スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みたいですね(^-^) しかも10000ジェムありがたや✨ ハイビさん、周回行きますか? メタルスターでも良いですよ🙆♀️
1時間ぐらいしか行けないけど 大丈夫なら周回しますか? メタルスターは報酬終わってます笑
大丈夫ですよ🙆♀️ メタルスター終わってるなら厄災行きましょう✨ 今2倍の大地でイイですか?
了解です 貼り返します
貼ります🙋♀️
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 大地の結晶けっこう貯まりました✨ 竜の昇華欲しいので頑張ります💪 念願の1000ピカまであと20なので(^^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 晴れてロイハ難民卒業👏 ちなみに最後までロイハ出ませんでした笑
22時頃から周回出来る方いるかな? ロイハ斧が抜群な炎の厄災が2倍ですね(*^ω^*)
こんばんは。 ロイハおめでとうございます^^; 22時くらいに来ます。
おめでとうです モチベも上がらないので ジェムも全て使って 進化玉も全て使ってロト剣覚醒しました 睡魔に負けなければ後で覗きます笑
にゃんこさん、ぴかさん、ハイビさん、こんばんは♪ そしてありがとうございます😊 ハイビさんはロト剣覚醒おめでとう🎉 私もロイハ手に入ってモチベ上がりました✨ 待機してますね(^-^)
にゃんこさんとぴかさんはメタルスター大丈夫かな? 私は全パネル開けてないけど欲しいの取ったので終了しました(^^)行くならレベ上げ目的で行きますよ🙆♀️
到着しました 何もしないと寝落ちしそうなんで 先に貼って待ってます 来て下さい笑
行きます🙋♀️
スタミナは満タンの私にお任せ下さい(^-^)
にゃんこさんへ ぴかさんとハイビさんと先に周回してます🙇♀️ にゃんこさん、カキコしてもらえたら待ってますのでカキコして下さいね✨
遅れてすみません。眠いので、またお願いします。
了解です(^^) また時間合う時にお願いします🤲
ぴかさん、マルちゃん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします にゃんさんも今度お願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、久しぶりでしたね😊 私も最近寝るの早いですよ(^^) 次の日休みだと夜起きてられます✨ また時間合う時にお願いしますね♪ おやすみなさい🌙
暫く休みないので 来週の木曜以降に時間合えば 超魔幻お願いします 行けそうな日に書き込みします
ハイビさん、最後まで周回ありがとうございました😊 スタミナ尽きました😱 ちょっと休憩して風を少し野良で回ってから寝ます💤 おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) 今日も周回行けるかな? 21時半頃から✨ 2倍の風でもそれ以外でもオッケーです🙆♀️
スレ気にしながら野良ってます(^^)
こんばんは。今日は起きてます。22時くらいからでいいですか?
にゃんこさん、こんばんは😊 22時で大丈夫です🙆♀️ 行きたい厄災ありますか?
残りの報酬はのんびりやっても取れるので、マルさんの行きたいとこでいいですよ^^。
じゃあ2倍の風の厄災で(^^) 立てて待ってます✨
了解です^^
皆さん周回ありがとうございました 明日早出なので落ちます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
にゃんこさん、ハイビさん、フレさん、周回ありがとうございます😊 私のフレさんともフレンドになれたんですね(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました^^ マルさんのフレさんいい人っぽいのですが、部屋立ててくれませんでしたね^^;またお願いします。おやすみなさい。
おはよう御座います 仕事中止で出戻りです笑 夜覗きます
こんばんは(^^) 今週夜勤なので私は来られませんが来れる方で周回して下さいね(^-^) あと超魔幻頑張って下さい💪
昨日参加してくれたフレさん、ここ見てたら1つお願いがあります🙇♀️ スレのみんなと周回してる時は1回でも2回でも貼り返して下さいね🤲中にはジェム砕いて部屋立ててくれてる方もいるので。。。
22時頃から少し周回できるなら お願いします 1時間しか周れませんけど笑
お疲れ様です 自分は水貼るので ぴかさんは必要なの貼って下さい
了解です 先に貼り待ちします
ぴかさん周回ありがとうございました 大地もまだ足りないので 助かりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です(^^) ハイビさん、野良からの遭遇の連バリありがとうございました(^^) サクサク周回楽しかったです♫ やはりメタキン剣の火力は魅力的ですね。私ないので槍で頑張ってます、笑
takaさんばったりからの 周回ありがとうございました 何度も貼ってくれて助かりました 風はあと50で終わります また時間合う時にお願いします
また共闘宜しくです♫ 昨日から、本格的に周回始めたので頑張ります💪
ハイビさんの地域もコ○ナ凄いですね。 そちらもお気を付けて下さいね。 では落ちますね(^^)
こんばんは(^^) 夜勤終わったので今日は遊べます✨ イベまだの方、手伝います🙋♀️ 魔王メダル集めでも秋刀魚でトレイ集めでもイイですよ♪ また夜に来ます(^-^)
ハイビさんは超魔幻行ってないのかな? 私もロト剣で参加しようかな🤔 とこやみと万華の時空も出来そうです(^^)
お疲れ様です 超魔幻はまだ行ってないです 人数集まればお願いします トレイ集めとかでも大丈夫です イベントは終わりました
おつかれさまです(^-^) 超魔幻は11でも部屋立ってますね✨ あれはノーデス狙いかな? 私はクリア出来ればイイです🙆♀️
他の方は来なそうですね笑 今度ぴかさん来た時に超魔幻はしましょうか? 一応土日は顔出せます
ですね(^^) 動画もう少し見て勉強しておきます✨ てことで秋刀魚トレイ集めにしましょう♪ 立てて待ってます🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く