スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
3戦全敗( *ᵅั ω ᵅั*) わらわの手に負えん( *ᵅั ω ᵅั*)
がんばるのじゃ(ФωФ)
楽しむ範囲でしてるのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(・ω・*)フム
あっこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ 僕は神チャレ終了アルね✨
( 」゚Д゚)」ナァ───ニイ!!
書いてるぞ┃電柱┃ω・`)
また最初からヤルだに(。・ω・。)
( 」¶Д¶)」なんかイベントやらないの~❓️
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どんどんやる事なくなるのでは?(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
やらないよ(。・ω・。)…
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
( ・`ω・´)フフン
(・ω・*)フムフ やることないゼ~フフフ(ФωФ)✨
(/ω\)
メダルイベの抜群武器切り替えだわ(。・ω・。) ガチャはロイヤル装備だって〜
ありがとうです(〃・д・) -д-))ペコ でも、やる事多い_:(‘ω’ 」∠):_
( ゚д゚)ハッ! ロイヤルか… メダルイベントなんもやってない
あれは補助道具イベントなり(ФωФ)
慣れれば…
私がすぐに慣れるとお思いか?( ・`ω・´)
道具はいっぱいアルね(ФωФ)
あとは復刻イベント(*・ω・)
まあ、ラスゲまでは等倍で出来るから慣れるんじゃない? 1形態を2〜3ターンで抜いて、無効切らさずに、破九蛇ガードで受けるってのだけ意識すれば大丈夫だよ。
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
(/≧◇≦\) むー
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ?
プーちゃん、こんばんは(^-^) ゼイアン今日やったけど難しいね💦 流れさっぱりわからない(。-_-。)
(ФωФ)ゼイアン、脳筋の天敵
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 助っ人ありがとうございます^ ^
道具使えないのがキツイです( ー`дー´)
キツいよね(。・ω・。) 武器も刀か槍かどちらにしようか迷い中…
1日3回ポチポチですね(*・ω・)
ボチボチ行きましょう(^^)
プーちゃん時間あるかな? 良ければシドーを倒せでホストかなりして無いので お手伝いして貰えるかな^^
ほいですよ(*・ω・)ノ
まあ、慣れるしかないね…
良ければお使いください((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがとう^ ^ スタミナある限り行きますね、では待ってます(^^)
( ・`ω・´)ウム
( ・`ω・´)ウム
ポッチー状態(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ダークマター抜き出しで有れば、刀の方が安定すると思います。あくまで私の何回かやった感想ですけど… 命竜刀ならバイキ、ピオの自己バフ継続しやすいですし…
こだまする( ・`ω・´)ウム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o