スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^O^*)
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(’-’*)♪
39分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 白、黒のネコちゃんが揃いました♪ 今夜もお疲れ様でした(*^^*) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^)
シオンさん、こんばんはです(^^)
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます^ ^
2分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ポテトさん、ぷうりさん、5さいさんありがとうございました、今日はよくギガメダル拾いました(∩´∀`)∩
ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) さらさんお面素敵です(´∀`) 沢山の介護ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました♪ おかげさまでギガメダルノルマ達成できました∩^ω^∩ お面ありがとございました♪
ログイン出来ました(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん こんばんは からの周回ありがとうございました(o^O^o) シオンちゃん ギガメダルすごかね〜♪ さらたんは最後に変身しました(*^^*) またよろしくお願いします(^O^)/ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、メタルスター待ちです(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) また来ます(^o^)/
再びこんばんは、メタルスター3分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
ポテトさんLv70以上のチェック入ってませんか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です(;>_<;)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたらエルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ポテトさん、こんばんはからの ありがとうございました(^^) すみません💦スタミナ的に超級からの参加になりましたm(._.)m お疲れ様でした( ´∀`)
30分ぐらいまででしたら大丈夫です^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん チェック外すの忘れてお待たせしてすみませんでした(ToT) 周回もありがとうございました(*^O^*) 3人ではポイントが少なかったですね(>_<")ショボーン またポイント集め よろしくお願いします(*^^*)
明日来られないので無料順番に立てます、11分です(∩´∀`)∩
今夜も眠気で思考停止しかけてるので これで失礼します(´д⊂)‥ お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました、おやすみなさい💤
こちらこそご迷惑おかけしましたm(_ _)m
よろしくお願いします🤲
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさん、ありがとうございました^ ^ 持って無い教え出ました♪ 明日お仕事頑張ってくださいね(´∀`) またよろしくお願いします🤲 それではおやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*^O^*)
メタルスター行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
44分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^^*)
シオンさん ポテたんこんばんはー∩^ω^∩ 🌀します^ ^
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メルさんとお友達だったのですね( ゚д゚)
シオンさん ポテたん ありがとうございました∩^ω^∩ フレさんの参加もありがたやーですね♪
シオンさん繋がりでフレさんになりましたよ∩^ω^∩
さらたん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん、フレさんになって頂いたメールンさん ありがとうございました(*^^*) 楽しい周回でした♪ また会えるかな?(*^^*) では 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
わぁ∩^ω^∩ ジェムくじびきでギガ大当りゲットだぜ!! はじめてです♪うれぴー( ^ω^ )
私は全然ダメでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用