スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 今 起きましたが頭がモヤモヤでダメみたいです(×_×) ごめんね(。´Д⊂) また寝ます(∋_∈)
ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、しばらくやることないですね_( _´・-・)_
シオンさん こんばんは∩^ω^∩ 朱雀の鞭はゲットしましたか?(*⁰▿⁰*)
5さいさんこんばんは、チケ10連で出ました(〃ω〃)
まじですか(*´◒`*)良い引きしてますね( ^ω^ ) 朱雀のベール2積の女王鞭いけるんですか?^ ^
1つしかないです_(:3 」∠)_
ベール強いですね( ^ω^ ) ドラゴ魔王で重宝してますね!魔賢の暴走こだま運ですが 中々ノーデス出来ません( ̄∀ ̄) シオンさんのガチャ運に期待してます(๑>◡<๑)
あっ!因み自分は爪が2本でしたので 諦めました( ̄∀ ̄)
一点狙いはキツいですね(>_<。)
こんばんは(*^O^*) 今のイベが延長なんてショボーン( ω-、)です 鞭は女王も朱雀も当たりません💦 する事ないですね(*^^*)
確かにね( ^ω^ ) ドラゴ野良で行ってみますか?( ^ω^ )
ポテたんこんばんは∩^ω^∩ ガチャ運もこだま運もありません( ̄∀ ̄)
ドラゴリオン調べましたが、難しそうですね((((;゚Д゚))))
鞭が忙しいくらいですよ^ ^
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^O^*) 水の厄災の魔王のお手伝いお願いします(^O^)/ ギガの水厄災の装備の会心ロト剣サブはメタハンマーですm(__)m
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ 不死鳥化は私からでシオンちゃんはこだまを受けて最後にキンクラをお願いします(*^O^*) 私のキンブレがゲージを越したら、調整するので再度お願いします(*^O^*) 25分に立てますね(*^^*)
食べ物はステーキです(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、爪は命竜より星神の方が良さそうですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やっと水厄災が終わりました(’-’*)♪ お疲れ様でしたm(__)m
ずーっと星神のつもりでした(((((((・・;) もう1回良いですか?
行きます(〃ω〃)
ありがとうございます(o^O^o) 立てますね♪
ポテトさんありがとうございました、無事ノーデスでしたね(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございます(o^O^o) いや〜 スッキリしました(*^^*) 1段 爪の位置がずれてた(//∇//) シオンちゃん ありがとう✨
こんばんは(*^^*) 闘技場とか消化して来ましたが、する事がありませんね(×_×)
3連戦の魔王終わりました?(=゚ω゚)ノ
どれの事かな?わからないです(^_^;)))
かみさまとかエビルプリーストのやつです_(:3 」∠)_
かみさま三連戦はまだでした(≧▽≦)
ルビ扇ブレイブお願いします、女王冠と冥府上、盾なしです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エビプリ三連戦も別にありましたね(×_×)これもまだでした(≧▽≦) ブレ扇で行きます( ´∀`)♪
ありがとうございます、59分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、エビプリも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん パフェありがとうございました🎉 鞭 欲しいよぉヽ(*´▽)ノ♪
お願いしますm(__)m 耐性で必要なのはあるかな?
今と同じで大丈夫です、13分に立てます(∩´∀`)∩
はーい よろしくお願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました、デュランも行ってみます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん エビプリもパフェありがとうございました🎉 杖が完凸なのは不死鳥だけだから 助かりました♪
それも同じ感じで行けるの?(@_@)
攻略動画だと違うやり方でしたが、行けそうな気がします(〃ω〃)
お願いしますm(__)m
29分に立てます、開幕で呪文封印されたらやり直します_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
戻ったら新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用