スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございます♪ メダル沢山ありがたやー∩^ω^∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) メダル沢山出ましたね🎖 スタミナ瓶出るのは初めてでした^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o)
行きます^ ^
準備します(*^O^*)
18分に立てます(∩´∀`)∩
はーい∩^ω^∩
よろしくお願いします^ ^
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^ ^ さらさん、鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(^^)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございます♪ いきなりギガメダル!ありがたやー∩^ω^∩ ギガ伝装備で行けると思って貼りました^ ^ 驚かせてすみません( ・∇・)
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたん メダル大魔王様は上手くコンボ出来ませんでした(×_×) やっぱ おっかねーでした(*^^*) 初ギガレアメダル ありがとうございます♪ 遅くまで 皆さまお疲れ様でした(*^^*)
初めてギガメダルもらいました🏅 ありがとうございます^ ^
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩ 寝てたぁ( ・∇・)
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
どこか行きますか?∩^ω^∩
9分にメダル魔王立てます(∩´∀`)∩
シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ まだ行けますか?ギガメダル行きませんか?
さらさんありがとうございました、ラストに放置きましたね( ゚д゚)
2時に寝ますので1回だけでしたら(=゚ω゚)ノ
途中でも蹴れればいいのに( ・∇・)
では立てますね∩^ω^∩
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございます∩^ω^∩ そう簡単には出ませんね( ・∇・) また行きましょう♪ もう少し粘ってみます∩^ω^∩
シオンさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん ゆりさんこんばんはー∩^ω^∩
最近めちゃコミックの無料チャージ分の漫画ばかり見て気づいたら朝です😖
メダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
55分に立てます(∩´∀`)∩
魔王ですか?😨
メダル魔王の挑戦状です∩^ω^∩ ギガです!
サボってるので解らなかったです‼
シオンさん ゆりさんありがとうございます∩^ω^∩ ギガメダル行きますか?∩^ω^∩
さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ギガメダル累計100枚まであと11! ちょっと集めてきます∩^ω^∩
さらさん、シオンさんありがとうございました‼ 寝てしまったようです😖😖
1時間で4枚∩^ω^∩ 出たほうかな^ ^
今日は誰も来なそうですね、おやすみなさい💤
こんばんは(*^O^*) 寝落ちしなかった(*´∀`)
メダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^o^)/
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用