スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん 新スレいつもありがとね∩^ω^∩
私は明日朝からなので1時半くらいまでになります_(:3 」∠)_
どこ行きます?ついていきます∩^ω^∩
ちいさなメダル不足なので、フツーのジンオウガ立てます(=゚ω゚)ノ
了解です∩^ω^∩
14分に立てます(∩´∀`)∩
∩^ω^∩
さらさんフツーのジンオウガはデイン耐性の方です_(:3 」∠)_
19分に立て直します(=゚ω゚)ノ
∩^ω^∩
間違えた∩^ω^∩
さらさんありがとうございました、メダルあと30枚ちょっとになりました_(:3 」∠)_
シオンさんありがとございました∩^ω^∩ 攻撃スキル全てイマイチでした( ・∇・)ドンマイ! 明日もお仕事頑張って下さい∩^ω^∩
こんばんは、0時くらいに来ます(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 今日こそはと思ったけど睡魔に勝てそうに ありません💦 またよろしくお願いします( ´∀`) お先に、おやすみなさい🌙
こんばんは(*^O^*) 最近お休みばかりでごめんなさいm(__)m 早くから寝てましたので 体力も復活の兆しです♪ またよろしくお願いします♪v(*'-^*) では おやすみなさい(⌒∇⌒)ノ
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) またご一緒出来ましたら よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
野良でモンハン魔王回ってどうにかちいさなメダル集めきりました、おやすみなさい_( _´・-・)_
こんばんは、0時くらいになります(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) クッキー魔人でスタミナ使い切ってしまいました(。-_-。) なので今日はすみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
ぷうりさん こんばんはー∩^ω^∩ スタミナ無くてもいいのに^ ^
さらさんこんばんは、メダル魔王行きます?初級からになりますが_(:3 」∠)_
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
行きます! 終わったらメダル魔王(魔王鍵)行きますか^ ^ ギガメダル集めしてます∩^ω^∩
9分に立てます(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩
皆さま こんばんは(*^O^*) 🌀します(^O^)/ 私も最初からお手伝いお願いしますm(__)m
ポテたん こんばんはー∩^ω^∩
再び皆様こんばんは🌇 スタミナ0あるのを忘れてました💦 まだ周回してるかなぁ?
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 間に合って良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございます♪ メダルの地図完了しました∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(*^^*) メダルと紋章と 集まって嬉しいです♪ さらたんのサンバ衣装、流石です(*´∀`)♪ また遊んでくださいました
遊んでください♪ のつもりが、、(〃ω〃)
メダル大魔王でギガメダル集め行きましょうね∩^ω^∩ 上手くスキル繋げれば1ターンで終わりますので^ ^ ギガメダル今日だけで10枚出ましたよ∩^ω^∩
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
メダル行きますか?∩^ω^∩
行きます(∩´∀`)∩
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(^o^)/
ほいほーい∩^ω^∩ 55分です∩^ω^∩
ポテたん こんばんはー∩^ω^∩ 55分でいいかな? まぁ待ってまーす∩^ω^∩
お願いしますm(__)m
皆様こんばんは(^-^) クルクルします^^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ギガ伝説の扉行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございます♪ メダル沢山ありがたやー∩^ω^∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) メダル沢山出ましたね🎖 スタミナ瓶出るのは初めてでした^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o)
行きます^ ^
準備します(*^O^*)
18分に立てます(∩´∀`)∩
はーい∩^ω^∩
よろしくお願いします^ ^
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ さらさん、鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(^^)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございます♪ いきなりギガメダル!ありがたやー∩^ω^∩ ギガ伝装備で行けると思って貼りました^ ^ 驚かせてすみません( ・∇・)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたん メダル大魔王様は上手くコンボ出来ませんでした(×_×) やっぱ おっかねーでした(*^^*) 初ギガレアメダル ありがとうございます♪ 遅くまで 皆さまお疲れ様でした(*^^*)
初めてギガメダルもらいました🏅 ありがとうございます^ ^
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩ 寝てたぁ( ・∇・)
どこか行きますか?∩^ω^∩
9分にメダル魔王立てます(∩´∀`)∩
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ まだ行けますか?ギガメダル行きませんか?
さらさんありがとうございました、ラストに放置きましたね( ゚д゚)
2時に寝ますので1回だけでしたら(=゚ω゚)ノ
途中でも蹴れればいいのに( ・∇・)
では立てますね∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございます∩^ω^∩ そう簡単には出ませんね( ・∇・) また行きましょう♪ もう少し粘ってみます∩^ω^∩
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん ゆりさんこんばんはー∩^ω^∩
最近めちゃコミックの無料チャージ分の漫画ばかり見て気づいたら朝です😖
メダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
55分に立てます(∩´∀`)∩
魔王ですか?😨
メダル魔王の挑戦状です∩^ω^∩ ギガです!
サボってるので解らなかったです‼
シオンさん ゆりさんありがとうございます∩^ω^∩ ギガメダル行きますか?∩^ω^∩
さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ギガメダル累計100枚まであと11! ちょっと集めてきます∩^ω^∩
さらさん、シオンさんありがとうございました‼ 寝てしまったようです😖😖
1時間で4枚∩^ω^∩ 出たほうかな^ ^
今日は誰も来なそうですね、おやすみなさい💤
こんばんは(*^O^*) 寝落ちしなかった(*´∀`)
行きます( ´∀`)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^o^)/
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん こんばんはー&ありがとございました∩^ω^∩ 11部屋集まらずでした( ・∇・)
さらたん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) シオンちゃん 落ちる事あまり無いからびっくりです(>_<)
もう寝ますか? メダル魔王行きませんか?ギガメダルです∩^ω^∩
用意します(*^O^*)
今日はWi-Fiの調子が悪いみたいです(>_<。、)
ほーい∩^ω^∩ 48分に立てますね!
シオンさんもよろね∩^ω^∩
さらさん、ポテトさんありがとうございました、ノーデスは初めてでした(∩´∀`)∩
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ 3回で1個のギガメダルなら上出来です(o^^o) ありがたやー!
さらたん、シオンちゃん ギガメダルありがとうございました(*^O^*) すみませんが 眠くなりました(。´Д⊂) また 遊んでください♪ それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^O^*)
はーい 行きます( ´∀`)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 途中でのお誘いはきちんとお断りしないとダメですね(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
さらさんこんばんは、追い込みでギガ伝説回ってました(〃ω〃)
こんばんは🙋
ドリーム行きますか∩^ω^∩
ゆりさん こんばんはー∩^ω^∩
とりあえずソロで青い方ギガまで解放します_(:3 」∠)_
じゃあ赤い方解放してくる^ ^
解放できました(=゚ω゚)ノ
青い方、赤い方❓よく解りません😥
なんか2種類ボスが居ます_(:3 」∠)_
同じく解放∩^ω^∩
新しいイベントですね∩^ω^∩ 装備適当でいいですよ^ ^
29分に立てます、2回になります(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩ 続きます!
装備は適当で良いですか?
多分大丈夫です_(:3 」∠)_
さらさん、ゆりさんありがとうございました、ラストの反撃は手の数でダメかわりますね_(:3 」∠)_
シオンさん ゆりさんありがとうございます∩^ω^∩
そうなんだね( ・∇・) 何気にやすみ無効つけてたのは流石ですね∩^ω^∩
シオンさん、さらさんありがとうございました。
さらさんこんばんは、今日はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
自分は青立てますね∩^ω^∩ シオンさん赤お願い🤲 45分に貼りますね♪
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ サクサク行けてノンストレス周回あんやとー✨ 玉凄くたまったよ∩^ω^∩
コバッチイヤリングキター∩^ω^∩
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*´ω`*)からの 玉集め&地図埋め ありがとうございました(*^O^*) ログインが切れてたので書き込みが遅くなった(×_×) また遊んでください♪ お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*´ω`*)
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
太陽に行きます( ´∀`)3回です(*^^*)
では私は青い方立てます、34分です(∩´∀`)∩
はーい お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、やっと下旬地図伝説に入りました_( _´・-・)_
シオンちゃん 赤も青もたくさん ありがとうございました(*^O^*) 今ので全部、石が集まりました♪ また遊んでください♪では おやすみなさい(。-ω-)zzz
マルチ回数がいつも苦行ですよね(>_<") 伝説でマルチ10回にして欲しいです(;>_<;)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 起きれたけど 頭が起きれない(。´Д⊂) 闘技場消化してまた落ちます(×_×) ごめんなさい(-_-)zzz
さらたん こんばんは(*´ω`*)
どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん こんばんはー∩^ω^∩
赤からでいいですか?^ ^ 45分に貼りますね∩^ω^∩
私は赤の太陽に4回行きます( ´∀`)
では私は終わったら青立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(*^^*) 続けて同じに行きます(^o^)/
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私のラインは壺1つも出なかったんですが_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩
ドンマイ( ・∇・) 自分は壺出たけどメダルは入ってなかったよ( ・∇・)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 石が集まった♪ 2個目のコバッチアクセが欲しいなー(*^^*) では またよろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
どこ行きますか?∩^ω^∩
特に行きたいところないです、最近やる気出ません_(:3 」∠)_
復刻ばかりですからね( ・∇・) 人数揃えば未討伐魔王行きたいところですね∩^ω^∩
シオンさんこんばんは🙋
皆さま こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 毎日お声掛け本当にありがとうございます(o^O^o) 体調がやはり良くならず 夜の参加はしばらくお休みしますm(__)m 来れる人が限られてる状態なのにごめんなさい💦
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりです^ ^ ポテトさん、体調良くなりますように✨ シオンさん、なかなか来れなくてすみません(。-_-。)
こんばんは、昨日は引越し終わって力尽きてました_( _´・-・)_
シオンさんこんばんは😃🌃
こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは、ギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 引越しお疲れ様でした(^^) 行きます(´∀`)
12分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりのご一緒楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんは(^-^)
シオンさん居ないかなぁ… 1時には寝ます(-_-)zzz
気づくの遅かったです(>_<。)
こんばんは(^-^) まだいらしゃるかなぁ^ ^
居ます、神様行きます?それともギガ伝説じゃない方のどれか行きます?(=゚ω゚)ノ
おやっとさぁ^^ ギガでお願いします(^^)
35分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします( ´∀`)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ ポイント頑張っておられますね(о´∀`о) 私はボチボチです(^^) またよろしくお願いします。お疲れ様でした(´∀`)
最近全然時間取れなくて、神様の時にたまに300ジェムの果実使ってます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
無理はなさらないようにです(´∀`) ではおやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
神さま行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^ しかし朝から仕事なので、1時過ぎには寝ますm(_ _)m
35分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 400万達成しました、これで私はイベ終了です(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今ので100万になりました♪嬉しい(≧∀≦) ではまたよろしくお願いします(´∀`) お疲れ様でした。お先におやすみなさい🌙
おー凄い(о´∀`о) 400万おめでとうございます🎊
こんばんは、しばらくはソロで階層進めます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) 了解です🙆♀️ 私も進めておきます( ´∀`)
こんばんは(^-^)
170階終わりました?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 久しぶりによろしくお願いします♪
シオンさん、こんばんはです(^-^) 最高82階です^ ^ 170階は勇者上、エルトナ下で良いのかな? よくわかりません(。-_-。)
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
ポテトさん、こんばんは🌇 体調いかがですか?
それで大丈夫と思います。星神上魔界神下でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ ダメそうなら着替えます(^^)
今日は久しぶりに頭痛がしてないです(*^^*) 毎日 スマホを見てるとガンガンしてました(;>_<;) スマホ依存ですね(>_<")
4人竜神化してコンボつなげば、またぎ攻撃以外喰らわないで倒せました(〃ω〃)
頭痛辛いですものね(>_<) 無理はなさらないでくださいね( ´∀`)
私も用意します(*^O^*)
すみません、剣1凸なのでありません(。-_-。) めちゃ足引っ張ります💦
3分に立てます(∩´∀`)∩
不死槍で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
頑張ります^^ よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 1回倒せばいいのであとは70階直行にします、13分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ バッジ📛嬉しい〜♪ お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^^*) ブレスにやられました(≧▽≦)
シオンさん、170階ありがとうございました♪ 行きます^ ^
行きます( ´∀`)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ フレさんとも久しぶりに会えて楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メーテルさんとフレさんになって頂きました♪ウレシー 久しぶりでスタンプもドキドキしましたが楽しかったです(^o^)/ また体調の良いときによろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
こんばんは(^-^)
70階行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます^ ^
20分に立てます(∩´∀`)∩ 不死槍は不死鳥化せずに、開幕メインスキル撃つのがいいみたいです(=゚ω゚)ノ
了解です^ ^ よろしくお願いします( ´∀`)
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今日もさくさく楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`) それではまた、よろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
シオンさん居ないかなぁ… 1時には寝ます(。-_-。)
戻りました、私も1時には寝ます、70階41分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはからのありがとうございました(^^) 書き込み見たのギリギリだったので( ´∀`) またよろしくお願いします♪ それでは、おやすみなさい🌙
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます^ ^ スタミナは4回分です。
27分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今日も楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます^ ^
4分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(*^^*)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 魂けっこう出ましたね♪ お疲れ様でした(^^) ではまたよろしくお願いします♪ それではおやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 魂が渋くなった感がします(>_<) ぷうりさん 先日はノラさんでご一緒出来て楽しかったです♪料理の隙間時間でご挨拶も出来ませんでした(^o^;)ゴメンネ では皆さま 遅くまでお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそありがとうございました♪ フレさんとの遭遇は嬉しいものです(≧∀≦)
寝落ちしてました、おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさん、こんばんはです(^-^)
ぷうりさんこんばんは🙆
🛁してきます
ごゆっくりです🛀
ぷうりさん、ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、こんばんは🌇
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
行きます^ ^
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
私もお願いします(*^^*)
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
51分に立てます、ゆりさんも飛び込んでくださいね(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 少し意識が飛び始めてました(´・ωゞ)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ 久しぶりに4人揃ってのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 無番部屋よりストレス無く 魂も多めに貰えるて助かりました♪お疲れ様でしたm(__)m
シオンさん、ポテたん、ぷうりさんありがとうございました(*´∀`) 野良よりサクサクで気持ち良いですね。
こんばんは、今夜はイベ進めます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん こんばんは(*^O^*) 魂集めしたのに自分の魂が抜けて行った様なイベントでしたね(×_×)👻〜 剣だけは磨ききれそうですが防具は完凸がないので、次の魂集めで頑張ります(*^^*) 🌟 では皆さま 新イベもよろしくお願いします(^O^)/
アイリス行きます?初挑戦です_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) スタミナ2回分です^^
行きます( ´∀`) ギガはまだ挑戦してません💦
シオンさん、ポテトさん、こんばんはです^^
こんばんは(*^O^*) お願いします(^O^)/
6分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^O^*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 周回お疲れ様でした(^^) 鍵🔑が、やたら出るんですがどうしましょう(笑) それでは遅くまでありがとうでした( ´∀`) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 画面が、、(×_×) 目が回る😵🌀 紙を置いて隠してたのでスキルリールだけを見てました(ToT) すぐにでもメンテして止めて欲しいですね(>_<") 今日もお疲れ様でしたm(__)m 地図埋め探ししてきます(*^^*) またお願いします(^O^)/
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^O^*) メンテになってたとは(。´Д⊂)💦 いつ終わるかわかりませんね(ToT) またお願いします(^O^)/ ではでは
0時半くらいにまた来てみます_(:3 」∠)_
再びこんばんは、メンテ明けました|ω・`)
こんばんは(*^^*) 地図埋め伝説でノラさんに行ってました(≧▽≦) スタミナ全部有りますが 今夜はもう寝ますね 明日 ご一緒してくださいm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^)
アイリス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 行きます(^^)
25分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
皆さま こんばんは(*´ω`*) 🌀します(^O^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 地図の回数が埋まって 感謝(*´∀`)♪です また 遊んでください♪ 最後のぴょんぴょんする所でいつも目が回る😵🌀 それでは 闘技場行ってきますm(__)m
行きます( ´∀`)
52分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ぷうりさんスタミナ回復したので36分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) ギリギリ間に合って良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
了解です^ ^ よろしくお願いします🤲
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) すみませんが今夜はこれで失礼しますm(__)m また遊んでください(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
体調大切です、おやすみなさい💤
ぷうりさんお付き合いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました(о´∀`о) また遊んでくださいね♪ お疲れ様でした( ´∀`)
またよろしくお願いします(о´∀`о) ゆっくりおやすみなさい💤
おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんは(^-^) 行きます^ ^
2分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋
皆様こんばんはー∩^ω^∩
まだ周回してるかな? 🌀してみます^ ^ あっ!自分解放失敗しました( ̄▽ ̄)
ぷうりさん、ゆりさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、さらさん、こんばんは🌇 シオンさん、ゆりさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ 報酬マップ追加来ましたね、またポイント集め大変です💦 お疲れ様でした(´∀`)
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとう∩^ω^∩ 間に合った!自分解放失敗したので立てれませんでした-_- まだ寝ないならどれか魔王でも行きますか^ ^
永遠巨竜行きます?この前のイベで鍵300超えました_(:3 」∠)_
追加来たのですね∩^ω^∩ 今3000ポイント余ってたのでラッキーです∩^ω^∩
いじげんりゅう行きませんか?∩^ω^∩ まだノーデス取れて無いのですよ^ ^
シオンさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました追加されたパネル1000ジェム有ります🤩
どちらも装備忘れました😿
装備見てきました、準備します_(:3 」∠)_
どちらに行かれますか? いじげんりゅう、私居るからノーデス難しいですよ(。-_-。)
いじげんりゅうは今のイベントの魔王です^ ^ ここのテンプレでいいかもです^ ^ 頭で眠り無効取れないなら不死鳥かんむりで アクセで眠りと食べ物で大丈夫かなと∩^ω^∩
大丈夫ですよ∩^ω^∩ ぷうりさんはアタッカーします? 自分サポするなら凸1の女王むちで頑張ります!
ムチ無凸なのでアタッカーします。
女王ムチ必要ならやります、完凸3積みです(〃ω〃)
開幕、黄金ブレイド2枚ととつ歌1で ガードに向かいましょうか∩^ω^∩ 多分開幕の事故さえ無ければノーデス行けると思う∩^ω^∩
シオンさんにお願いします∩^ω^∩ 未来も積んで下さい∩^ω^∩
黄金ブレイドないです(>_<) 凸歌積みます。
私が積みます🙋♀️
アルカナ、時空、ウルスタ、天地どれにします?_(:3 」∠)_
天地でいいかもですね∩^ω^∩
開幕、私黄金ブレイド無いので凸歌積みますね
凸歌おねします∩^ω^∩
私がブレイド入れていきます🙋♀️
準備出来たら貼りますね∩^ω^∩
とりあえず準備できました_(:3 」∠)_
ではでは部屋立てて待ってます∩^ω^∩ ノーデス出来なくてもおっけです♪ 気楽にいきましょう^ ^
準備できました^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
ギャラクシーのウルトラにしたら異次元の処理スピードに感じてます,前のがポンコツ過ぎて😃
5さいさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、ゆりさんの耐性低すぎなのでこのまま行っても無理ですね_(:3 」∠)_
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ やはり難しいですね(。-_-。) さらさん鍵ありがとうございました🔑
ゆりさんの装備どんな感じでしたっけ?
ちなみに自分は不死鳥かんむり 女王ローブ上 黄金竜はごろも下 ルビ盾で回復ありにしてます∩^ω^∩
跨ぎでイマイチ出てなかったので、イオ全く取ってないっぽいです_(:3 」∠)_
すみませんが朝から仕事なのでこれで失礼しますm(_ _)m またよろしくお願いします🤲 お先におやすみなさい🌙 ありがとうございました( ´∀`)
フレデリカの上ですがダメ大きいですね😰頭と下と盾はテンプレですが。
ならばアクセでイオ取りましょう♪ 命竜まもりかダイヤ指輪ないですか? 両方あればつけましょう!食べ物はチンジャオロース入れましょう^ ^
ぷうりさんありがとうございました∩^ω^∩ また別のもお願いします∩^ω^∩ おやすみなさい⭐
ヒャドは呪文無効で受ける前提なので、上は女王の方がオススメですね(=゚ω゚)ノ
ぷうりさんありがとうございました、おやすみなさい💤
あと紋章もイオとデイン入れるのもいいですよ∩^ω^∩
あと、多分頭は星神朱だと思いますが、眠りはコーヒー4つで耐えて、はぐ兜(あればメタキン兜)にするのもいいかもですね(=゚ω゚)ノ
アクセ2つとも関係無いの付けてました 女王下にしてもいいかもですね。
黄金竜はごろも無ければ闇ブレはそれで行きましょう^ ^
ラスト貼っても良いですか?∩^ω^∩ 立てて待ってますね^ ^
着けてましたが女王は軽減超なので でも1凸とか😿
5さいさん、ゆりさんありがとうございました、怒ると闇ブレスもダメ上がるのですね( ゚д゚)
シオンさん ゆりさんありがとうございました∩^ω^∩ 黄金ブレ間に合いませんでしたね^ ^ノーデスおしい^ ^ 今度ポテたん誘ってまた行きましょう♪ 自分何気にクリスタウラスの立ち回りご好きなので また行きましょう♪
さらさん、シオンさんありがとうございました。もしかしたら行けるんじゃないかと思いましたがクリア出来たので良かったです😍
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます^ ^
26分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさんありがとうございました、今日のスタミナ回復残ってますが、続けて行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました^ ^ マップ報酬ガッカリだったけど覚醒道具欲しいので ポイント助かります♪ お疲れ様でした( ´∀`)
お時間大丈夫ならお願いします(^^)
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします( ´∀`) おやっとさぁでした(о´∀`о)
こんばんは(^-^)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) 何処でもお供します^ ^
メダル集めで永遠巨龍にします、27分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ メダル沢山嬉しいです🎖 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) ログイン出来ました(*^^*) 久しぶりに参加出来て楽しかったです♪ めまい🌀イベが終わってホッとしてます(^o^;) またよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^)
永遠巨龍行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 行きます^ ^
52分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今日もメダル沢山嬉しいです🎖 お疲れ様でした。またよろしくお願いします(´∀`) それでは、おやすみなさい🌙
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
竜王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
47分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ✨🎁✨集め 助かりました♪ またよろしくです(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
闘技場を消化してたら寝落ちしてました(;>_<;) また明日お願いしますm(__)m 再度 おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
竜王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます♪
行きます^ ^
33分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙆
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました^ ^ ポイント沢山嬉しいです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました🤩
ゆりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) プレゼント増えたよぉヽ(*´▽)ノ♪ また遊んでください(^o^)/ それでは 皆さまおやすみなさい(。-ω-)zzz
┃ω・) こんばんは
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
永遠巨龍13分に立てます(∩´∀`)∩
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん メダルたくさんありがとうございました♪ シオンちゃん 鍵もありがとうございますm(__)m また よろしくお願いします(o^O^o)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ シオンさん鍵沢山ありがとうございました🔑 最後眠りかけてました💦 またよろしくお願いします♪ それではおやすみなさい🌙
こんばんは(^-^) スタミナ2回分です。
もうすぐ切り替わるので0時から行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 了解です。0時にまた来ます(^^)
戻りました。 ポテトさん、こんばんはです^ ^
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
再度 皆さまこんばんは(*^O^*)
お任せします^ ^
集まってないので どこでもOKです(*^^*)
私もどれも集まってませんが14分にデスタムーア立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
はーい お願いします(^O^)/
まだ大丈夫でしたらミルドとオルゴ2回ずつ立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ かなり集まりました♪ プレゼント送りですが後1回送れば終わります。 今までプレゼントありがとうございました🎁
大丈夫です👌
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) たまに出る20枚位のが嬉しいよね♪ 今夜もありがとうございました(*^^*) また遊んでください(^o^)/
行きます( ´∀`)
ミルドから57分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 遅くまでお疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん22枚連続でしたね♪ 遅くまでありがとうございました(*^^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
寝落ちしてました、おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) 今夜は体調悪くお休みします(>_<) ごめんなさいm(__)m
こんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) ドラクエアイランドの鍵を取りに行ったので、まだでしたら、人数揃う時にご一緒してください♪ それでは 今度よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、新ボス待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) かなり眠気が… 寝てたらごめんなさい🙏
無理なさらず、明日攻略がある程度出てから行きましょう(=゚ω゚)ノ
再びこんばんはです^ ^ 了解です、攻略出たら勉強しておきます(^^) またよろしくお願いします🤲
こんばんは(*´ω`*) 新ボスはさっぱり?なので今度お願いしますm(__)m 新武器が要るのか(。´Д⊂)💦
私も野良で勉強します、新装備は杖に偏りました_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) やっと1本のハンマー出るのに闇を見た(((((・・;)
私も予定より回してしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) リオン行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
45分に立てます(∩´∀`)∩
了解です(^o^)/
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、黒結晶の竜王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ お疲れ様でした(^^) ポテトさんと双子ちゃんみたいでしたね( ´∀`)
行きます^ ^
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 新武器が出なくて後回しにしてたのでやっと周回出来ました♪ ドラクエアイランドのお手伝いお願い出来ますか?
行きます( ´∀`) 後でアイランドに行きましょう(*^O^*)
49分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 闇竜王まだ行ったことなかったので助かりました(^^) ポテトさん、貴重な鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) アイランド地図、最初は強風で横風が怖くて淡路に渡れずに引き返して、2回目でたどり着けました(^o^;) 今日は久しぶりに遅くまでお疲れ様でしたm(__)m またお願いします(*^^*) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、新ボス待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
新ボス行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^O^*) 起きれた(^_^;))) 新ボスはどんな感じかな?
シオンさん、こんばんはです(^-^) 行きます。スタミナ2回です^ ^
ポテトさん、こんばんは🌆
跨ぎの炎ブレス?闇ブレス?耐性ないと即死クラスなのでLv5とブレス耐性は必須です((((;゚Д゚)))) あと、部位はジバリアイマイチです_(:3 」∠)_
26分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
フレリストで見ると何人か新装備を着てるみたい(>_<") 用意してきます(*^^*)
ポテトさん、待ってますね^ ^
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今週鬼滅の刃を一気読みしたせいか、ボスの羽根が上限の壱の目みたいに見えて仕方ないです_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 一気に虹🌈が貯まりました♪ 周回お疲れ様でした(´∀`) またよろしくお願いします^ ^ それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ガチャの話しを書くと書き込めない(ToT)ヒドイ 今日もありがとうございましたm(__)m またお願いします(*^^*)
虹結晶と紋章集めどちらにします?(=゚ω゚)ノ
紅結晶に行きたいです(*^^*)
15分に立てます(∩´∀`)∩
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 最近忙しくサボり気味です( ̄▽ ̄) 飛び込みます!よろしくです♪
わーい お願いします♪
こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 無番の電話に行ってたので、最新の攻略にびっくり(@_@)しました(*^^*) 虹玉がたくさん貰えて嬉しいです♪ またよろしくお願いしますm(__)m
チケットの20連は常設確定のみでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん ポテたんありがとうございました♪ 今回もガチャは厳しい結果です( ̄▽ ̄)
今回は酷すぎて真面やる気なくなりました(ToT)
こんばんは(*^O^*)起きました〜
虹結晶集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*)
紋章狙いで闇ネルゲル行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ すみませんスタミナあと4たりませんでした(。-_-。) お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました♪ 光はなかなか集まらないですね(>_<")
行きます^ ^
行きます(*^^*) 紋章 どれも出てません(^_^;)))
私もです(>_<)
よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、紋章出てよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ やっと紋章1個出ました♪ お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん 紋章ありがとうございました(*^O^*)🎉 眠気が来たので失礼します(´д⊂)‥ 今日もたくさん ありがとうございます♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
虹と紋章どちらにします?(=゚ω゚)ノ
虹でお願いしますm(__)m 防具の結晶も覚醒の光も足りません(ToT)
34分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*^^*)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 報酬の抽選が当たるともっと嬉しいんだけどな(^_^;)) 今日もお疲れ様でしたm(__)m ではまたよろしくです(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
行きます( ´∀`) ぼうぐ結晶がなかなか当たらない(ToT)
私は紋章全く出なくてイライラします(ㆀ˘・з・˘) 41分に立てます(∩´∀`)∩
紋章はほぼ諦めてます(×_×) よろしくお願いします(*^^*)
シオンさん ポテたん こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みます^ ^!
こんばんは🙋
こんばんは(^-^) 皆様お揃いですね、周回頑張ってください(´∀`)
ポテトさん、5さいさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんはー∩^ω^∩ 帰りました(^O^)
さらたん、ゆりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o)
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとう∩^ω^∩ ロトの紋章🔱出ないですね( ̄▽ ̄) 35の紋章も出ませんけどね( ̄▽ ̄)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*)
さらさん、ポテたん、シオンさんありがとうございました🎵 無料ジェム25000使いましたが常設だけでビックリしました😵
スタンプの方ならあと5000で期間限定1つ手に入ります_(:3 」∠)_
紋章なんかも有るんですか?さっき初めてやりました😃
今回のガチャは本当に爆死しました(^O^) 闇装備だけに( ̄▽ ̄)
ロト紋章だけ今回は1個当たりました♪ 大決戦でうん紋章はなかなか貰えないのでラッキーでした(*^^*)
虹はドロップの虹玉と交換ですけど確率がやばい( ̄▽ ̄) 35は闇周回ですけどドロップしない( ̄▽ ̄) ガチャ同様闇デス^ ^
あちこちやってしまって😿福引きでハンマーと下が出たのはラッキーでした
まじですか∩^ω^∩おめでとうデス(⌒▽⌒)
この闇装備の数々は短命な予感がして課金になかなか踏み込めません。 竜王の次も有りそうだし💀
行きます( ´∀`)
28分に立てます(∩´∀`)∩
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 🌀しまふ^ ^
ポテトさん、5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ 虹たくさんありがとです∩^ω^∩ロト紋章出るかな?^ ^
ガルダリオンの魔王行ってみます?|ω・`)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ 皆様揃ってのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(o^O^o) 虹がたくさん集まりました(*^^*)抽選が楽しみです♪ またよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
行ってみたいけど杖一本無凸なので時空になりますよ 行けるかな?
どんな編成で行きますか?^ ^
魔賢3時空1で考えてましたがポテトさんおやすみのようです_(:3 」∠)_
オケ∩^ω^∩ ポテたん寝ちゃったかな? 遠足で行ってみますか?^ ^
魔賢の準備はしました_(:3 」∠)_
魔賢3時空1がおすすめのようです(=゚ω゚)ノ
時空で準備します^ ^
魔法で準備してきます∩^ω^∩
準備しました∩^ω^∩
準備できました^^
18分に立てます(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん ぷうりさんありがとうございます∩^ω^∩ ノーデスいけましたけどゲストさんと呼吸合いませんでしたね! まぁ遠足なので^ ^ポテたんいたら行けますよ♪
シオンさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 杖無いから諦めてたのでクリア凄く嬉しいです(≧∀≦) シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました^ ^ めちゃ嬉しいです♪
ありがとうございました(^^) 次は勉強しておきます(´∀`)
モンハン魔王みたいに部位破壊しながら…は無理そうですね_( _´・-・)_
追撃が痛すぎますよね( ^ω^ )
行きます( ´∀`) 昨日あんなに沢山集めたのに防具結晶は1つだけ(ToT) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^)
30分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんはです^ ^
シオンさん、こんばんは🌆 よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、杖装備もちゃんと確認しなきゃですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 虹🌈沢山嬉しいです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
確認してませんでした💦
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 昨日はガルダリオン討伐おめでとうございます♪ 眠気で参加出来ませんでした(。´Д⊂) 今日 最後に100連してハンマーと杖が1個ずつ出て2個になりました(*^^*)闇過ぎる(×_×) またよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^O^*) お腹の調子が悪いのでソロでゆっくり虹集めします(^o^;) それでは一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ソロでゾーマ様殴りまくって魔王メダル500枚集めきりました_( _´・-・)_
こんばんは、11時半にようやくメンテ終わるみたいですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^O^*) 真夜中にどうにかダウンロードして闘技場を開けたまま寝落ちしてた(×_×) よろしくお願いします(*^^*)
ギガ伝説と大魔王どちらにします?(=゚ω゚)ノ
大魔王 きれいに忘れてます(ToT) お勉強し直します(^o^;) ギガ伝でお願いしますm(__)m
45分に立てます(∩´∀`)∩ 大魔王は今はカメでは無くロイハ不死斧が主流ですね_φ(・_・
また装備を教えてください(*^^*) ギガよろしくです(^o^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠くなったので終わりにしました(。´Д⊂) またよろしくお願いしますm(__)m 大魔王の攻略も見ておきますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんちゃ∩^ω^∩
5さいさんこんばんは、魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
5分に立てます(∩´∀`)∩
了解です♪
こんばんは(*^O^*) 今 起きました(^_^;))) メダル大魔王かな? 準備出来たら🌀しますm(__)m
待ってまーす!
こんばんはm(__)m 2人の装備を見て倉庫から取り出したりしてましたたが、思考が寝ぼけて着いてこず、今夜は断念します(×_×) また次の時にお願いしますm(__)m シオンちゃん、さらたん すみませんm(__)m
皆様こんばんは(^-^) 大魔王はロト剣ですか… 持って無いので、代わりになる武器は何だろう? いまいちわからないので参加出来ませんm(._.)m またよろしくお願いします(^^)
まだ行ってるのかな?🌀してみます💦
5さいさんありがとうございました、最後ギガメダル落ちてよかったです(∩´∀`)∩
今終わったところです_(:3 」∠)_
斧でも槍でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ポテたん こんばんはー∩^ω^∩ もしや頭で悩んだかな?^ ^
ぷうりさん こんばんはー∩^ω^∩ 斧でも槍でもなんでもよしです♪
シオンさん ありがとございました♪ ポテたん来たら行きますか!∩^ω^∩
お帰りなさい(*^^*) 斧ロイハで用意してたので、頭が回りませんでした(≧▽≦) またよろしくお願いしますm(__)m
明日は朝からなので1時半までになります_(:3 」∠)_
帰ってきた∩^ω^∩ 3回いこー∩^ω^∩ 貼りますね♪
了解です∩^ω^∩ 立町してますね!
また次にお願いします(*^O^*) 早めに寝てくださいね(*^^*) 私は寝てましたが(//∇//)
おっ 行ってみます(*^^*)
5さいさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとうございました♪ 早速のギガメダル美味かったです∩^ω^∩
さらたん、シオンちゃん 鍵もありがとうございました(*^O^*) 初ギガメダルに感動です♪ 早い展開にびっくり(@_@)です 遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
大魔王に行きたいです(*^^*) ゲストの武器は何を選べば良いのかな?
開幕CT満タンあれば大体なんでも大丈夫です、52分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 魔王メダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん 大魔王様ありがとうございました♪ シオンちゃん ギガメダル2個もありがとうです(*´∀`)♪ 魔王メダルもこんなに貰っていいの♪って感じですね(*^^*) それでは今日もお疲れ様でしたm(__)m また遊んでください(^o^)/
こんばんは(*^O^*) 30分頃に来ますm(__)m
再度 こんばんは(*^O^*)
行きます( ´∀`)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^)
40分に立てます(∩´∀`)∩
はーい よろしくお願いします(^O^)/
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダル貯まって嬉しいです🎖 お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 今夜もメダルたくさんありがとうです♪ 眠くて次に行けませんでした(。´Д⊂) またよろしくお願いしますm(__)m それでは皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
行きます(’-’*)♪
39分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 白、黒のネコちゃんが揃いました♪ 今夜もお疲れ様でした(*^^*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^^)
行きます^ ^
2分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、今日はよくギガメダル拾いました(∩´∀`)∩
ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) さらさんお面素敵です(´∀`) 沢山の介護ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ おかげさまでギガメダルノルマ達成できました∩^ω^∩ お面ありがとございました♪
ログイン出来ました(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん こんばんは からの周回ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん ギガメダルすごかね〜♪ さらたんは最後に変身しました(*^^*) またよろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、メタルスター待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) また来ます(^o^)/
再びこんばんは、メタルスター3分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんLv70以上のチェック入ってませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(;>_<;)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたらエルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんはからの ありがとうございました(^^) すみません💦スタミナ的に超級からの参加になりましたm(._.)m お疲れ様でした( ´∀`)
30分ぐらいまででしたら大丈夫です^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん チェック外すの忘れてお待たせしてすみませんでした(ToT) 周回もありがとうございました(*^O^*) 3人ではポイントが少なかったですね(>_<")ショボーン またポイント集め よろしくお願いします(*^^*)
明日来られないので無料順番に立てます、11分です(∩´∀`)∩
今夜も眠気で思考停止しかけてるので これで失礼します(´д⊂)‥ お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました、おやすみなさい💤
こちらこそご迷惑おかけしましたm(_ _)m
よろしくお願いします🤲
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 持って無い教え出ました♪ 明日お仕事頑張ってくださいね(´∀`) またよろしくお願いします🤲 それではおやすみなさい🌙
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
44分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん ポテたんこんばんはー∩^ω^∩ 🌀します^ ^
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メルさんとお友達だったのですね( ゚д゚)
シオンさん ポテたん ありがとうございました∩^ω^∩ フレさんの参加もありがたやーですね♪
シオンさん繋がりでフレさんになりましたよ∩^ω^∩
さらたん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、フレさんになって頂いたメールンさん ありがとうございました(*^^*) 楽しい周回でした♪ また会えるかな?(*^^*) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
わぁ∩^ω^∩ ジェムくじびきでギガ大当りゲットだぜ!! はじめてです♪うれぴー( ^ω^ )
私は全然ダメでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
こんばんは(*^O^*) さらたん ギガ大当たりおめでとうございます🎉 ホントに実在してたんだ(≧▽≦) 今日は家事を頑張ってもう眠気MAXなので寝ます(´д⊂)‥ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
こんばんは(^-^) ポテトさん、ゆっくりおやすみなさい💤
またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは(^-^)
2回だけですがメタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^ ^ 行きます。その後スタミナ0入れて4回行けます(^^)
22分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 今は魔法職が主流なんですね( ´∀`) 私はできませんけど💦 またよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした(о´∀`о)
こんばんは、新イベ待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) どうにか起きましたが やはり頭が起きれない(×_×) 装備に時間が掛かりそうです(;>_<;)
風がボーナス期間ですね、剣か槍か弓です(=゚ω゚)ノ
1人だけヤリで用意しました💦 遅くなってごめんなさい(>_<)
29分に立てます、最初からどれでも立てられるみたいなのでギガ立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、今回のイベはロト剣ブレでサブに有効武器装備すれば全て行けそうですね_(:3 」∠)_
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 途中からロト剣にやっと交換出来ました(≧▽≦) またよろしくお願いします(*^O^*)
シオンさん、ポテトさん、こんばんはからの ありがとうございました(^^) いきなりギガ行けたのですね… スタミナ足りて良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
水行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*) どこも部屋不足なので助かります(^o^)/
7分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) クルクルします🌀 スタミナは2回分です。
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 🌀しまふ^ ^
ポテトさん、ぷうりさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ 紋章はじめて出ました∩^ω^∩うれぴー!
さらさん、こんばんは^ ^ シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 部屋なかなか入れ無いので助かりました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、さらたん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん 水集めありがとうございました♪ しっかりストック出来ました(*^^*) またよろしくです(^o^)/
こんばんは(*^O^*) いろいろ消化してきます(*^^*) 24時頃に覗きますm(__)m
0時2分に風立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん 了解です(*^^*) お願いします♪
シオンさん ポテたんこんばんは∩^ω^∩ 飛び込みます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(*^O^*) お願いします(^O^)/
増量は大地でした、5分に大地にします_(:3 」∠)_
5さいさんこんばんは(*・ω・)ノ
了解です(^o^)/
大地了解デス∩^ω^∩
皆様こんばんは(^-^) すクルクルします🌀
ポテトさん、5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました! 途中楽させてもらいました(о´∀`о)
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) 大地も沢山貯まりました♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^^*) 最後 気を失いかけました(。´Д⊂) 皆さま お疲れ様でしたm(__)m それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
炎行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*)
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^^*)🔥
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 炎🔥沢山貯まりました♪ またよろしくお願いします(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(o^O^o) シオンちゃん、ぷうりさん 🔥ありがとうございました(*^^*) 今夜も遅くまでお疲れ様でしたm(__)m それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
赤結晶集め終わりました(∩´∀`)∩ おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^)
どこ行きます?私は結晶も紋章も終わりました(〃ω〃)
シオンさん、こんばんは^ ^ もう集め終わったんですか、早いですね( ´∀`) 炎🔥しかまだ集め終わってません(。-_-。)
では大地にします、47分から0時まで立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、時間内に部屋立てれば時間過ぎて出発しても増量されますね_φ(・_・
シオンさん、ありがとうございました(^^) これで大地もほぼ集め終わったと思います♪ 紋章は各種6個づつですよね?
6ずつです、ちなみに最後に貰えるバッジは以前のイベントのバッジと同じです_(:3 」∠)_
部屋立てすれば行けるんですね? 出発の時間かと思ってました…
6づつですか、5づつしか無い(。・ω・。) バッジは残念です💦 シオンさんまだ時間大丈夫ですか? 良ければ水お手伝いお願いします🤲
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^ ^ 15分に立てます(^^)
シオンさん、ありがとうございました(^^) 期間までには終わりそうです♪ お疲れ様でした^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
誰も来なそうなので、今夜はこれで落ちます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
今は風ですね(*^^*) ブレス来ちゃうと棺桶になりますが行きますか?(≧▽≦)
40分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん 🔥になりました(*^^*) 4分に1回ですが立てますね(o^O^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんはからの ありがとうございました(^^) ギリギリ間に合って良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵がたくさん落ちますね♪ また遊んでください(^o^)/ お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは(*^^*)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
次 風になりますね(*^^*) フレポ集めに行きましょう(*^O^*)
0時になったら風立てます(∩´∀`)∩
はーい 行きます( ´∀`)
シオンちゃん フレポありがとうございました(o^O^o) 今回は ほぼ結晶でしたので残念でした(≧▽≦) またお願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは、今夜はお休みします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 今 起きましたが頭がモヤモヤでダメみたいです(×_×) ごめんね(。´Д⊂) また寝ます(∋_∈)
ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、しばらくやることないですね_( _´・-・)_
シオンさん こんばんは∩^ω^∩ 朱雀の鞭はゲットしましたか?(*⁰▿⁰*)
5さいさんこんばんは、チケ10連で出ました(〃ω〃)
まじですか(*´◒`*)良い引きしてますね( ^ω^ ) 朱雀のベール2積の女王鞭いけるんですか?^ ^
1つしかないです_(:3 」∠)_
ベール強いですね( ^ω^ ) ドラゴ魔王で重宝してますね!魔賢の暴走こだま運ですが 中々ノーデス出来ません( ̄∀ ̄) シオンさんのガチャ運に期待してます(๑>◡<๑)
あっ!因み自分は爪が2本でしたので 諦めました( ̄∀ ̄)
一点狙いはキツいですね(>_<。)
こんばんは(*^O^*) 今のイベが延長なんてショボーン( ω-、)です 鞭は女王も朱雀も当たりません💦 する事ないですね(*^^*)
確かにね( ^ω^ ) ドラゴ野良で行ってみますか?( ^ω^ )
ポテたんこんばんは∩^ω^∩ ガチャ運もこだま運もありません( ̄∀ ̄)
ドラゴリオン調べましたが、難しそうですね((((;゚Д゚))))
鞭が忙しいくらいですよ^ ^
こんばんは(*^O^*) 水の厄災の魔王のお手伝いお願いします(^O^)/ ギガの水厄災の装備の会心ロト剣サブはメタハンマーですm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ 不死鳥化は私からでシオンちゃんはこだまを受けて最後にキンクラをお願いします(*^O^*) 私のキンブレがゲージを越したら、調整するので再度お願いします(*^O^*) 25分に立てますね(*^^*)
食べ物はステーキです(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、爪は命竜より星神の方が良さそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やっと水厄災が終わりました(’-’*)♪ お疲れ様でしたm(__)m
ずーっと星神のつもりでした(((((((・・;) もう1回良いですか?
行きます(〃ω〃)
ありがとうございます(o^O^o) 立てますね♪
ポテトさんありがとうございました、無事ノーデスでしたね(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございます(o^O^o) いや〜 スッキリしました(*^^*) 1段 爪の位置がずれてた(//∇//) シオンちゃん ありがとう✨
こんばんは(*^^*) 闘技場とか消化して来ましたが、する事がありませんね(×_×)
3連戦の魔王終わりました?(=゚ω゚)ノ
どれの事かな?わからないです(^_^;)))
かみさまとかエビルプリーストのやつです_(:3 」∠)_
かみさま三連戦はまだでした(≧▽≦)
ルビ扇ブレイブお願いします、女王冠と冥府上、盾なしです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エビプリ三連戦も別にありましたね(×_×)これもまだでした(≧▽≦) ブレ扇で行きます( ´∀`)♪
ありがとうございます、59分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、エビプリも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん パフェありがとうございました🎉 鞭 欲しいよぉヽ(*´▽)ノ♪
お願いしますm(__)m 耐性で必要なのはあるかな?
今と同じで大丈夫です、13分に立てます(∩´∀`)∩
はーい よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、デュランも行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん エビプリもパフェありがとうございました🎉 杖が完凸なのは不死鳥だけだから 助かりました♪
それも同じ感じで行けるの?(@_@)
攻略動画だと違うやり方でしたが、行けそうな気がします(〃ω〃)
29分に立てます、開幕で呪文封印されたらやり直します_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻ったら新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、最初危なかったですがいけましたね(∩´∀`)∩
新スレできました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362936
シオンちゃん やりましたね♪パフェありがとうございました🎉 鍵もありがとうです♪ 3個もクリア出来て気持ち良く寝れそうです(’-’*)♪ お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンちゃん いつも新居ありがとうございますm(__)m
こんばんは、やることないですね_( _´・-・)_
シオンさん こんばんは∩^ω^∩ ガルダリオン行きました?
5さいさんこんばんは、ガルダリオンは終わってます(〃ω〃)
そう言えば遠足した様な気もします^ ^ ポテたんはいったかな? 何か魔王行きますか!みんなくるかな?∩^ω^∩
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
皆さん寝ちゃったかな?w ドラゴでも行きますか? 野良で鞭と扇調達しましょうか^ ^
立ち回りわからないので、やめておきます_(:3 」∠)_
初見は皆さんと一緒に行きますか∩^ω^∩
こんばんは(*^O^*) 昨日は闘技場で力尽きてました(´д⊂)‥ ドラゴは化身杖は1凸で漆黒スキルは1つ砕いてます。 あとはルビ扇で 鞭はありません(^o^;) マモンさんのゲージ飛ばし動画を見ました(*^^*) 他の動画で見たら良いのを教えてね(^o^) 私のでお役に立てるかなぁ(≧▽≦)
マルチ回数稼ぎでどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 水に行きますか? 二人で超級ぐらいでも良いですし(*^^*)
他に誰か来たらマクドナルドあたり立てようかと思ってました、野良入れて行きます?(〃ω〃)
こんばんは(^-^)
マックも王将も有りますよ(^o^)/ どこでもOKです(*^^*)
ポテトさん、こんばんは🌆
14分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんはです^ ^
よろしくお願いします🤲
簡単な所かな? お願いします(*^O^*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ポテトさんラスト残念です(>_<。)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) ポテトさんすみません、そのまま出発してしまいました💦
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) マルチ、食べ物回数クリアしました(*^^*) 電波しっかり来てると思うのに落ちるなんて(ToT) 最後は通信中が切れなくて、起動4回試しました(ToT) 鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(*^O^*) 竜神よろい上が1凸なんですが、覚醒を研磨するには昇華の魂は何個必要かな?100個ならあるので石で完凸にしようかと(*^^*) 教えて下さいm(__)m
スキルの昇華は+100です_φ(・_・
ありがとうございます♪ 手持ちで大丈夫なので完凸にします(^O^)/
竜神王上 100昇華出来ましたヽ(*´▽)ノ♪ヤッター
おめでとうございます(∩´∀`)∩
明日 車で遠出するので これで失礼しますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
こんばんは(*^^*) 聖獣神ガチャ、最後のあがきの1ループのラストの確定でどうにか鞭が出ました(^o^)/ が、女王ガチャは無残な結果で、。(ToT)
鞭おめでとうございます(∩´∀`)∩
今夜のうちに埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
最近やることない、あっても復刻ばっかりでフレさん10日以上が増えました_(:3 」∠)_
明日からの冥府も復刻イベですね、このゲーム大丈夫なのでしょうか?(´・ω・`)
6年持ったのはすごいですが、限界感が拭えないですね(´・ω・`)
闘技場もモガステもつまらないし、イベ更新ないととことん暇ですね_( _´・-・)_
話は変わりますが、今年の夏コーデは個人的には微妙です、惹かれません_(:3 」∠)_
そんなこんなで1000になりました(〃ω〃)
次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/362936
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用