スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってみたいけど杖一本無凸なので時空になりますよ 行けるかな?
どんな編成で行きますか?^ ^
魔賢3時空1で考えてましたがポテトさんおやすみのようです_(:3 」∠)_
オケ∩^ω^∩ ポテたん寝ちゃったかな? 遠足で行ってみますか?^ ^
魔賢の準備はしました_(:3 」∠)_
魔賢3時空1がおすすめのようです(=゚ω゚)ノ
時空で準備します^ ^
魔法で準備してきます∩^ω^∩
準備しました∩^ω^∩
準備できました^^
18分に立てます(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、勝ててよかったです(∩´∀`)∩
シオンさん ぷうりさんありがとうございます∩^ω^∩ ノーデスいけましたけどゲストさんと呼吸合いませんでしたね! まぁ遠足なので^ ^ポテたんいたら行けますよ♪
シオンさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 杖無いから諦めてたのでクリア凄く嬉しいです(≧∀≦) シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
ありがとうございました^ ^ めちゃ嬉しいです♪
ありがとうございました(^^) 次は勉強しておきます(´∀`)
モンハン魔王みたいに部位破壊しながら…は無理そうですね_( _´・-・)_
追撃が痛すぎますよね( ^ω^ )
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
虹結晶集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`) 昨日あんなに沢山集めたのに防具結晶は1つだけ(ToT) よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^)
こんばんは(*^O^*)
30分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、こんばんはです^ ^
お願いします(^O^)/
シオンさん、こんばんは🌆 よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、杖装備もちゃんと確認しなきゃですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^ ^ 虹🌈沢山嬉しいです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
確認してませんでした💦
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 昨日はガルダリオン討伐おめでとうございます♪ 眠気で参加出来ませんでした(。´Д⊂) 今日 最後に100連してハンマーと杖が1個ずつ出て2個になりました(*^^*)闇過ぎる(×_×) またよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*^O^*) お腹の調子が悪いのでソロでゆっくり虹集めします(^o^;) それでは一応 おやすみなさい(。-ω-)zzz
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ソロでゾーマ様殴りまくって魔王メダル500枚集めきりました_( _´・-・)_
おやすみなさい、今夜は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、11時半にようやくメンテ終わるみたいですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*^O^*) 真夜中にどうにかダウンロードして闘技場を開けたまま寝落ちしてた(×_×) よろしくお願いします(*^^*)
ギガ伝説と大魔王どちらにします?(=゚ω゚)ノ
大魔王 きれいに忘れてます(ToT) お勉強し直します(^o^;) ギガ伝でお願いしますm(__)m
45分に立てます(∩´∀`)∩ 大魔王は今はカメでは無くロイハ不死斧が主流ですね_φ(・_・
また装備を教えてください(*^^*) ギガよろしくです(^o^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠くなったので終わりにしました(。´Д⊂) またよろしくお願いしますm(__)m 大魔王の攻略も見ておきますね(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用