スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん ポテたん こんばんはー&ありがとございました∩^ω^∩ 11部屋集まらずでした( ・∇・)
さらたん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) シオンちゃん 落ちる事あまり無いからびっくりです(>_<)
もう寝ますか? メダル魔王行きませんか?ギガメダルです∩^ω^∩
用意します(*^O^*)
今日はWi-Fiの調子が悪いみたいです(>_<。、)
ほーい∩^ω^∩ 48分に立てますね!
シオンさんもよろね∩^ω^∩
お願いしますm(__)m
さらさん、ポテトさんありがとうございました、ノーデスは初めてでした(∩´∀`)∩
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ 3回で1個のギガメダルなら上出来です(o^^o) ありがたやー!
さらたん、シオンちゃん ギガメダルありがとうございました(*^O^*) すみませんが 眠くなりました(。´Д⊂) また 遊んでください♪ それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*)
メダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい 行きます( ´∀`)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^^*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 途中でのお誘いはきちんとお断りしないとダメですね(>_<) また よろしくお願いしますm(__)m
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
さらさんこんばんは、追い込みでギガ伝説回ってました(〃ω〃)
こんばんは🙋
ドリーム行きますか∩^ω^∩
ゆりさん こんばんはー∩^ω^∩
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
とりあえずソロで青い方ギガまで解放します_(:3 」∠)_
じゃあ赤い方解放してくる^ ^
解放できました(=゚ω゚)ノ
青い方、赤い方❓よく解りません😥
なんか2種類ボスが居ます_(:3 」∠)_
同じく解放∩^ω^∩
新しいイベントですね∩^ω^∩ 装備適当でいいですよ^ ^
29分に立てます、2回になります(∩´∀`)∩
了解です∩^ω^∩ 続きます!
装備は適当で良いですか?
多分大丈夫です_(:3 」∠)_
さらさん、ゆりさんありがとうございました、ラストの反撃は手の数でダメかわりますね_(:3 」∠)_
シオンさん ゆりさんありがとうございます∩^ω^∩
そうなんだね( ・∇・) 何気にやすみ無効つけてたのは流石ですね∩^ω^∩
シオンさん、さらさんありがとうございました。
シオンさん こんばんはー∩^ω^∩
さらさんこんばんは、今日はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
自分は青立てますね∩^ω^∩ シオンさん赤お願い🤲 45分に貼りますね♪
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ サクサク行けてノンストレス周回あんやとー✨ 玉凄くたまったよ∩^ω^∩
コバッチイヤリングキター∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用