スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24周してドロップ0… 今日はキツイ😵
サイクロですかね?💦
Bランクドロップ全部です😵 30周以上して今日はまだ一回も落ちてません😵😵
たまに泥悪いときありますよね~
怖いですな🤖 星ドラみたい・・・
最近ドロップが調子良かった反動ですかね〜。 全く出る気がしないです😢
Bまで全部6に上げ終わって虹石余ってるからAも上げ始めたらランクアップ素材がすぐなくなりますな💦 追加モンスター用に素材集めもしないと。。。
私もストーリーハードの為に強化書集めながらだからいろいろキツイ😢
ハードパークリ狙いですか?! 師匠の方がわたしより特技強化してそうだから余裕じゃないですか?
宝石アップのときに各400ぐらいストックしてたのが 先週までで無くなって、毎日ゴールドで20個ずつ買ってます😵
余裕がある時に毎日買ってたんですけど地味に緑だけ足りないとかに陥ってますね💦 あとA上げると種類別の珠がすぐなくなります✋
虹オーブに余裕が出来たからバラモスとかクイーンスライムとかランク5にしてしまったし💦💦
緑は常に足りないですよね〜
素材の所だけ とりま英雄まで🙄
ジャイさんの手持ちならオートに拘りさえしなければ 余裕だと思いますよ。
ジェムコンありでやっと英雄素材まで来た下手くそですよ💦
ジェムコンってやったことないけどお題クリアになるんですか??
クリアのみですな😅 20ターンクリアとかもあるし・・・
ただ次に進めるってだけですな🤖
セラフイガチャもジェムで60連と引き下がれない所まで来たし腹立つ・・・ しかもSゼロ・・・😭
なるほどです✋
S確定で出なかったら立ち直れんかも☠️🐖💨💨💨
かきーん⚾しないと引けないかもですな~
りゅうおう、ゾーマ100連の悪夢再来☠️🐖💨💨💨💨💨
せっかくプリン引きが良かったのにですね~
3千円でS確定引いた方が早そうですな🤖
確定3000円もダメでしたわ ゴミイトドラゴン完凸した☠️🐖💨💨💨💨💨💨💨💨💨
わたしなんてチケでオーク引けただけで地味に喜んで終了です✋ フールはどこかしらで役に立ちそうだし
もともと130分の1ですから100連じゃ そうそう引けませんよ〜
おっと~ チョメも引けなかったんですか?
セラフイだけは別格に強いから欲しい☠️
A確定で出ました☠️🐖💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
おめでとうございます🎉
地獄の使い40周超えでやっと落ちました〜 かなり深いハマりでした😫
微妙です🤖 セラフイじゃないと 100連近く回してSすら出てない
今までよりドロップキツイ気がしますな 以前なら追加イベントまで余裕あった気がする
ジュリも持ってるしわたしのデッキより全然恵まれてますけどね~🤖
私はやはりタクト向いてないですな 下手くそだけどキャラだけは欲しい👴🍵
引いてもほぼ100%出ないガチャ回してるって頭おかしいですわ😓
愚痴書いてから引いたら出るかなと思って引いたらドラゾンビのみ マジS確定しかチャンスない☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
21000ジェムがゴミに・・・ 悲しいむなしい
わたしはとりあえず3万超えるまでは貯ジェムかな~
星ドラの一点狙いより優しいので 星ドラに課金してるなら課金してもいいかもですな〜
私もそうしたかった😢
100連してS無しの可能性高過ぎて無理
記念ガチャで空から今回のイベで1.5万まで貯まりましたよ✋ ジェム砕きも40ジェムまでで我慢してるからたまりが早い気がします🤖
ベリハシドーは廃課金しか無理ってYouTuber言うてますな (;・ω・)
セラフイ引かなければ30000ありましたな😢
これならクリアだけならいけるかもですね。 https://www.youtube.com/watch?v=wqZrSH29epA
頑張っちゃいましたね~💦
暇ドラ今日初めて開いた💦 闘技場くらいしかやることない。。。
弱りましたな😅 凄い暇ドラ
オーク無いから無理ですな🤖
天空秋刀魚鍵が100本近くあるからやろうかと思ったら今はブレイブ槍でポコポコしたら終わるみたいですな~
流石ですな😅
オーク何気にフールが高難易度で必要かもですな~ そのうちスキル配布あると思うけど
神チャレに集中してる人のために 周回イベを少なくしてるのかもですね〜。 どれだけの人が神チャレやってるかわかりませんが…🤖
でもストレスたまりそうだからベリーハードどれもやってないですよ✋
ハーゴンまで倒しましたけど、 かなりイライラしました🤖
流石です✋
凄いですな🤖
小さなメダル、ちゃんとドロップすれば周回しますけどね・・・😌
なぜ頑なにメダルドロップ率上げないのか謎ですな🤖 クソ運営は
神チャレ面倒だから周回意欲わくようにすればいいのにですな~🤖
確率いじってるの自ら白状してるのに不思議ですな🤖
あ~またノーマルやっちまった(# ゚Д゚)
弱いチームで強いダンジョンとかもありますな 💢😠💢
あ~それさっきやりました✋
今日も落ちないですな〜😭
ん~1日10体は泥欲しいですよね~
ですな〜😭 今日もジェム割り切ってまだ三体…
ジェム90連、配布チケット、タクポでのセラフイガチャ S無し 狂ってるわ・・・ もう欲しいキャラ来てもジェムでガチャは絶対引かない・・・ ラスト100連目の確定とタクポのみしかチャンスない・・・
トータル120か130連でS無し チョメチョメ一匹 狂ってるわ・・・
う~ん引こうと思って突っ込んで欲しいの引けないと辛いすね~💦
キツイですね。 わたしもゾーマの時130連で自力S無しでした。 まぁ今ではピック引けなければ 常設Sだと引けても…って感じはありますが
Sは引けてるのに、すり抜けたら むしろムカつくまでありますな🤖
今日は順調に10体泥✋ 明日には使い完凸💪
順調ですな😤
本当はBランク2体くらい完凸しておきたかったけど仕方なしですね~ 使いはソコソコ出番多いしまず先に
追加報酬もあるんでしたっけ?! あとは自然回復でランクアップ素材拾いに行かないとです
なるほどです😔 ドロップ悪くしてジェム割誘導してますな・・・ 星ドラみたい
何体か来るでしょうな😅
あっいやメダルの報酬追加✋ 泥モンスターは同じくらい出るかもですねロード追加だから👿
魔王チケットは来るでしょうな😤
まあセラフィ以外いらないですが アタッカはどうにかなりますから
ハーゴン、シドー別だろうから次はハーゴンですかね~
セラフィラブですな~💖
強いですからねえ セラフィあれば今後ヒーラーキャラ要らないくらい
まぁオート回復はいいですよね~ みがわりの時も使えそうだし~
今日もまだ三体… ドロップやばい…😭
ありゃ💦💦
それはなかなかしんどいですな💦
😭😭😭
禁止ワード
↑ なぜか書けない文章ある
ガチャも◯ソ 配布ドロップも渋い
なるほど (ク◯)がいつの間にか禁止ワードになってますわ エイトじゃ連発ワードトップなのに😅
なるほどです。
今朝のチケットでエンペラーいただきました。 プリンガチャですり抜け4回目😭
ありゃ😵🌀
S引けてるだけ凄いです プリンもう引かないと思ってもらったチケ3回分引いたけど全部銀✋
😓
タクトはまたジェムくれるみたいですな😤
なんか禁止ワードいみふですわ
マスタードラゴン略して書いたのがだめなのか?!
どれどれ
ますどら
書けた
マスドラ
書けた
30000ジェムですかね?
ふしちょうつえでとばすかいたらだめなのか?
お題クリアで3000とかかな
過去記事しゃないですかね💦💦 画面左上のミッションの事だと思います😌
なんか禁止ワード増やしたぼいですな〜 ク◯ゲーとか駄目になってるし
そうかもです固定ツイだった✋
飛ばす
ふしちょうつえを漢字で書いたらだめみたいです✋
ほんまや!(; ゚ ロ゚) 意味不明ですな💦💦
多分、漢字の(し)がひっかかるんですな ◯ねとかもエイト内でよく見るワードだし😅
なるほど装備の名前なのにどうしようもないですな~
文字に敏感過ぎますな😅 その都度対処するの面倒だから禁止ワード増やしたんでしょうなあ😫
不し鳥が書けないですな
40ジェム使い切らずに使い完凸できちゃった✋ 次は耐性使えるグールかな💀
しりょうのきしとか ゾンビ系の名前も書けないですな〜
エイトは使ってますな😅 説明文とかに
順調ですな🤖
攻略の検索には使えるんですかね? ふしちょ装備の情報探す人もいるはず
検索はつかえますね
情報検索は出来ますな しかし雑談で使えないと不便かもですな ふしちょ装備の話題はよくある話題だし😅
古い魔王は毎週開放したらいいのにジェム回収とりあえずやるのに
そいやメタキン装備の錬金もこなくなりましたな 棍とか完凸してるの錬金してくれないかな~
漢字の(し)が禁止ワードって💦💦 普通に使う文字でしょうに・・・ 言葉の組み合わせで禁止ワード設定しないと駄目じゃないですかねえ😌
面倒だからやらない感じでしょうな😅
なんかもう店じまいの雰囲気ですよね〜
😫😫😫
ですかね~
今月の星ドラのセルラン、 初の2億下回って過去最低ですな。 、 それでもまだ億は稼いでるから、店じまいの準備をしつつあと一年ってところでしょうか…
回したいガチャないですからねえ😌 今じゃあってもステップ以外誰も引かないし
そもそも装備引いて周回したいと思うところがないですよね~
😫😫😫
😭
そもそもご新規様はソロ魔王なんてクリアできないだろうし
今日は7/25でドロと調子良かったです。 サイクロプス完凸しました。 新イベ前にスタミナ使い果たしました😭
あらお疲れ様です✋ 昨日はグール10体落ちたからとりあえずあと10体は後回しでデイイベだけやってスタミナ全回復 まぁ草とか追加報酬でくるでしょう💪
なんかチケ10連でハーゴン引けますた✋
ロードはストーリーで拾えるマミーが無凸のままだったな~ ちょうどよかった💪
おめでとうございます㊗️
レベルマ
マミーは最近レベルマにしたば、か、りです😭
ば、か が禁止ワードですな ただの日本語なのに💢
わたしもざ こモンスターはほぼランク6でレベルもそこそこ上がってるので凸だけですな~ ハーゴンいなかったらロードレベル上げグレムリンだけだった💦
ざ こが禁止ワードだったみたい
いちいち書き込みなおすの凄く面倒です😢
草追加あるかと思ったらなかったですな~
自然回復とスタドリだけじゃ登り切れないですな~
グレムリンBでブリーザーと両方ともブレス強化してきたみたいですね~ ハーゴンとブリザードランク上げたら素材なくなった😭
塔の報酬に素材いれてほしかった。。。
わたしも宝石が無くなりました😭 ランク上げられない😭
ハーゴン後回しにすればよかったかな。。。
プリンとトンヌラ勲章別ですな。
獲得アップがそこそこ来るようななったから、 逆に普段は宝石クエスト周りたくないですよね😭
ですね~ 気長に育てるしかないですな~
やりましたな💪✌️
塔は登るだけならオートでクリアできますな。 系統別とかが面倒そうだけど。
ロードで楽ができますかね~✋
そうですな😃 裏山
ジャイさんってハーゴン押しでしたよね? 引くんですか?
ハーゴンめちゃくちゃ強そうだから ジェム使って回しましたけど、やはり出ないですな〜😭
ハーゴンそんなに強そうじゃない気がするけど?! ドルマはグレイツェルいるしイオはバラモスいるし変わりはききそう✋
ゾーマの上位互換ですな。 属性は違いますけど。
ジェムねっす☠️
ゾーマ無属性呪文だしハーゴンより強いですな✋
範囲呪文もイオ系だから距離短いし☝
なんにしても強化書とゴールドないから何もできないですわ~
ジンさん、毎回そう言うてますな(;・ω・)💦
3マス十字みたいですな
じゃバラモスと一緒かな~
ですね〜。 毎回インフレしてますからね〜😵
属性的にほぼ全部に等倍以上で攻撃できるらしいので サイコキャノンより強いとのうわさです。
そうなんですか~ でも凸出来ないとコツないしスタメンにはしずらいですな~ なんとなくイオならデスピサロつかってしまう物理好きとしては✋
今回のモンスターはブレス系だから後回しかな~ とりあえず塔も難しくなかったからよかった。 塔の方はベギラマ後回しにすれば虹オーブは普通にとれますな✋
グレムリンAじゃないのが残念ですな~
ハーゴンをスルーできる理由としてなら イオ、ドルマは希少性は少ないので 他のキャラでも代用はできるってところですかね。
わたしもAだと思ってました。 Bランクを全部完凸は厳しそうですな😵
たぶんイベ中にちゃんと周回すればBは全部完凸出来ると思いますよ✋ 泥は悪くないですねブリザードとグレムリンとマミー2凸にはなりました。
ブリザードとグレムリンのブレスの威力が上がってるのかが確認したいですな~ 範囲は広がって使い勝手はよくなったみたいだけど
1日10体として三体完凸するのに12日かかりますな😵 前半のBもまだ4凸なので合計16日ですな😭 引きが悪いと20日くらいはかかりそうです🤮
ギリいけそうですな💪 草ばらまいてほしかったですね~
ですね〜。 運営の狙いどおりなんですかね😫 、 とりあえずトンヌラオーブは取りました。
ジャミ、ゴンズの時は60砕きまでやってたから割と余裕でいけてた気がしまするから怪しくなったら砕けば間に合うかな~
わたしは前回は40砕きまでで、 パペット3凸、他B完凸でした。 シドーで残りのジェムを吸われそうだし 完凸できないのは出てきそうです。
しばらくガチャ回してないからとりあえず3万はためます✋ シドーもチケで引ければいいな~🎫
ロンダルはスタミナ消費がはげしいので 全然周れないし落ちないですな😵
スタドリ待ちでロード周回ですな~ ハーゴンレベル上げ✋
グレムリンは凸後回しでもいいかもな~ グール、マミー、サイクロプスのが優秀
ハーゴン杖は不具合レベルで落ちないですな
周回数の割には落ちない感じ?! 20本くらいですな
まだ2本ですな…
おっと💦 塔登る途中でも普通に落ちてたと思います✋
ハーゴン用に錬金したいけどゴールドない😢
イベント連発でいろいろ足りなくなって来ましたな (;・∀・)
まぁ暇ドラよりやることあっていいかな~ 暇ドラマジで闘技場以外やってない|д゚)
せっかくのちいメダイベントもドロップ率激悪で無意味ですからねえ 盛り上かる訳がない・・・
ゴ◯、◯ミ も禁止ワードなってますな😅
メダル落ちるならチケ狙いで周回してもいいんですがね~🥇
とりあえずベギラマもGET✋
ドロップ率の後ろに付けて書いたら駄目だった💦💦
ですよね😌 本当に無能すぎる・・・
ミッション面倒臭い😫
今回は優しくなってるからクリアだけならオートでもいけますよ✋ でも虹オーブとベギラマは師匠的には拾っておきたいのでは|д゚)
欲しい
割と簡単だから頑張って☝
暇ドラふしちょうガチャでジェム回収にきましたか~😏
弓引けてないし暇だから回そうかなぁ
ありゃ💦💦
盾欲しいけど盾入ってないみたいですな😏
全然ミッションクリアできん💢😠💢 イライラMAX!
わたしもパークリはまだ悪魔だけの17階だけですよ✋
パークリは狙ってないですな とりま10個でベギラマ、虹オーブほちい
大丈夫それはとれると思います☝ 神殿のハードより簡単な気がします✋
なんで残りを金経験値にしたんですかね~ ゴールドなら頑張るのに😏
うおい! 雑◯、◯魚、ざ◯、◯こ も禁止ワードって・・・ なんも書けなくなるんじゃ・・・😫 他に対処方法なかったかい?
取れないと悔しいからショボ報酬が良いですな😌 雑◯発言← と書いたら禁止ワード😅
去年の今頃も雑談規制したし締め付けが雑だなあ😌 他に方法ないんかね・・・
かなり面倒ですよね~ 一回書いたのまた言葉変えて書くとか
文字、単語で悪意ある事無いんですがねえ・・・ 文章全体が問題なのに😅
ログイン制にしたんだし余計なことしなきゃいいのに
Sキャラいるとロードぬるゲーですな😤 全然レベル上がってないのにパークリできた💪
なんか無駄にハット炊き出しましたな
炊き出した勢いで一回回したら全部newだけど弓は無し。。。
まあ良い感じですな😃
まぁ暴走上も欲しかったから~でも3回もググってくると弓かと思いましたわ~🏹
今日からゴールドアップ?! タクト運営はユーザー意見を取り入れてますかね~💰
前半が2日目から経験値アップ、 後半も2日目からゴールドアップ。 、 なぜ初日からアップしないのかは謎ですな
ヒマだからふしちょ50連してみましたけど、 なんも出なかったです😢
ガチャの見直しっていつなんですかね😢
怖くて確率100連目回せない😢 セラフィ出なかったら立ち直れん・・・
でも100連目は回さないと逆にもったいないですもんね~
1/4ですからまず出ないですね。 出たらラッキーですよ👍
持ってないの出たわたしはまだましだったですかね~ 暴走鎧上だけだったけど
😢😢😢怖い
今回の90連で虹0だから30000ジェムでチャンス1回って酷すぎる・・・😢
たしかにA以上確定の時に化けてほしいですよね~
20階クリアしたんですか? イカ🦑が大活躍みたいですよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=gBB_P-cQCMQ
ハニバ100連目で唯一のハズレのクリフトは超ショックでした。
S出ても常設だと意味ないから同じですよ。 最初から当たりは0.7%です。
一応くるかもチャンスじゃないですか😢 それすら無いって・・・
なんとか10枚取れたから終了ですな 無理してイライラMAXになりたくないし💢😠💢
お疲れ様です✋ イカも完凸だと結構強いですな🦑
虹が来るととりあえず興奮しますね〜。 でもジャイさんは即スキップだからあまり関係ないのでは?
誰だって関係ありますよ💦💦 虹出るか出ないかが重要だし😅
あら? 演出見ないで即スキップっておっしゃってましたよね?
虹ないと始まらない😢
そうですね。
引けると良いですな~💳
鎧下4、上1 フシチョウの盾ほしくて回したのに 盾入ってないですな😵
ドンマイッス😭
マジンガでホストさんの超越ギガスト連撃発動で進行不能に😢😢 このバグ、コメントで見たけど初めてなった・・・ 超バンとか気をつけて〜😫
9/20でマミードロップしました。 なんか落ちる時と落ちない時の差が激しいですな…
ひどいバグですな😅
なんか暇ドラやる気が起きないですな~ 追加魔王もきたみたいだけど。。。
泥は普通ですかね~ 神殿のBランクモンスター完凸で洞窟の方は全部3凸✋
今日は1/2でドロップしてます。 マミーあと10体で完凸です。
なんか闘技場はポイント稼げる仕様ですね。 ちゃんとAランク泥育ててればオート放置で勝ちまくり💪
裏山ですな~ わたしは泥は相変わらず30%くらいかな~
今回はわたしは全然ポイント稼げないですな😵 ターン数がかさんでしまいます
何ポイントが最高かわからないけど今日は放置で全部128ポイントでした✋
モンスターも選んでなくて勝手に選定されてたのそのまま使ってます✋A4体D1体
それは凄いッスな〜(;・ω・)💦
みんなそんなもんなんじゃないんですか? ボール、ゴンズ、貴族、ライオン、ベビパン全部ランク6だけど特技は7くらいです✋
相変わらず古事記呪文フィニッシュ難しいですな😌 皆、お題見ないんかね〜 ソロやるスタミナないし🐖🐖💨 せこー😌
凄い育て上げてますな😅
なかなか部屋ないし4回目も駄目だった😅 ウーム・・・ ぐるぐるぐるぐる
今日はホントよく落ちます。 すでに17体ドロ。 40周0ドロとか何だったのか…
それ満点ですね。 すごいですな〜。 明日のランキングは1位ですな!
まじですか~ 初めてですね( ´艸`) 放置でいつまで1位持続できるかですね~
貴族とライオンはガチャ副産物だけど役に立つからランク6だしボールとゴンズもロードやるのにランク上げてましたな✋ そのかわり特技で10になってるのほとんどないですよ📕
また無番だとギガ伝説キツイやつですな😌
暇ドラ全然やる気にならないけどソロ放置で伝説まではやりましたね~ ギガ強いんですか~
いろいろ揃わないと全滅しますな😌
困った暇ドラですな~
古事っても部屋少ないです😔
あとでいきますか新しいのは1体?! 鍵拾いですかね~🔑
ですな〜 復刻ボスも報酬リセットだから地味に面倒ですな コジコジで済ませましたけど😌 せこせこー👴
まだギガやってないですわ~ 着替えるの面倒で。。。 ソロ放置じゃクリアできないですかね~?!
多分キツイかもですな💦💦
なるほど~
なんか3日前だけどすごいニュースですな~ https://news.yahoo.co.jp/articles/fa586aeb8f26690e1edf1cfa757080a684694f90
熱くなりやすいタイプだったんかなあ😌
神チャレくらいですかねイライラしそうなのは?!
とりあえず闇雷王用に着替えたんで待機しときます✋ ジンさん待ちですかね~
お疲れ様です。
総課金少ないみたいだから闘技場かも😌
来ましたな😃
周回しますかい?
いいですよ。
キキさんは行けますかね?
いけますよ✋
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中
まだ何も用意してないです💦
槍の 不死鳥化→ほしいかり→命爪→不死鳥斧 だと呪い要らないです〜
不死鳥書けるなってた💦💦
揃ったら
あ~なんかクルクルしておちますわ~
70以上検索してました💦
またおちました~😢
キキさん落ちましたな💦💦
くるくるしときます~✋
部屋立ちますな
呪い飯ならヨッチのが運上げありますよ
ありがとうございます<(_ _)> とりあえず🔑2本は良い方なんですかね~?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m キキさん落ちた時に鍵でましたな😅
あら~残念~
書き込みだとメチャクチャ落ちる書いてあったけど其ほどでも無いですな💦💦
コジコジだと部屋少ないから鍵貯まらないですな😌
魔王強いんですかね? 弱いなら本数いらないし✋
面倒そうですな 波動多めみたい
お疲れ様でした。 まぁまぁ鍵落ちますね。 このくらいのドロ率ならいいですな〜。
ですかね〜😤
今日も放置で全勝したけど一回1体倒されたのとポイントが124が2回になってました。微妙なところでポイント下がるんですな~
とりまタクトと距離おきますわ
あらっセラフィ引けなかったですかね?! まぁ適当にですねゲームですから🎮
124は3ターンですね。 1〜2ターンなら128
おぉなるほど~ 昨日はだいぶ運が良かったんですな~ でも相性悪いの選ばなければ放置でも負けることはなさそうですね✋
負ける事は無さそうですが、 状態異常くらって長引いてます😵
あ~基本眠りとかやってくるの避けてますね~✋ 破壊の剣のおかげでライオンの素早さ下げられるの使えますね🦁
鍵拾いしますか?
行けます(*`・ω・)ゞ
ジンさん待ちかな?!
了解ですm(_ _)m
とりあえず45分くらいにみにきますね~✋
お疲れ様です
お疲れ様です✋ 45分にたてますね~
45分にたてますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> そこそこ落ちましたね🔑
お疲れ様でした。 鍵ドロ率は1/3くらいですな
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ありがとうございます〜
この魔王ハグ盾推奨ですか~ 今月も引けなかったわたしが通りますよ~💨
ありゃ💦💦
また冠でましたあとハンマー✋
使えないですな〜😅
そうなんですよね~ ハンマーはあと3本必要だし剣もあと2本でも出るのは冠とか短剣とか。。。
私は斧が出ないですな あ2本が遠い
わたしはゆみが出ないです〜
そういわれれば弓もないですわ~ ブレイブ用にそろそろ棍とか爪とか槍を出してくれないですかね~
本日も周回しますかい?
いいですよ。 どこ行きます?
昨日と同じく鍵集めですかね
鍵はけっこうありますけど、まだ集めます?
やめときますかい? とりまミンポがてらだし
みんぽがてらいきますか✋
ではミンポたまるまでにしますか
行きますか〜 ワンパターンだし眠くなるかもですが💦💦
でわ部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中m(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> リダボでも鍵出ました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 集まり悪いですな😅
お疲れ様でした。 星ドラの盛り下がり方もすごいですな😅 かく言うわたしも炎と風はまだクリアすらしてないですが…
ありゃ💦💦
小さなメダルもやってませんわ〜😵 めんど〜
わたしもギガどっちかやってないですわ✋
まあ、復刻リセット要らないですよね 面倒だし😅
クリア済みのクエストなら 開いたら報酬だけもらえるようにして欲しい。
それ良いですな😌
行きます?
ロマサガ の運営さんは月一でアンケート取って そういうの実装してくれてます✨
いいですよ✋ わたしやってないの杖ぶっぱですね~
優秀ですね~✨
どっちですかね? 風のヤツですか?
風はメラぶっぱですかね🔥 どっちでもいいですよメラは槍でも簡単だし✋
なるほど。 では風立てます
私スタミナ無いんでお供なら行けます(;´Д`)
間違えました。 炎立てます
りょうかいです。 マヒ極みだけ着替えます✋
どっちがどっちか忘れましたわ(; ̄Д ̄)?
りょうかいですマケンでいきます~✋
ありがとうございます<(_ _)> 風もいきますか?
お疲れ様でした。 ノーデスできなかったですな😭 あのゲストさん何で攻撃しないんだろ💦
ももトレ駄目でしたな💦💦
了解です。 着替えめす
すいませんわたしギラブレまで我慢すれば良かったかもです<(_ _)>
立てます。 ちな一回分しかスタミナないです。
りょうかいです✋
おつかれさまです~<(_ _)> 最初のひとノーデス出来なさそうだから蹴っちゃいました💦
ありがとうございました😊 ジェム回収できました〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝る準備します〜💤
すみません💦 ありがとうございます
おやすみなさいまし<(_ _)>
おなじくです~<(_ _)>
暇ドラ今日はお休みですかね~スタミナは全く使ってないですけど|д゚)
キキさんのミンポ貯まるまで行きますかい?
今気づきました~いきますか~✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 1/4くらい溜まりました✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 周回、飽きてきましたな😅
ですね~ タクトのスタミナ回復の時に暇ドラの闘技場やるくらいしかやってないですわ~💦 でも鍵はソコソコ落ちましたね✋
お疲れ様です。 そろそろ魔王行きますかね? 週末あたり?
了解ですm(_ _)m
ハグ盾ないけどなんとかなりますかね~|д゚)
やってみてですかね〜。 他の魔王でもいいですし。
エスターク大魔王とかもそう言えば二年前くらいだし、 今ならけっこう楽かもですな〜。
ジェム回収ですな~ 人が集まるかが不明ですが💦
あ~闘技場放置でポイント稼げなくなってきた~💰
頑張って下さいませm(_ _)m 、 今日のミンポはギガクジラでヨロシクですm(_ _)m
(・д・ = ・д・)
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
クジラ行けます
行きますか〜 、 キキさん忙しいんですかねえ( ̄* ̄)
でわ部屋立てますm(_ _)m
了解です
キキさんお休みかもですな〜 ミンポまだならさらに周回します?
いいですよ。 立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 道具袋パンパンだからクリアする度にもも屋行かないと💦💦
11だと鍵集めしてる人居るんですな 100狙いかな?
お疲れ様でした。 鍵集めでしょうね〜。
見た目道具は売り払える仕様になるみたいですね~
急な誘いで飲みに行ってました✋ ちゃんと20時には追い出されましたけど|д゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 図鑑から見た目出来る仕様実現なら助かりますな 拡張した分のジェム返してくれたらさらに神ですが😌
都会だとそうなるんですな😅
ギガクジラまだならお供しますよ スタミナ無いですけど💦💦
星ドラ運営は無いでしょうね〜
緊急事態宣言出てますからね〜
昼にジェムだけ回収しました✋
使ってない魔王盾売るだけでも結構空きができるかな~
モンスター泥飽きてきたから久しぶりにヤマタノオロチ洞窟とかやってました✋ 猛者はヤマタノオロチ完凸とかしてるんですな~
流石ですな😌
モンスタードロ飽きましたね〜 一周が長いのもダルい
そうなんですよね~ あとマミーとブリザードなんだけどあきちゃって💦
さすがですな。 全部完凸までわたしはあと70体くらいです
ブリザードはもう4凸でいいかな〜
まぁブリザードは役に立つところなさそうですよね~ 他のざ こモンスターもあるけどランクアップ素材とりながらAのランクアップ進めてます✋
時空一人いれば波動は2,5,8だからハグ盾じゃなくても大丈夫そうですな
硬くて面倒くさそうですな😫
やめときますかい?
とりあえずやってみますかね
私は時空にしますかね 黄金ブレ、未来あるんで
用意できました。 30分にまた覗きに来ます
あとはキキさん次第ですかね〜
来ないですな
友達と飲みに出ててこれから帰るので今日は無理かもです<(_ _)> 明日なら勉強しておきます✋
なるほど了解ですm(_ _)m ごゆっくり〜😤
了解です👍
明日にしますかね
ですね
30連で不死鳥の盾と斧でました。 ジェムほとんど無くなったけど、出たから良かったかな〜。
良かったですな😅
盾欲しくて回したらゴ ミしか出ませんでした✋ 暇ドラと距離置くか。。。
もが捨てオート放置してたらあっという間に50万まで終わってた✋
☆5でたのグレイグヘアとチャカニル🔨
ドンマイです
さっきモガステでメタチケまで取りました。 メタスラ盾とブーメラン。
今となっては微妙ですな😅
聞いた事あるような・・・(;・ω・)
わたしのところには盾が来ないようになってますからね~
盾が出るたびに申し訳ない気持ちになります😣
距離置いてるんですか?
普通にスタミナ消化してます ( ̄~ ̄;)💦💦
何時頃が良いですかね? 魔王
いつでもいいですよ。
もうシドー倒すの諦めて虹オーブとりました。 くやしいなぁ😫
あとはキキさん次第ですな😤
夕方か夜かな〜? 😤
今から勉強していきますか?
行けます〜😤
充分凄いです〜😤
2回目の跨ぎまで殴りまくって2回目跨ぎ前に無効盾→また殴るって感じですかね
う~んHP多くて面倒そうですな~
グダった展開なら最初のダブルスキル貯まる前にガードって感じですかね
適当にやるしかないですな💦💦
今度はジンさん来ないですな😌
最初の→2回目のダブルスキル ディナマータ+痛恨
痛恨あるならデボラ頭の方がいいんですかね~
銭湯でも入りにいってこようかな~♨
おはようございます🌞
ありゃ💦💦
不死鳥冠なかったですかね? 痛恨対策は時空の魔界兜ですかね〜
行きますかい?
行きますか
どちらかクラッカーお願い致しますm(_ _)m
クラッカー持ちました
了解ですm(_ _)m
キキさん行けますかい?
上手く揃わないですな😅
すみません、さっきまで寝てましたです😫
大丈夫です〜 それぞれ時間指定してくれたら助かりますm(_ _)m
基本的にはいつでも大丈夫です。 寝落ちしなければ…😣
キキさん待ちですな😌
あら、お待たせしまして<(_ _)> 空いてたから長湯しちゃいました♨
お祝い?凸歌? ☆怒りよりマキシマムとかの方が回転いいからそっちですかね?!
とりあえず着替えは終わってるので適当にのぞきに来ます~✋
私は祈り、ジンさんはクラッカーですm(_ _)m
じゃ凸歌でいいのかな?!
ですかね〜😤
やはり時間決めないとグダりますな😌
あとは出かける予定もないんで適当で~✋
黄金ブレイド不足そうならアレですな 守備力上がる小回復のやつ
待機長すぎて少し眠くなってます〜😅
無限の風
マキシマム積んでたから気にしなかったけど時空用に夢幻風あってもいいんですね~ 積みましょうか?!
キキさん時空ですか?
上手くはまれば2ターンクリアみたいだし開幕のみですかね 重要なのは あとは滑りでなるべくスキル繋ぐ感じですかね 跨ぎ2回目前に無効盾
ジンさん寝たかな😅
ブレイブですよ✋
やまたのおろちやりながら待ってますね~
結局夕方でしたな〜😅
まぁダラダラゆるく適当にですかね~
おはようございます🌞
おはようございます✋
行きますかね
了解です
部屋立てましたですm(_ _)m
あっすみません雫持つの忘れました💦
開幕リンクもぶっぱなすです
すみません、道具チェックするの忘れて💦💦 呪文が運よく当たらなくて助かりました~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア出来ましたな👍 ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした。 思ったより強くは無かったですな〜。
こうしてまたハグ盾ないまま過ごしていくんですな~
開幕削り失敗したら守備バフもたないからキツくなりますな〜 運悪く黄金ブレイド氷結したし😣
時空いればハグ無くてもかなり楽になりますな〜 開幕削りがもっと早ければ2回目の呪文来ないだろうし
槍のゲストさんならもっと安定して勝てたかもですな。 ちょっとへたっぴでしたし😅
クリア出来たしオッケーですな👍
そうですね。
しかしゲストさんなかなか集まり悪いですな まあ日が経ってますけど😌
あ、開幕不死鳥はして欲しかったですな😅
シドーよりハーゴンの方が使いやすそうですな。 波動はないのかな
波動ないみたいですね~ 基本特性がえぐくないですか?!
やまたのおろち8層が安定クリアできれば2週に1体もらえるけど毒が運要素すぎて厳しいですな💀
やばいですね。 闘技場ならゴーストあたりを生贄にすれば 生存率もあがりますな。
オロチは全くやってないです
ハーゴンはレベルカンストしたけど凸もしてないからコツもないし強くはないですな💦
モンスター泥に飽きて久々に手を付けたら毒で仲間呼ばれずに7層8層いけるから8層クリアすると500枚とごくまれに煉獄剣落ちるんで暇つぶしにはいいかもです✋
10階クリア動画を見るとクリアはできそうですな。 ただ面倒くさいから手をつけてないです😅 オロチも弱いし…
10層はちょっと厳しいですな~ おろちはトマホーガと同じくらい強い感じですね。 YouTuber比較動画でてました✋
無凸でもいいから一体は取って育てておくのが ベストなんでしょうね〜。 スタミナに余裕が無いんだよな〜。
あとはリビングデットと手の凸を進めつつブリザードを完凸するかどうするかって感じですな~ なのでスタミナを少しずつ他に使ってます✋
なかなかドロップ悪くて凸が進まないんですよね〜。 サクッと集め終わってスタミナ余れば やろうと思うんですけど…
もう1日40ジェムまで泥狙いでやったらあとは他に回すようにしてますね。たぶん凸はそこそこ出来そうだから✋ Aのランクアップしたいから少しずつランクアップ素材集めとゴールドアップのうちにゴールド集めですな~
タクト一色ですな😅💦💦 、 暇潰しに野良マルチお手伝いしてみましたが勝てないですな😌 ある程度メンバー揃わないと火力不足で
メダル狙いで周回してそうな11ならクリアできるんじゃないですかね?! わたしはメタ盾ないしクリアさせてもらっただけで充分です<(_ _)>
本当にバックラーばっかり8枚とか出すなら1枚交換してほしいですわ~
2回目の呪文までクダるんですよね😌 毎回
クダる前提ならマジバリ盾ですな〜🐖
さすがですな〜。
ジンさんが簡単言うから行ってみましたがメンバー揃わないと無理ですな😌
タクトは明日からはミッションのイベントダンジョン周回10周したら強化書集めですな〜 今日までに凸出来なかったら諦めるしかないですし
10周×残り日数で何凸出来るかにかけますわ
わたし達の水準なら簡単ですが、 100魔王未満の方たちからしたら そこそこ難しいかもですな。
鎧下全員履いてれば雫一回いらないんですね💦 持っていくの忘れたわたしが言うのもなんですが<(_ _)>
Aのランクアップ始めるとゴールドも素材もガンガン減りますな💦
30連でエンペラー😭
チケ10連で金2枚でて両方とも青いかに🐽
さらに10連… ジェムカラになりました😭 ロードは3凸
ありゃりゃりゃ😣
ドラクエ2ガチャ130連ピックなしですわ。
タクト追加でやることあんまりないですな。 とりあえず泥しつつゴールド稼ぎかな💰💰💰
えらいツッパリましたな💦💦
ちなチケット込みです。 デインアタッカーいないから確保したかったのと、 初めてやったドラクエが2なので思い入れがあるので 何か引きたかったんですけどね〜。
プレゼント対戦 ADGASJ3452
ガチャが渋すぎてツライですな😣
4,5,6復刻でしたな 嫁装備コンプしないと💦💦 しかしマルチ部屋あるんかな〜😌 たしかチケット集めだし
5の金チケット、15枚しか無かった💦💦
ほとんどやらないでしょうな~ 地図報酬分くらいやればいい方でしょう
しかし探検は誰得ですかね~ 攻撃力は高いからまほ戦の一発芸用?!
いらないヤツは沢山ありますわ 多分完凸2本分あるかも
あ~あるかも。。。 盾一枚もないのに。。。
扇と短剣は異常に有りますわ💦💦
槍と棍に期待ですかね~ メタキン装備ブレ用しか使い道ないし
ハンマーは単体で使えますな マジンガ限定で🙉
冠沢山出てるから防具の錬金もしてくれないですかね~
ハンマーからメインスキルだけになってより一層ブレ用になりましたけどね~ 小野もそうして欲しかった✋
メタキン冠ガチャで出しちゃったからどうなるんですかね~ 運営絶対錬金覚醒忘れてて出した感じですな 初回女王ガチャ以来出さないし
あ~ ローブ上下と一緒になんとかしてほしいですな~
やば〜
まさかタクポチケ単発で出るとは… S杖の虹ジゴスパ2つ付いた錬金捨てて デインもりにしちゃった〜😭
お~おめです💪 引けてよかったですな~😁
あとは凸できるかですな~ ハーゴンは凸出来てないから結局出番少な目です_(_^_)_
ありがとうございます。 ジェムカラになってたので 引けてよかったです。 カケラはあるから凸はできます。
むしろ宝石がなくてランクアップできないです😭
やりましたな〜💪
暁光でした
タクトはゴールドもスタミナも無かったらやること無いですな💦💦
ゴールドは常にアップでもいいんですがね~
300ゴールドしかない😢 なんもできねえ
通常運転だと全然ゴールド貯まらないですな~( 一一)
今回は全然貯金できなかったですな😭
バトロ8のパクリアしたくても強化書ないしゴールドもない なんもできねえ😭
ヤマタノオロチ用にガンガン強化しちゃったから金欠です~😭
バトロ8はどこかわからないけどランクアップしてると結構楽な気がしますけど✋ わたしスキル強化あんまり捗ってないし💦
地獄使い10周して強化書集め、ノーマル巨大バトル×残り日数でイベント終了ですわ 😌
強化不要の動画あった切り株とスラナイはオートでクリア 他はやってない・・(; ̄Д ̄)
動画は7〜8にしてますけど だいたい技ランクは5〜6でいけますよね。
ゴールド、強化書ないッス😭 ほぼ未強化・・・ Aスキルに力入れすぎたツケですわ・・・
バトロ8の旬過ぎてるから動画探しも苦労しますな😅
似たようなもんですな~ あとはブリザード完凸するかなくらい
小さなメダルにゴールドぶら下がってますよ✋
早く高難易度で失敗時のスタミナ消費なしを実装してほしいですわ~ やるって言ったならさっさとやればいいのに(# ゚Д゚)
全然無理ですわ😌
30連で好きなメタ装備取れるガチャ来ますな😅 一応、盾チャンスですな
5万ゴールドだからストーリーと合わせて取れば95枚ならそんなに苦労しないかと✋
今82枚・・・・・・・😫
おっ あと3枚でジェムもらえるじゃないですか~✋
無理ですな
やる気だしてバトロ初めたとたんに諦めましたし😭 スキル未強化だと無理
ストーリーのは全部拾ったんですか?
ハード以外は
ハードはキャラ自分で選べるからそっち拾えば3枚くらいあったりするんじゃ?!
ハードはツボ拾いですからライオンに拾わせに行けばすぐですな。
なるほどです🤖
不死鳥引いてなければ引いてたかもしれないけどここまできたら毎月のメタチャンスに自力で引きたいですな~(;一_一)
結局なくても何とかなってますしね。 それはそれですごいですけど。
雫忘れて<(_ _)>運よく攻撃当たらなかったですしね💦
シドーEXはランダム要素が多くて難しいですな😵 これは無理かも…
おとなしくB,C強化書集めしてますわ🙄
強化書は超級回ってます? 地獄とどっちが効率いいんですかね〜?
YouTuber言うには上級が良いみたいですな
地獄はA強化書欲しい時だけですな
B集めがメインの場合
そうなんですか! ありがとうございます
ホワイトデーイベ、またソロのみにしやがったな! 💢😠💢
星ドラはなんか重いですね。 サーバーケチってますな…
星ドラまでもスタミナ足りないですな😅
スタミナはホワイトデー、マルチメダル魔王は無料分・・・ 明々後日までギガ伝説部屋少ないかもですな😅
困った暇ドラですな~ 配るのいい加減一括にしてくれ。。。
ソロ周回してフレンドに送るイベント最悪・・・ なんもできねえ
メダル無料分くらいいきますか✋ 初級からですが。。。
あっあとレオかゾーマワンパン5回✋
無料分、使ってしまいましたわ💦💦 どうせ初級しか行けないし😢
そういや魔王鍵、無限に買えるようになりましたな😅
無課金にはモモPもったいないですけどね~
少しジンさん待ちますかその間にスタミナ少し回復するからメダル立ててそのあと黒猫でもたてます✋
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です
お疲れ様ですm(_ _)m
初級からたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
いけますか?
たてなおしました✋
ありがとうございます<(_ _)> ☆5チケでふぇーご頭。。。いらね
スタミナと鍵、ありがとうございました〜 m(_ _)m 🐖🐖🐖🐖💨
ほんますんません🐖🐖💨💨
お疲れ様でした。 レオダーマ100達成しました。
王者下… 昔はよく使ってましたが、今やモモピーですな〜。
おぉ意外と時間かかったんですな~✋
ふぇーご頭3つ完凸しそうですよ。。。
ありゃ以外💦💦
つばさの帽子が無いな・・・ 当時ほぼ無課金で倉庫満タンで取らなかったかもな〜
時間あるときにいらない装備全部売り払わないとですわ~
改めて図鑑見たらスカスカですな😅 始めた頃は袋と倉庫パンパンで取らなかったチケット装備沢山あるな🐖💨💨💨💨
図鑑埋め目指してなかったからとってないの沢山ありますよ✋
悔やまれますな😢😢
たしか袋150の倉庫100だったような・・・😫 始めたての無課金だったとき
いやべつに|д゚)
ありゃ💦💦
とっくに100超えてると思ってました。 意外にやってなかったみたいです😅
フエーゴは今のところまだ現役ですな。 上位互換はまだ出てないですしね。
ゾーマ、しんりゅう、黒猫、天空だけは100超えてますわ✋
最近全く出番ないきがしますけど✋
なんか最初のバフがまとめてかかるようになったんですな✋
袋が出てくるとどの難易度でもメダル何枚か確定なんですな。 これなら少し集める気になるかな🥇
思い出の見た目装備を処分してると なんかアンスコする直前のような さみしい気持ちになりますな…
なんちゅう事言うんスカ〜(;´д`)💦💦
地図消化やらかねてメダル周回しましたが小さなメダル全然出ないですな😢
袋出てこないと泥すくないですね~✋
袋出なかったら運ドロップのみぽいですな😌
ギラとかメラが抜群のイベだからモンハン頑張った御新規さんは意外と使える装備だったかもですな☝
なるほどです
クッキーでスタミナ消費するから無料くらいしかいけないですしね~😏
サブキャラにヅラ被せてメラ刀とか意外と火力でるし🔥
まあ飽きましたけど💦💦 しかし追加紋章あと2個と取らねば😫
追加紋章あるのも理解してないですよ😏
怪人系にダメージ10%アップだから取ったら良いかもです
う~ん。。。がんばります|д゚)
まじでクッキー拾うだけで終わりにしてくれないですかね~ 無駄にポチポチさせる必要ないでしょうに(# ゚Д゚)
マルチホスト全然出来ないですな🤖
無料あるからたてましょうか?
私も超級まだですが無料分あります
じゃ20時にたてますね~✋
了解ですm(_ _)m
ジンさんもいれば~ どうぞ~✋
超級ッス💦💦
お疲れ様です
流石ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 全然メダルおちないですな~ ホストのリダボのみ✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m メダル集めは諦めた方が良さげですな💦💦 全然出ない😢
お疲れ様でした。 一枚も落ちないですな! 昨日が運良かっただけですか… これじゃ周回する気にならんですな〜
ですなあ🐖💨
☆5チケでドラゴンメイル下とかスマフォ投げたくなりますな~
ありゃ💦💦
今日はリーズギガとリーズ魔王で魔王メダル集めますかいな〜🐖💨💨 、 槍ブレで不死鳥化→青S→命爪→リンク不死鳥斧→不死鳥光撃 で楽々終わります・・・
今日初めて巨大アトラスハードやったけど無理ゲー😫 たぶん7,8回かかるし日にちも無いし諦めた〜👶
わたしも1回しかやってないけどどっかに1回で倒せるって動画あったようなきがします✋
了解です
初回は4回かかりましたが、慣れると3回で倒せます。
絶対無理ですな😢
周回しますかい?
なんか凄いターン数かかるみたい 動画見たらやる気無くすレベルですな😅
20:00に出発しますかね
りょ✋
リーズレットですよね? 用意できました
了解です
リーズ反撃もダメージ無いから最弱かもですな💦💦
魔王メダルドロップ渋くなってますな😅
無番の方を連れて行くのは逆にかわいそうですな…
変わり過ぎましたな・・・星ドラ😌
今回の魔王メダルシーズン100枚は楽勝ですな
ありがとうございます<(_ _)> リーズの🔑ほとんど持ってなかったです💦
紛れ込んだ初心者さんいてもクリアできる魔王ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 殴るだけの星ドラ、眠くなりますな😅
大丈夫です。 ソロ来た時用に毎月貯めてましたから まあ、鍵買い放題になったし欲しい時に買えるし
逆に新規さんが目の当たりにしたら 不死鳥ゲーすぎて辞めてしまいそうですな😭 地蔵で眺めてるだけとか絶対つまらないでしょうし。
ですな😅 でも面白かった時の星ドラ知らずたた棒立ちだし面白いんですかね?
それですわ〜😣
不死鳥ハメ使うクエストには 無番で募集しない方がいいかもですな… 見てて気の毒ですし😵
ハンマーで紛れ込んだ人も棒立ちで終了でしたからね~ もうどうにもならんですな~ 運よく無課金で引けてるからいいけど|д゚)
ウーム😵
111で募集したからそのまま連れて行きましたが、 蹴った方がいいんですかね〜? 棒立ちはまるで空気ですからね… 足を引っ張る方がまだプレイしてる感がありますよね。
まぁ魔王メダル狙いでしょうからいいんじゃないですか? わたし無番だったけどメダル狙いっぽかったし
参加の意思あるなら連れて行きますな 2〜3人適切仲間いて勝てる場合
メダルを狙いに行ったら 心を折られた なんて事にならなければいいですけど…😭
ですね~
キックも星ドラ嫌になる要因ですな😅
またプレゼントのアクセサリーが出ない😢 200連はしてるのに 、 あとメダル魔王周回メダル落ちないから周回無意味 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
すぐ出ましたよきっと使わないですけど✋
プレゼントは日を追うごとに貰えなくなるからキツイ 報酬に1個入れとけば良いのに! 💢😠💢
ありゃ💦💦 またですか〜 裏山😢😢😢
星ドラはすでに詰んでるんですな… 新規参入が無くて古参がジョジョにやめてるから 査収は時間の問題ですな😭
なんちゅうこった〜😭😭😭
タクトはアンケートとって改善されますかね~ 地形を活かしてくれとか試しに書いてみましたけど✏
さっきアンケート答えました。 ガチャ、ドロップ率、スタミナ枯渇について 改善を求めました
スタミナはわたしも書きましたね~☝ ガチャは書くの忘れてましたわ😏
炊き出し跳ねたのにエンデハンマーいらね。。。
新装備来てたので、お試しで10連回しましたが、 聖王弓が2個… やっぱり確率操作してますな🤖
不死鳥槍と弓用の抜出スキルですかね~
1日10回チャンスで意外とちゃんと泥してくれるからあと3体でブリザード完凸💪
ストーリー追加スタミナ半減でキラパン完凸狙いか🐯アンクル凸狙い出来るかな😤
なんか🐢8スマフォから書いてると勝手にすぐログアウトしやがる💢
たまにありますな💦
頑張ってますな😃
特技書は何個ずつ集めてますか?
ブリザードとグールが4凸で他Bは完凸しました。 一応グール10回回ってますが完凸はほど遠いです。
上級周回のみですけどB強化書平均200行きました ドロップアップ初日からデイリー、イベミッション以外スタミナ全部使って
ジェム割は60まで
A100B150目標ですかね~ EXシドーあとワンパンまで行ったのにデボラ装備間違えてて特技打てなかった😢
なるほどです。 、 ランク7まで上げるのにだいたい70冊必要なんですよね やはり60まで割った方がいいんですかね〜
相手の行動運ゲーなのでなかなか上手くいかなくて わたしは諦めました。
まぁ難しいですな~ 特技書集め用のジェム拾おうかと思ったけど無理かな~
スタミナ半減ストーリー1のみかな〜 ケチくさ
1のみですね。 2は新モンスターもいるから半減しないんでしょうな~ Aのウドラーがあんまり強くないような予感。。。 前回のドラゴンみたいに✋
おばけキャンドルロード追加だけどキャンドルは面倒で4凸でやめてましたわ~💦
あ〜、確かに😌
わたしは2凸ですな
周回しますか?
スタミナはあまりないですけど😅
何行きます? リーズレット?
無料分だけなら✋
同じく😅
あとリーズ魔王なら鍵あります
お任せします♪
リーズレット立てますm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)> 鍵ありがとうございます✋
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと25枚で目標の100ですわ〜 サンバ装備😤
頑張ってますな~💪
いつも魔王メダルは100,小さなメダルは250目指してますな 小さなメダルは無理な時のが多く腹立ちますが
頭が下がりますorz
(; ̄Д ̄)💦💦
どっちもスタミナなくてやることないからシドー神回くることを願いつつ暇つぶし💪
セラフィ入ったクリア動画がやっぱり多いですな~
メダル魔王周回してきましたが、 今日は金袋がよく出ますな〜。 7周で20枚ならなかなかです😤
セラフは壊れてますからね〜。 余裕があるならゲットしておきたいところですね。
2万ジェムキープしつつ特技書集めしてるから余裕はないですな~😢
あと一押しってところでマヒったりするから完全に運ゲーですわ~
マジですか〜 裏山です
やっぱし小さなメダル出ない😢 周回や〜めた・・・
メダルのメタチケで爪。。。 2個目完凸ですわ~😏
タクトはちょいちょいプレゼントくれますな
そして2日連続跳ねてナイトメア小野。。。 せっかくだから新装備くれればいいのに
嬉しいですな
特技強化したらすぐゴールドなくなりました。。。
9から10に上げると数万吹っ飛びますね😭 苦労して集めた特技書が130冊パーに…😭😭
上げつつ貯めつつですかね~ あとは新モンスター6体分のランクアップ素材も確保しておきたいんですけどね💦
やっぱり育成負荷が高すぎますな… アンケート内容が反映されるのは3ヶ月後くらいですかね〜
残りがAランクSランクのランクアップだけだから報酬アップの時じゃないと全然上げられないですよね~
星ドラの全く減らないゴールドを分けてあげたいですわ~
報酬アップ時にためこんで、その貯蓄でやりくりしていく感じですね〜。 すぐ無くなりますけど
星ドラやる事ないですなあ😌 小さなメダルドロップ良いならコジコジしますけど全然出ないし・・・
5イベントチケット集めも期間短い感じで怪しい😣
しかもまだ始まってない・・・
巨大ハードも報酬にゴールドあるなんて知らなかったし 手遅れだし😭
やり残してたベリハ面倒だけどクリアして特技書集め用のジェム回収~
流石ですな😌 暇だからタクトのお知らせ見たら巨大ランク報酬にゴールドあるって書いてあったのでショック大ですわ😭 、 面倒だから昨日まで全てノーマル周回してたんで手遅れすぐる・・・
夏休みの宿題は追い込まれるまでやらない派だったんで💪 まぁいいんじゃないですか? わたしもやってないですよ面倒で✋
シドーEXなかなか神回こないっすわ~ 廃課金なら火力と耐久力違うから運要素減ってクリアできるんだろうな~
ベリハやろうと思った事ないですなあ😌 ハードの時点で面倒過ぎたし・・・
巨大アトラスは6回倒した状態で1800位です。
良く見る無課金YouTuberも今回は諦める言うてましたな
EXだからベリハじゃないと思いますよ
凄いですな😌 ゴールドいくら貰えるんかな?
EXなんて頭にないですなあ〜😌💦💦
EXハーゴンも倒してないんですか? S杖大量にもらえますよ
地獄級もやってないですな😌 超級はなんとかクリア💦💦
スタミナ0で出来るから暇つぶしですよ✋ ハーゴン2ターンは普通にできるんですけどそのあとのシドーの動きが運要素ありすぎて草
ハーゴン地獄級は終わってますな 最後のシドーだけやってない どうせ無理そうだし
特技書にジェム砕いてるから拾えるのは拾った方がいいかと思いまして✋ 地獄までは割と簡単ですよ💪
面倒なのは毎回スルーします〜 面倒なのは無理ッス😫
なんか無料分出しあってでも周回します? メダル魔王かリーズ
今日は全くマルチしてないなあ🐖💨
ハーゴン地獄のあとに シドー中級〜地獄 ハーゴンEX シドーEX ですな。
シドーが気ままに動くから 動画見ても参考にならないですよね😅
なるほどです😔 マウンテンハードシドーもキツかったからもういいやって感じですかね😌
いいですよ
どれ行きます?
どっちもいけますよ
メダル魔王行きますかね
部屋立てますm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシク〜
ありがとうございます<(_ _)> 何枚か落ちましたな。リダボでも出たし✋
周回ありがとうございましたm(_ _)m メダルまあまあ出ましたな😤
なんとか明日には終わりそうですな〜 薔薇集め・・・👶
お疲れ様でした。 地図まだ終わらないです😵
ありゃ💦💦
コジコジしないとですな😌
メンドクサイ…🤖
わかります〜😫
魔幻ミルドとかこのあいだのコラボ装備上適正装備になりそうですな~ ヒャド氷休み
ミルドって倒しましたっけ?
まだなんですよ~✋
行ってみますか?
手前のゲマが面倒そうですけどね~ 装備考える時間くれればいけますよ鍵は少ないけど✋ あとはゲストがこないかもですが。。。
装備
ふーふーの動画見ましたが、けっこう簡単そうですな。 装備の敷居はやや高めですが。
師匠が行方不明ですな~
いますよ
槍で魔界兜補助でもしますかね
どうします?
波動あるから斧で回復しながらタコ殴りで いいんじゃないですか?
小野無凸だからハンマーで夢幻風積みましたけどバフいらないすかね?!
幻惑耐性っていらないんですかね? エイトだと耐性無しですが
キャプテン下はいてますよ✋
幻惑どうするんですかね? キャプテン下?
エイトだとメタ下なってますな
エイトはたぶん呪文無効も考慮してないで 耐久寄りの装備ですな。 838に装備のせましたよ。
開幕地蔵になりそうだから槍でいきます✋
無効張って叩く感じですかね?
ミルド戦はそうです。
一応、準備出来ました💦💦
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無効は初戦に貼れない仕様なんですかね?
ありがとうございます~<(_ _)> 1回でクリアできてよかった~ ハンマーにしなくてよかったけど槍が思いのほか火力がでて焦った💦
回復とバフ足りない感じでしたな〜 クリア嬉しいッス〜😤 ありがとうございますm(_ _)m
ついでに110体ももらえましたな。 魔幻はあと1体残しかな。
槍でも全然問題なかったですな!
暇だったから倒せそうなの探して正解でしたな~ 時空だったけどゲストさんも思いのほか早く来たし
ゴリ押しならスキルある場合、槍のが良さげですな
現状、スキル次第で槍最強ですな💦💦
頭も会心一回より不死鳥の方が継続火力あるかと思って🔥
時空さんがこだまやめて、もっと回復してくれたら安定したんですけどね。
配布スキル二つも積んでいきましたけどね|д゚)
なりましたか? 全然気づかんかったです〜
クリアした後にバッチ二つ出てきましたよ✋
バフないとキツそうですよ💦💦 道具封印もあるし盾封印も💦💦 知らんと行ったから焦った・・・😫
見てッス👶
さすがです。 道具封印あるの知らなかったです。 不死鳥頭にピオ飲むスタイルが正解だと思いました。
見てねッス👶
ふーふー動画で息バフは天空だったんで一応積んでいったけど✋
私はヒャド盛り盛りで助かった感じですな💦💦 盾封印・・・
こだまが要らないですな。 ゲージ飛ばしするわけでもないですし。 むしろ殴りながら回復したいから こだまは邪魔までありますな。
あといけてないのは魔幻デスタムーアとガンデイルですかね~
物理もワンパンマンに近いダメージでしたな💦💦 回復とバフ不足感じましたわ〜😌 まあ石戻りゴリ押し出来る感じだし良かったです
ナイスでしたね~✋
不死鳥コンボゴリ押し主流ですなあ😫
開幕無効盾の意味わかってなかったんですね😅 言っておけば良かったですね。 すみません。
動画もなんも見てねえ〜😌 初見ですな
初戦は開幕、盾封印ですな。 ミルドは最初の通常かなにかで盾封印ですな。
回復してくれたおかげでラスゲまで石残せたんで<(_ _)>
暇なときに未クリア魔王やってクリアできると助かりますな~✋
なるほど 初戦もかなりキツイですな😅
ですな😌
まぁ一回目はお試しのつもりで ゲスト選ばずに行って そのまま倒せたから万々歳でしたな〜。 師匠もガチ初見で倒すなんて流石です!
装備は参考にしてるからプレイだけ初見ですな😌
3日連続炊き出し跳ねてそろそろ新装備かとおもったらガイア剣。。。
キラーマシン2がくるみたいですな。 ほ…ほしい…🤤
何系のアタッカーですかね~?!
無理しなくても配布で色違い来るっしょ🙄
マジンガさまもほしい…
ウーム( ゚ε゚;)
なんだかんだシドーもセラフィも引けてる引き強垢だから引けるんじゃないですか✋
暇ドラも不死鳥ガチャの時に連続炊き出しくればよかったのにな~
アンケート終わったんですかね? 私まだなんですが😌
タクトの
なるほどです🤖
だといいんですけどね〜
300ジェムに釣られてアンケートして来ましたわ😌
毎日300ジェム砕くとすごい勢いで減っていきますな😭 それなのに特技強化天井で全部吹っ飛ぶ…😵
ボーダーライン決めて60全部は砕かないようにやりつつ未クリアで小ジェム稼ぎしてますね~✋ でもなんとかA100B150は貯まりそうですよ
昨日の段階でA100B150は行きましたけど、 今日の特技強化でガッツリ減ったので また集め直してます😭
1週間で無属性強化本だけでA B各300冊くらい消費しました
どのみちゴールド無いからなんも出来ねえ😵
わたしも途中でメラとデインは使ったけどそのあとまた貯めたら意外とすぐ溜まりました✋ 8冊出るのが続くと楽ですね~
今月頭に21万ゴールドあったのに イベントでゴールドけっこう集めたのに 今7万ゴールドまで減りました🤮
そこですよね~ 常に金欠🐽
凄いですね! 全然ゴールドないですよ~
ゴールドアップ中にパスあると それだけで毎日9000ゴールド手に入りますよ。
今月は、半月で40万ゴールドくらい使ったのか…🤮
なるほど~ その差は大きいですね~ でもかき~ん⚾はしないけど|д゚)
タクトはがっつりやろうと思うとスタミナとジェムは足りないけど空き時間にやる程度だとちょうどいいのかな~
流石ですな😌
早く高難易度で失敗時のスタミナ消費なしにしてくれないですかね~ オロチ完凸したい
なんだかんだ最初からやってるからそれなりにモンスターいるしそれなりに育ってるからイベントもなんとかこなせるし✋
やる気マンマンですな🤖
いやスタミナ無駄遣いなければ暇つぶしにちょうどいいかなと✋ YouTuberもオロチ意外と使ってるし
さっき神殿シドーかなり神回だったんですけど最後選択ミスしましたわ~
やはりやる気マンマンですな🤖🤖🤖
特技書集め用ジェム稼ぎですね~ 暇ドラやること無いし~
スマホ渡して変わりにやって欲しいですな🤖⚡
たぶん初期勢もかなり少なくなってるでしょうし わたし達は相対的にはけっこう上位なんでしょうね。
神殿もハーゴンまでは結構簡単でしたよ✋ なにげに初回クリアの50を頂けば特技書集めに使えるから
順位見てないけど結構下がってると思います5000位くらいかな~
5000位って 星ドラだと三回目神チャレ九段が5000人くらいでしたから そう考えるとけっこう上位ですよね〜。
1000万ダウンロードの後はどうだかわからないけどどれくらいの人がやってますかねぇ アプリランキングではドラクエの名前のおかげでまだ見る位置にいるけども
アトラスハード一体倒しただけで10000位くらいらしいので アクティブ3万〜5万人くらいかな〜?
セラフィ最終日ですな。
欲しいけどジェムぶっ放する気にはならないですわ~😏
ハードのトップ39体とかってノーマルでもそこまでいってないし💦 ガチ勢には簡単なんですかね~😵
一回で倒してるんでしょうね。 何かやり方があるみたいですな。
高難易度をクリアできる確率がかなり上がるので ブッパする価値はあるとの噂です。 セラフィ入れたらシドークリアできるかもですな〜
あるいいなとは思いますね~ 常に回復とか異常だし☝ 今、タクポチケで五回回したら虹来てうぉ~と思ったらアークデーモンとかまじ腹立つ💢
常設は完凸してもS5にすら上げないまでありますな。 育成コストの割に合わないですし。
本田つばさモンハンのCMいきいきとやってますな~📺 暇ドラのことなんて覚えてないかもですな😏
おにこん未だ現役😭 ガイザーとか凸して欲しいですけどね~まだ無凸だしデイン強キャラいないし
星5確定チケでニュウが出た! ルーンバックラー…??
鬼コンは強いですな。 闘技場で防御バフかかった鬼コンに デスピでダメージ与えられなかった…😱
闘技場でセラフィ鬼コンのコンビはもう戦いたくない…
ブチギレモードの上からたた歌で 攻撃3段階アップ3ターンになるなど、 ときどき攻撃準備とかのアビとの相性もいい。 セラフィはマジでブッ壊れてますな。
キラ2の排出率高いバグかミスあったみたいですな 開始早々有償引いた人勝ち組ですな😅
逆に引き強かったですな 今までは🙄
確定枠は普通だったんですかね?
3%の内2・8%がキラマチンw
キラマ2は普通に強すぎますな。 魔王とか何だったのか…
これなら回してもいいカモですな🤔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ストーリーは期限無いからとりあえず特技書集め続行でOKですかね~?!
もう対策されてますな☠️ 開幕引いた者勝ち💦
ストーリー2出ないですな😅 やはり1クリアしないとダメみたい・・・
ストーリー2はすた半ないので放置ですな。 、 特技書にジェム砕きましたが、 よく考えたらスタ半のがレアかもですな。
特技書は今日までなんで明日からはスタ半でドロップモンスター凸狙いですかな〜
しかたなしストーリーパクリアしたら出ましたな シーズン2😌
ストーリーは相変わらずドロップ渋いですな… 30周してもまだ0ですわ
アンクルですかね?
トドです。 アンクルは集めませんよ
なるほどです 私は結局シーズン2進めてます やっとメタ盾ゲッツ(σ゚ω゚)σ
おめです✋
もうストーリー終わったんですか?
おめでとうございます。
2話まで終わりましたな🏮
おばけキャンドルロードは凸が微妙なモンスター多いな~😵 レベルは上げ終わってるしクリアするだけですな~つまらん。。。 新しいモンスター入れてくれればいいのに。
微妙モンスターばっかりでイベントで凸しなかったヤツばっかりですな💦💦
4凸とか3凸とか使わないのは2凸ですな~😵
二章?一章二話?
シーズン2の2話 シーズン2の2章?
まぁキャンドル4凸はしてたからまだいいかな~
シーズン2の二章?
それですかね💦💦
早いですね~ メダルが結構拾えるってことですか?!
1章に2枚ですかね ツボ1と最終話クリア報酬
なるほどです。 新モンスターは拾えましたか?!
キャタピラーだけですな〜
性能見てないけどいい感じのキャラいましたか?!
やっぱしウドラー良さげですな 十字回復あるみたい
ウドラーの性能すごくいいですな! ジェム回収用モンスターですな🥶
眠り無効だし特技も使えそうですね~✋
配布ヒーラー最強ですかね
範囲回復持ってない人にはうってつけですね~
テマキ動画でも有償キラマ2.8%の画面チラッと見れますな 5:44あたりで
配布でマジバリ来たらプチセラフィ出来ますな😌
しかも虹出てキラマ引いてますな😅
ウドラーは回復よりデバフが貴重ですな。 腕力賢さ両方下げるバギマが強すぎ!
放置してたらロード8まで勝手にクリアしてましたわ✋ 8のノーデスは手動かな~
なるほどです🤖 、 お!今ウドラー落ちた💪
確かに十字回復はタイギだし微妙かもですな チョコ投げ大回復で400前後だし
ジェムほとんどと草10個使いますたが・・・😌
有償キラマ23%になってますな~ これは引いたもん勝ちですね~
60まで分
有償はいつも通りですな 道中3%が激アツで3%の内2.8%がキラマ😌 3%の壁越えられたらほぼキラマですな💦💦
有償は→有償確定枠は
テマキは恩恵なしで自力でしたね😅 、 普段の限定Aの確率ですから けっこう引けますよね。 シドーガチャではサル二枚抜きしましたし。
最初のガチャ有償からの虹ですよ 5:44辺りでチラッとキラマ確率出てます👶
再度、同じ仕様で有償ガチャきたら 引きます?
有償、確率アップとはいえ自力で虹出すのがキツイですよねえ😌 チャンスなのは間違いないですが
S確定枠はいつも通りじゃないんですか? テマキは確定枠でひきましたよね?
虹の引き弱いから迷いますな😅 確定枠がほぼ90ウンパーセントならキキさんも引くんじゃないですかね〜😤
道中じゃなかったでした?
次スレ立てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。