スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です ロトの1000磨きは普通の方には 無理らしいので300までやれればいいかな? ロト剣の覚醒持ってないけど笑
にゃんこさん、ハイビさん、こんばんは(^-^) オルゴの紋章か虹集めかどっち行きますか? 私はロト剣300狙いです✨
自分はどちらでも大丈夫です ちなみに紋章はゾーマのやつしか取ってない笑
私はまだ何も取ってないです(^◇^;) とりあえず今日は虹集めでドラゴリオン行きましょう✨ 無凸ハンマーで行きます🔨 立てて待ってます✨ にゃんこさんも気づいたら来てね(^-^)
了解です 貼り返します
ぴかさん、飛び込みありがとう😊 磨いたロト剣イイですね(^-^) 私も磨き頑張ります💪
ぴかさん、ハイビさん、マルさん周回ありがとうございました。 久しぶりに楽しかったです^^しかも早くて快適でした!
周回ありがとうございます😊 皆さんとなら一戦一戦早いですね❗️ にゃんこさん、4万ダメすごかねー∑(゚Д゚) また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ところで、ハイビさんは仕事復帰されたのかな?
皆さん周回ありがとうございました 今虹の報酬チケ引いたら杖が出ました笑 2積みしよう笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
飛ばしすぎて部位破壊できないこともありましたね^^; また時間合えばお願いします。
最近復帰しましたけど 仕事暇な時期なので時々休みです笑
やりましたね^^ わたしは上が出ました。
限定装備が当たるだけで良いですよね 今回は追加回せないのでラッキーでした また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
なら良かったです^^ ハイビさんがつまらなくならないよう、可能な限り参加するようにします^^;
お疲れ様です リア忙しい時もあると思うので 気を使わなくて大丈夫です笑 たまに周回できるだけで楽しいので笑
こんばんは(^-^) 今日も周回行きますか? ハイビさん、杖おめでとうございます🎉 私も1つ目のチケットで杖当たり2積み出来ました✨
明日また新装備出るんですね😱 ジェムないし完全にスルーです😤
周回行きたいけど 45分頃にしか来れないよ笑 時間合わなければ野良で行って下さい笑
45分まで野良ってます(^^) また戻ってきます🙋♀️
戻ってきました(^^) 200磨きしたロト剣でネルゲル遊んできました🙋♀️ 紋章は落ちず。。。 ドロ率上げて〜(>人<;)
何処に行きますか?
ドラゴリオン行きましょう(^-^) 杖にハマってます✨ 立てて待ってますね(^^)
久しぶりにこんばんはー ご一緒してもいいですか?
4P野良かな? 解散させちゃってごめんm(_ _)m 今2人だったらもう一人呼んでもいいですか?
お久しぶりです(^-^) もう一回立てますね✨
大丈夫です 呼んで下さい
4P野良さんです(^^) もう1人呼んで大丈夫ですよ🙆♀️ 番号で立てた方がイイですか?
4人なので部屋番が安心かな。 フレ専はいろんな人入ってくるから(笑)
スタミナ溢れてるので私から立てますよ! 番号何がいいかな? というかBONDスレ部屋番あります?
部屋番は特にないです(^◇^;)
番号お任せします🙇♀️
了解! では今日の日付、0531にしますね。 待ってまーす
あ、ハイビさんもよければフレ登録よろしくです♪
行きます🙋♀️
お疲れありがとうございましたー! このメンバーならルビ冠が良さそうと思って変えてみました(1手サボれるし?) 快適で助かります♪
ハイビさん、ティアさん、フレさん、周回ありがとうございます😊 サクサク周回出来て楽しかったです✨ また時間合う時にお願いします(^-^) おやすみなさい😴💤
マルちゃん ティアさん フレさんも ありがとうございました ティアさんフレンドさんにも宜しく伝えて下さい また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
皆様、おばんです~。 枠、埋まってたのでネルゲルと遊んでました。 ゾーマとデスタだけ紋章入手できました。 闇Pだけ1000超えましたが、光Pは周回してないので何も交換できません^^; ティアさん、初めまして。 Takaさんの超9段攻略の師匠ですよね? 機会があれば宜しくお願いします^^
お疲れ様です 今度光の方お付き合いします 紋章全然集めてないです笑 今日は落ちますね おやすみなさい😴
謎の禁止ワードに引っかかった…
分割作戦! なかなか来れてないけど、良ければまた今度お願いします♪
こんばんは。ご一緒させて頂きありがとうございました! ハイビさんフレになって下さりありがとうございます☺️マルティーナさんも久しぶりにご一緒できて嬉しいです。 書き込みお邪魔しました。ではではおやすみなさい✨
にゃんこさんも初めまして!(かな?) こちらこそ見かけた時にはよろしくです! でもtakaさんの師匠ではないですよと(笑) 訊かれてもないのにいろいろ書きまくってるだけです♪ 紋章集めてたら闇に偏るよね。 ガルダリオンの紋章ももう少し欲しいんだけど、光集めもあるのでなかなかそっちまでは…
あ、これはいいんだ。
垂れ流す
なるほど。 ウ ン チ ク を繋げるとアウトなのね。
スレ汚し検証すみません(笑) ではではみなさんこの辺で。 おやすみなさーい
おばんです(^^) 久しぶりに覗いたら、ティアお姉さんとナオさん来られてたんですね(^^)ナオさんお久しぶりです🎵 機会があればお二方、にゃんこさんともブレ宜しくです。 ティアお姉さん、そこは弟子と言う事にしときない、笑
また誤字🙏フレ宜しくです、笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く