スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ切り替わるので0時から行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 了解です。0時にまた来ます(^^)
こんばんは(*´ω`*)
戻りました。 ポテトさん、こんばんはです^ ^
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
再度 皆さまこんばんは(*^O^*)
お任せします^ ^
集まってないので どこでもOKです(*^^*)
私もどれも集まってませんが14分にデスタムーア立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
はーい お願いします(^O^)/
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ大丈夫でしたらミルドとオルゴ2回ずつ立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ かなり集まりました♪ プレゼント送りですが後1回送れば終わります。 今までプレゼントありがとうございました🎁
大丈夫です👌
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) たまに出る20枚位のが嬉しいよね♪ 今夜もありがとうございました(*^^*) また遊んでください(^o^)/
行きます( ´∀`)
ミルドから57分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
お願いします(*^O^*)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 遅くまでお疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん22枚連続でしたね♪ 遅くまでありがとうございました(*^^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
寝落ちしてました、おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) 今夜は体調悪くお休みします(>_<) ごめんなさいm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) ドラクエアイランドの鍵を取りに行ったので、まだでしたら、人数揃う時にご一緒してください♪ それでは 今度よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、新ボス待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) かなり眠気が… 寝てたらごめんなさい🙏
無理なさらず、明日攻略がある程度出てから行きましょう(=゚ω゚)ノ
再びこんばんはです^ ^ 了解です、攻略出たら勉強しておきます(^^) またよろしくお願いします🤲
こんばんは(*´ω`*) 新ボスはさっぱり?なので今度お願いしますm(__)m 新武器が要るのか(。´Д⊂)💦
私も野良で勉強します、新装備は杖に偏りました_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) やっと1本のハンマー出るのに闇を見た(((((・・;)
私も予定より回してしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) リオン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
45分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^o^)/
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、黒結晶の竜王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした(^^) ポテトさんと双子ちゃんみたいでしたね( ´∀`)
行きます^ ^
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 新武器が出なくて後回しにしてたのでやっと周回出来ました♪ ドラクエアイランドのお手伝いお願い出来ますか?
行きます( ´∀`) 後でアイランドに行きましょう(*^O^*)
49分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用