スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん、ぴかさん、お祝いコメントありがとう😊 梅雨明けしてから毎日暑いですよね😵☀️ 水分、睡眠しっかりとって乗り切りましょう💪 週末、テオテスカトル行きたいです(^-^) 鍵はいっぱいあります✨
お疲れ様です テオ未討伐なので是非お願いします笑 台風接近中なので明日から暫く休みです 最近天空しかしてない笑 見かけたら宜しくです
皆さん、おばんですm(_ _)m >>>[894 マルちゃん、超段位㊗️おめでとうございます🎵 私、プライベートでバタバタして、中々来れないのがもっと来れなさそうです。すいませんm(_ _)m コメのみで失礼します。]
こんばんは(^^) 台風大丈夫でしたか? テオテスカトル行くなら明日か明後日ですね☝️ リベンジ行きましょう(^-^) ぴかさん、にゃんこさん時間合えば手伝って欲しいです🤲
星神姫装備ガチャ、ありったけのジェムで40連したけど全く何も出なかった😱 その前の聖獣神ガチャも50連して新装備なし😱 6周年までジェム貯めます😤
お疲れ様です 今回の台風は大丈夫そうです 思ったより荒れてない テオは時間合えば明日が良いかもです 日曜は遅くまで星ドラできない笑 どちらかで行きましょう
お久しぶりです。 今、休みが平日になってしまい共闘が難しいのが現状です。 次ぎ、土日休みが巡って来るのは10月くらいですね^^; それまで星ドラ、続いてるかな。
お疲れ様です 平日が休みなんですね、 タイミング合う時だけでも遊びましょう笑 星ドラは今年いっぱいは大丈夫かと笑 現状は厳しいのかな(^_^;)
にゃんこさん、こんばんは(^^) 今は平日休みなんですね! 私も平日休みの時あるのでまた声かけますね(^-^)
新職業と全体の職業のバランス調整次第ですかね? そこでうまくやらないと星ドラヤバいですね😱 テオテスカトルはウルスタで行きます✨ また22時頃来ます(^-^)
お疲れ様です マルちゃんと2人だけかな テオは流石に野良待ちだと時間かかりそう笑 今度でも大丈夫です笑
また今度にしますか笑 行きたい教えありますか? なければ天空秋刀魚でも行きますか?
明日集まりそうならお願いします 天空にしますか? 教えは大丈夫そうです笑 地図のノルマでやってるぐらいです笑
テオはまた明日ですね☝️ 天空、私から立てます🙋♀️
ハイビさん、天空秋刀魚周回ありがとうございます😊 私も眠くなってきた所です笑 また明日、もしぴかさん来れたらテオお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました トレイ結構落ちましたね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 今日はサッカー観ながら🍺飲んでます。。。寝落ちの危険が高いのでマルチやめときます🙇♀️ カキコのみで失礼します✨
お疲れ様です 了解です 今度時間合う時にお願いします ソロして寝ます笑 おやすみなさい😴
こんにちは(^^) 久しぶりのカキコです✨ 新イベ楽しいのでモチベ上がってきました(^-^) 同じようにモチベ上がってきた方は夜にでも一緒にマルチしましょう♪
最近は復刻ばっかでモチベかなり落ちてました。。。 スレ主なのにすみません🙇♀️ リアもけっこう忙しいのも重なり8のログインも切れてました😱 今は連休に入り少し落ち着きました(^^)
マルちゃんお久しぶりです笑 星ドラ自体やる事無かったので仕方ない笑 時間合う時にマルチお願いします
ハイビさん、お久しぶりです(^-^) 星ドラやる事なかったですね(^◇^;) 星ドラクイズはいつの間にか終わってました💦 マルチ行きますか?
皆様、こんばんは。お久しぶりです^^; クイズ、やってないのに終わってましたね。 最近は地図すらクリアしなくなってます。
にゃんこさん、お久しぶりです♪ 暇ドラだったからクイズの期間は長くして欲しかったですね(^^) マルチ行けますか?
お久しぶりです。お盆休みないのですが、シフト上、今夜のみ参加出来そうだったので^^;ロト剣ないしコンとブーメラン、まともなのなくて苦労してました。
私も棍がなくて苦労してます。。。 ブメは無凸のサザンクロスで奮闘中(^.^) 棍立てますね🙋♀️
りょ、了解です^^;
お疲れ様です 今日はソロして寝ます笑 週末に時間合えばお願いします おやすみなさい😴
皆様、周回ありがとうございました。 なんかハチャメチャで久しぶりに楽しかったです^^ 棍は最低限必要な分、貯まりました。 明日から夜勤で参加出来ませんが、タイミング合えばお願いします。
にゃんこさん、ぴかさん、おつかれ様でした(^-^) みんなとマルチするのは楽しいですね🎶 苦手な棍皇も楽しく出来ました(*^ω^*) また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
ハイビさん、また時間合う時にいきましょう( ^ω^ )
忘れてましたが、超9段おめでとうございます^^
こんばんは(^-^) 今日はハイビさん来れるかな? 報酬受け取りましたが追加報酬狙いで回ってます🙋♀️
おはよう御座います 報酬は一応終わりました スレ覗くの忘れてました 新しいやつ来たら周回お願いします
こんばんは(^^) 今夜日付が変わる時に二の陣が来ますね✨ 私は連休終わって今週は夜勤です🌃 また週末に時間合えばお願いします🤲
こんばんは(^^) 第三陣始まりましたね✨ 22時から周回行ける方、一緒に行きましょう(^-^) あっ!ぴかさん、昼間はバッタリ会いましたね😊 あれから用事があり出かけてました^ ^
おばんです。 マルちゃん、先程は野良でバッタリありがとうございましたm(_ _)m 私も寝ます。(つ∀-)オヤスミー
takaさん、昨晩はありがとうございました😊 最近忙しくてなかなかスレに来れてないです。。。 22時前には寝てます😴 昨日は夜中に起きて少し星ドラしてました 紋章全然落ちないです⚜
書がないのでホストして超級の地図は終わらせました ミッションは放置 侍の方は刀持ってるのでのんびりやってます🙋♀️ リアの方はワクチン2回接種終わりました(^^) 2回目の副反応で2日ほど寝込んでました笑 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です(^-^) ワクチン打った次の日はのんびり休んだ方がイイですね✨私はほぼ寝てました笑
今日は起きてます🙋♀️ ジャングル行ける人いるかな?
久しぶりにこんばんはー 10分後でよければ♪
ティアさん、お久しぶりです♪ 10分後でも大丈夫ですよ🙆♀️ ジバースかプリーズかどっち行きますか?
お待たせしました! どちらでもいいですよ。 全然進んでないので…… スタミナ溢れてるので回復見込みで8回貼れると思います。
ジバは侍でも大丈夫かな? 野良が何とかしてくれるはず(笑)
ブリーズなら闇杖魔賢で行きますね。 野良ゲスト以外はブレイブ使いたくない病なんです(笑)
私も同じくらい貼れます ブリーズの方をお願いします(^^) 私は魔堅闇杖で✨ 私から立てます、フレンドで
はーい
あっ!30分経ったらジバ行きましょう! 私も侍でジバ行きたいです笑 まずはブリーズ立てます(^-^)
じゃあ4回ずつかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集め等 みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 >>2へ続く