スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21万ですか、凄すぎ笑
大丈夫ですよ 行きますね
ぴかさんありがとうございました 新円盤ゲットしたんですね笑 おめでとうです㊗️ また時間合う時にお願いします 昼間に時々天空貼ってます 見かけたらお願いします笑 おやすみなさい😴
(/ω・\)チラッ お久しぶりです♪ ぴかさんありがとうございました! 天空とか永遠をフレさんとよくメタマン周回しています(ぴかさんカンストしてるのにm(_ _)m) ちなみにマルティーナさんとご当地モガマル行った人です(笑) 同じくフレさんもよろしく言っていました! ではでは、また見かけたらよろしくです♪
お疲れ様です 今日は誰も来ないかな? 時々覗きます
明日は早出ですか?
こんばんわ(^○^) トレイ集めなら1時間ほど行けます🙋♀️
ハイビさん、イライザ討伐おめでとう🎉🎉🎉 ぴかさんはモモPすごいですね👏
祝いコメありがとうございます 天空ですね 貼るので来て下さい
マルちゃん来たので 天空行きましょう
行きます🙋♀️ ぴかさんも気づいたら来て下さい✨
ハイビさん、ぴかさん、秋刀魚周回ありがとうございます😊 ちょっとトレイのドロは渋めでしたね💦 明日から新イベですか? また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん、ぴかさん 周回ありがとうございました 盾落ち悪すぎましたね笑 また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😴
おはよう御座います ぴかさん飛び込みありがとうございました TV見ながらやってたので 途中までぴかさんだと気づきませんでした笑 また時間合う時にお願いします
こんばんわ(^^) 最近忙しくて夜も早く寝てました💤 今日は22時頃から1時間くらい遊べそうです(^-^) ドット竜王でいいね集めしましょう✨
皆さん忙しいかな? スレ気にしながら野良してます(^^)
野良だとすぐ飽きる(^◇^;) 送ったプレゼント200個🎁 送れるプレゼント175個🎁 まだまだ集めなきゃ💦 また時間合う時にお願いします✨ 落ちます💤
おばんてぇーすm(_ _)m 誰か来ますかね? 少し待機しときます(^^)
いない様なので野良さん落ちします(^^)
おはようございます(^^) リアで色々あって中々星ドラ出来てません。 いちおう毎日ログインはしてましたが。。。 また落ち着いたら来ます🙇♀️
おはよう御座います リアは重大な事じゃないですよね? また遊べる様になったらお願いします 自分もそんなに星ドラしてないけど笑
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m マルちゃん、リアル優先で落ち着いたら、また宜しくです。 にゃんこさんもね(^^) ハイビさん、体調どうですか? 遅くなりましたが、初見でのイライザ?クリアおめでとうございます㊗️今でもおっかない相手ですよね😱流石ですね。
お疲れ様です 首は良くなってます 痛み止めも回数減らしても大丈夫なんで 多分大丈夫かと思います笑 そろそろ仕事復帰しないと笑
仕事行けない程に重傷たっんですね。 気を抜かずに。完治させて下さいね🎵
おはようございます(^-^) 皆さん、ご心配おかけしました🙇♀️ 少し落ち着いてきたのでまた遊べそうです✨ また時間合う時にお願いします🤲
不死鳥装備来てるけど7%だからスルーします(^^) ドラクエの日の新装備は不死鳥剣だと思ってたけど違うようですね🤔 チケットは単発で引いて、命竜槍、不死鳥冠、不死鳥鎧上、ダークマターの4つ出たのでまぁ満足です(^-^) 欲しいのは不死鳥槍、杖、盾、ロイハでした😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です マルちゃん引き強いですね 10連で盾 単発10で星5無し笑 やってられん笑
ぴかさん、こんばんは(^○^) 武器進化玉3つすごいですね👏 先ほど私も引いてみましたが防具進化玉2つでした✨ 損はしてないからイイかな(^^)
ハイビさん、こんばんは(^○^) このガチャ、1人3回限定とかの有償ジェムで引かせて欲しいですね(^^) 周年イベの魔王の記憶集め、ほぼ装備変えなくてイイので楽です✨ 周回行けますか?
お疲れ様です すいません今気づきました笑
何故皆さんのももPガチャそんなに進化玉 出るの? 25周して1つも出ませんでした笑 苦情案件ですね笑
野良ってました🙋♀️ 行きますか?
そんな事もあるんですね(ノ_<)
少し周回しますか? 自分は一応アクセはとりました笑 一応暇です笑
周回お願いします🙇♀️ 私はまだレベル3です(^^) デスタムーア立てるので来て下さい✨
了解です 同じの貼り返します
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 緑と青はレベル4に上がりました✨ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回お疲れ様でした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^○^) 最近また寝落ちがひどくて(^◇^;) あと少しでランタンゲット出来ます✨ YouTubeの放送楽しみですね☝️ 私は20時過ぎから観れそう(^^)
YouTube観ました〜🙋♀️ 皆さんも観ましたか? 新装備の闇の覇者装備、ブッ壊れですね❗️ ロト剣超覚醒楽しみ(*´∀`*) 磨き頑張らないと💪
ドラクエ35周年おめでとうございます🎉🎉🎉 闇の覇王ガチャ、スタンプ付きの50連したけど確定枠のみの常設ばっかで出る気がしなーい(>_<) 今日は落ちます💤 おやすみなさい😴
おはよう御座います 今回のガチャはキツすぎますね 待ちジェム全て使って180連したけど 盾は出ませんでした 武器も抜き出し無いので微妙です 周回もやる気なくします笑
おはようございます😃 50連爆死から今日追加50連して下だけしか出ず、 更に追加で90連して槌1杖1鎧上1ずつ出ました(^^) ジェム貯まり次第もう10連する予定です✨ 激シブガチャは35周年祝う気ないんですかね(~_~;) 夜に時間合えば周回お願いします🤲
こんばんは(^-^) 周回行ける方いるかな? スレ気にしながら野良ってます✨
お久しぶりです。以前書き込みましたが、環境変ってしまい時間が合わなくなってしまいました。 休みの日なら夜に来れると思うので、その時は周回等、お願いします。では、仕事行って来ます^^;
にゃんこさん、お久しぶりです(^ω^) お仕事頑張って下さい💪 週末時間が合えばまたお願いします✨ ちなみに私も今週金土は夜勤です🌃
マルちゃん、にゃんさん お疲れ様です 最近は時間合わなくなってしまいましたね笑 野良で適当にやるくらいです 星ドラもつまらなくなってます笑 今度時間合う時にお願いします
おはようございます(^○^) 夜勤終わりました🙋♀️ 今日の夜、周回行ける方、一緒に行きましょう✨ 虹の報酬まだ取り切ってないです(^^) あと35周年の紋章? 1つも持ってません😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
こんばんは(^^) 誰か来るかな?
おばんです。夜勤明けで休みでした。 紋章、全く出ませんね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く