スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ やっと紋章1個出ました♪ お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします🤲 それでは皆様おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん 紋章ありがとうございました(*^O^*)🎉 眠気が来たので失礼します(´д⊂)‥ 今日もたくさん ありがとうございます♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*)
虹と紋章どちらにします?(=゚ω゚)ノ
虹でお願いしますm(__)m 防具の結晶も覚醒の光も足りません(ToT)
34分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*^^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 報酬の抽選が当たるともっと嬉しいんだけどな(^_^;)) 今日もお疲れ様でしたm(__)m ではまたよろしくです(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^O^*)
虹結晶集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) ぼうぐ結晶がなかなか当たらない(ToT)
私は紋章全く出なくてイライラします(ㆀ˘・з・˘) 41分に立てます(∩´∀`)∩
紋章はほぼ諦めてます(×_×) よろしくお願いします(*^^*)
シオンさん ポテたん こんばんはー∩^ω^∩ 飛び込みます^ ^!
こんばんは🙋
こんばんは(^-^) 皆様お揃いですね、周回頑張ってください(´∀`)
ポテトさん、5さいさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん こんばんはー∩^ω^∩ 帰りました(^O^)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん、ゆりさん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o)
シオンさん ポテたん ゆりさんありがとう∩^ω^∩ ロトの紋章🔱出ないですね( ̄▽ ̄) 35の紋章も出ませんけどね( ̄▽ ̄)
ぷうりさん こんばんは(*^O^*)
さらさん、ポテたん、シオンさんありがとうございました🎵 無料ジェム25000使いましたが常設だけでビックリしました😵
スタンプの方ならあと5000で期間限定1つ手に入ります_(:3 」∠)_
紋章なんかも有るんですか?さっき初めてやりました😃
今回のガチャは本当に爆死しました(^O^) 闇装備だけに( ̄▽ ̄)
ロト紋章だけ今回は1個当たりました♪ 大決戦でうん紋章はなかなか貰えないのでラッキーでした(*^^*)
虹はドロップの虹玉と交換ですけど確率がやばい( ̄▽ ̄) 35は闇周回ですけどドロップしない( ̄▽ ̄) ガチャ同様闇デス^ ^
あちこちやってしまって😿福引きでハンマーと下が出たのはラッキーでした
まじですか∩^ω^∩おめでとうデス(⌒▽⌒)
この闇装備の数々は短命な予感がして課金になかなか踏み込めません。 竜王の次も有りそうだし💀
こんばんは(*´ω`*)
虹結晶集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
28分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
皆様こんばんはー∩^ω^∩ 🌀しまふ^ ^
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ 虹たくさんありがとです∩^ω^∩ロト紋章出るかな?^ ^
ガルダリオンの魔王行ってみます?|ω・`)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ 皆様揃ってのマルチ楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん 長旅ありがとうございました(o^O^o) 虹がたくさん集まりました(*^^*)抽選が楽しみです♪ またよろしくお願いしますm(__)m 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用