω・)ノ
ありがとう^ ^ では待ってますね(^^)
ほーい( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんおつかれさまです~ ありがとうアルね(ФωФ)✨ 神は楽勝でしたよ🎵
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ これで全て終わりました♪ お手伝いありがとうね( ´∀`) お疲れ様でした(^^)
さすがです(о´∀`о)
プーちゃんまだ時間大丈夫かな? 良ければ魔王メダル集めにゾーマ2回程行きませんか^ ^
行きます( •ω•ฅ) 私鍵🔑全部使ってしまいました(ㆁωㆁ*)
鍵見たら6本あったので今日は3回行きますね^ ^ レベル上げ兼ねてメタ食で行きます。 では待ってます(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ゾーン3撃でしたね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 竜王とシドーは 10本以上あるから、また行こうね^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o