スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^^) 早いですね!おめでとうございます🎉 私はさっき覚醒させました🙋♀️ 次は竜神化を目指します(^-^)
おはよう御座います 順調ですね 昇華を集めるなら70階を周回するのが 良さそうです 時間合う時にお願いします
おつかれ様です(^-^) 何とか竜神化出来ました🙋♀️ 少し周回しますか?
おつかれ様です(^-^) 私は服上下とライオンセットでした🦁 シマウマは頭だけ3個出たのでもうやめておきます笑 ぴかさんも周回行けますか?
皆さん忙しいようでしたので野良ってました(^^) 170階もクリアしました✨ ハイビさんの言う通り70階で回数こなした方が良さそうですね(^-^) また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
おはよう御座います 竜神化おめでとうです 夜時間合えば周回お願いします
こんばんわ(^○^) 次は1000目指して昇華集めですね✨ あとでまた来ます🙋♀️
こんばんわ。やっと竜神化できました。 タイミング合えば周回行きたいです^^
にゃんこさん、こんばんわ(^○^) 竜神化おめでとう🎉🎉🎉 周回しましょう✨ 立てて待ってますね(^-^)
ハイビさんも気づいたら来て下さいね! カキコあれば長ーく待ちます(^^)
これから検索します
マルちゃん にゃんさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします 今度ゼイイラもお願いします笑 おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、周回おつかれさまでした🤗 討伐回数60回になりました🙋♀️ そしてちょうど私も眠気に襲われていたところです笑 また明日も周回出来たらお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 ハイビさんには武器まで変えてもらってギガ感謝です^^; わたしもスタミナなくなったので、またお願いします。
おはよう御座います にゃんさん遭遇周回ありがとうございました 夜覗きます
お疲れ様でした。スタミナ尽きたので余り行けませんでしたが(>_<)1000は遠いですね…
剣だけで1000 防具のスキル解放もあるので 全てとなると2000ぐらい必要ですかね? もしかしたら常設になるかもですね いくら何でもこのイベントだけでは無理かと笑
にゃんこさん、遭遇からの周回ありがとうございます😊 今から用事があるので落ちます🙇♀️ また夜来れたらお願いします✨ ゼイイラも行けたらお願いします🤲 未討伐のまま放置してたのですがリベンジしたいです💪
ハイビさん、こんにちは❗️ しんりゅうチャレンジなくして永遠の巨竜チャレンジ的なのに変わるみたいですよ(^-^) 夜は周回とゼイイラもお願いします🤲 竜神王の剣で行けるかな?
お疲れ様です。無駄に所持してたので2本目作りました。 1本は300までやりましたが、心折れそうです。 防具上も完凸持ってたので、100まであげたいですし^^; マルさん周回ありがとう^^ takaさん、フレさんと周回してたのかな? よくわからなかったので抜けました^^;
にゃんこさん、抜けなくて良かったのに。 たまたまフレンドさん二人のPTにお任せで遭遇してまい。 張り返し出た所でした、笑 まだ周回されます? ちょっと待機しときます。
そうでしたか^^;ちょっと出かけるので、また今度お願いします。
ハイビさんも発見! スレ見ないかな?
了解です。 では、マルちゃんもにゃこさんもお気を付けて行ってらっしゃい🤚
野良周回に落ちます。
2本もですか? 凄いですね笑 後で時間合えば周回お願いします
すいません 昼間は誰も来ないと思ってました笑 今度時間合えばお願いします
お疲れ様です やっぱり常設になるんですね 昇華集めるの大変そうですもんね笑 ゼイイラは試しに剣で行って下さい 自分はヤリかな
こんばんわ。今から諸々済ませるので21:45くらいには来れると思います。ちなみに動画を参考というよりは、ゼイアン&イライザ掲示板のコメント参照でいいですかね?
こんばんわ(^○^) 私もあと30分後くらいになると思います✨ ゼイイラも準備はしておきます(^^) ぴかさん、ライオンで行きますね🦁
掲示確認して来ました あの装備で大丈夫そうですね 準備してきます
到着しました🙋♀️ 私も掲示板見ました 頭って不死鳥兜ですか? 攻撃力上がらない方ですよね。。。
来ました。冠でよさそうですよね? 1人魔界神兜。マヒはかなり後のスキルっぽいです。 幻惑はキャプしたで無効。幻惑魔星前に倒せれば混乱、喰らわないみたいですが、一応セットしました。
攻撃力は開幕1人クラッカー使います
私が魔界神兜かぶります(^^)
一応雷光お願いします 凸歌積むので 黄金ブレお願いします
黄金ブレ・雷光・クラッカーにしました。 食べ物はポップコーン・クレープ・ギラ・ヒャドだそうです。
それでお願いします 一度行ってみて変更ありそうなら スレ戻って調整しましょう 部屋立てます
行きます🙋♀️
お疲れ様でした。途中までいい感じだったんですけどね^^; わたしは倒せれば十分ですが。
皆さんお疲れ様でした あらためて不死鳥装備は凄いと思いました笑 あんだけ苦労した大魔王が笑
ハイビさん、鍵ありがとうございます😊 皆さん討伐ありがとうございます(^-^) ギガレアメダル集めますか? それとも昇華集め??
了解です ありがとうございました
ありがとうございました^^
ぴかさん抜けたので 昇華集めにしますか? スタミナ全然使ってないです笑
雫気にしないで下さい(^-^) 私は討伐出来ればイイので✨ また時間合う時にお願いします🤲
昇華集め行きましょう❗️ 私から立てます(^-^)
5分くらいしたら合流しますので先に行っててください^^;
ハイビさん、にゃんこさん周回ありがとうございます😊 昇華は昼間の方が落ちた気が。。。 時間帯によって変わるのかな(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
皆様、周回ありがとうございました。 スタミナすみません^^; しかし紋章ばかりですね。一番多いのが50超えました・・。 あと、ハイビさんの陣付与率ヤバイです! またお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く