スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃん昇華のドロ悪くない? それと竜神化すると攻撃1上げ確定じゃない? なんか時々上がらないけど笑 落ちますね
おばんですm(_ _)m にゃんこさん、竜神王剣2本所持?凄いですね。 inはしましょー、(^人^) ハイビさん、鬼周回されたみたいですね。剣1000と鎧下600💦 どんだけ周回したの?
ハイビさん、こんばんわ(^O^) ドロ率、時間帯によって変わるかな? 午前中は5戦連続ドロなしとかありました💦 さっきは7戦で10個ほど落ちました(^-^)
ぴかさん、こんばんわ(^ω^) ハイビさんと周回中? まだ周回しますか? 私はラストスパート頑張ります💪 まだ700行ってないです💦
お疲れ様でした 沢山貼ってくれてありがとうございます 頭覚醒したんですね 優秀だから正解かもです 新イベントも時間合う時にお願いします
夕方からは普通に落ちてますね 昨夜はひどかった笑
最後の夜くらいはドロ率上げて欲しいです(^^) 周回行きますか?
びかさん、お願いします(^-^) ライオン最終形態で行きます🦁 立てて待ってます✨
ぴかさん、周回ありがとうございます😊 また時間合う時にお願いします🙇♀️ おやすみなさい🌙 私はギリギリまで頑張ります(^^)
マルちゃんごめん 11で参加周回してました笑 鎧上も間に合ったので今回は終わります 疲れました笑 新イベントでも時間合えばお願いします ラスト頑張って下さい おやすみなさい😴
おつかれさまです(^^) 新イベもお願いします🙇♀️ 昇華は706でした😱 ちょっと足りないかなぁ⤵︎ 明日は仕事なので休憩中にでも磨きます✨ 明日起きれるかな笑 おやすみなさい😴💤
まだ起きてました笑 コメ見逃してました 今回は鎧下は見送りました、剣磨きにしました 初日から真面目に周回すれば 余裕でいけたかも笑 おやすみなさーい
ラストお疲れ様でした 706ですか、微妙ですね笑 大成功の引き次第ですね笑 ゆっくり休んでください
お疲れ様です 誰かアイリスいく? ちょっと待機してます
こんばんわ(^^) 竜神王の剣は33磨き足りなかったです笑 アイリス、3回くらい行きましたが鍵いっぱい落ちますね✨ 今日は寝落ちしそうなので明日の夜お願いします🙇♀️ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 助っ人で確認しました笑 常設待ちですね 了解です、また時間合う時お願いします 野良落ちます おやすみなさい😴
お疲れ様です 時間合う方いれば周回しましょう 忙しければ週末でも大丈夫です 時々覗きます
お疲れ様です すいません来ても22時かなと思ってました 早出なんですね 時間合う時で大丈夫です
すみません、もう少し早かったら😱 また時間合う時にお願いします🙇♀️ ちょっと野良ってぴかさんと一緒になれるかな?
待機してました笑 了解です 時間来たら落ちて大丈夫です その後は適当に11回りします笑
あ、良かった! こんばんわ(^^) おまかせ検索じゃないと入れないですね😅 私、斧ですけど斧ホストさんに蹴られました笑 準備OKです🙆♀️
ぴかさん、連貼りありがとうございます😊 ぴかさんのフレさんともフレンドになりました✨ また時間合う時にお願いします(^^) おやすみなさい😴💤
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 寝落ちしそうなので今日はこれで落ちます💤 鍵のドロ率がすごいですね笑 発掘ポイントの方が嬉しいかも(^^) それではおやすみなさい😴💤
皆さん周回ありがとうございました 鍵はカンストしそうな勢いですね笑 発掘もとりあえず終わりました 追加待ちです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん今日も周回しますか? 21時頃から時々覗きます
みなさん、こんばんわ。 タイミング合わず、やっと初級地図終わりました^^; ついでに、やっとアイリス開放できました。
ぴかさん、おひさしぶりです^^ 毎日22時に寝てました。 連休明けから交代勤務になるので、参加率下がりますが宜しくお願いします。ちょっとハイビさん待ちましょう。 マルさんも来るかな。
自分は無料スタミナも残ってるので 大丈夫です お任せください笑 コメ確認したら貼りますね
皆さん、こんばんわ(^○^) 今日はタイミングばっちり❗️ 少し早く来れた🙆♀️ 準備してきます✨
自分も地図は適当です笑 アイリス貼るので来て下さいね
お疲れ様でした メンテらしいので念のために 解散でお願いします笑 今日は適当にスタミナ使って寝ます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、ぴかさん、にゃんこさん、アイリス周回おつかれさまです(^-^) メンテ知らなかったです😱 緊急メンテ? ジェムもらえるかな(^^)
皆様、周回ありがとうございました。 ドロップ率を下げるメンテは、対応が早いんですね^^; 前回の魂なんて落ちすぎて周回意欲無くしたのに。
落ちなすぎてでした。
メンテは40分前ぐらいにお知らせ来たので 皆さん知らなくて当然です 周回してましたから笑
ドロ率下げるメンテなんですね笑 遅すぎるでしょう ガチ勢はすでに鍵大量に確保してるはず笑
鍵・紋章・発掘ポイントのドロップ率を下げるみたいです。 わたし、これから集める勢なんですけど^^;
鍵は集めなくて大丈夫です 200本はあるのでいつか一緒にいきましょう笑 ポイントも下げるんですね 連休中にお付き合いしますよ笑
今日は落ちますね おやすみなさい😴
発掘ポイントは下げて欲しくないですね(>_<) ガチャの排出率を上げて欲しい笑 星神姫ガチャはスルーします(^^) 明日からの黄金竜ガチャも!
了解です(^^) おやすみなさい😴💤
ハイビさん その時はお願いします^^ マルさん わたしも新装備はスルーです。 どう考えても5月まで待ったほうがよさそうですからね。
ハイビさん周回ありがとうございました^^ ちょっと前にぴかさんの部屋も見かけたけど入れませんでした。 またお願いします。もう少し野良って寝ます^^;
にゃんさん周回ありがとうございました ばったりからのお付き合いありがと笑 また時間合う時にお願いします 魔王もまだなら声かけてください 鍵は余ってます笑 おやすみなさい😴
こんばんわ(^^) 昨日は寝落ちしました💦 連休入りましたが日曜日まではバタバタしていて遊べないかも。。。 魔王は全然行ってないのでまたお願いします🙇♀️ カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です マルちゃんは連休はいったんですね 他の方は休みはあるのかな? コメのみ失礼します笑
こんばんわ(^○^) 今日の夜は遊べそうです✨ 魔王は終わってますか? 私は全然😅 アイリスもメンテ明けからやってないです。。。 また来ます🙋♀️
デッドマジーン魔王級、野良で2戦、ラスゲにも至らず。。。(ノ_<) 斧の私が足引っ張ってるかな笑
おばんです~。地図と発掘、終えてから周回してないです^^;
デッドマジーンは野良では無理そうです。。。 クリスタウラスは野良でやっつけてきた(^^) 竜神剣で活躍出来ました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く